13 шагов к Ментализму (6 ДВД - диск 2) [Ричард Остерлинд]
Работа Тони Коринда – «13 шагов к ментализму» - считается настоящей библией менталиста. В своей серии дисков современный мастер ментализма Ричард Остерлинд представляет динамические эффекты каждого шага работы Коринда перед живой аудиторией. Затем вместе с соведущим Джимом Систи он подробно рассматривает принципы и концепции, которые делают этот материал столь долговечным и актуальным. Данный материал наглядно демонстрирует нам, почему «13 шагов к ментализму» Коринда навсегда останется фундаментальной и значительной частью любого обучения ментализму.
Диск 1. Введение в «13 шагов к ментализму» Коринда
Шаг 1 – Гиммик Свамми
Введение
Обсуждение книги
Гиммик Свамми – обсуждение
Открытие
Сценические эффекты
Предсказание мишени
Первоклассный трюк с газетой
Спички или сигареты
Быстрый трюк для завершения
Живые и мертвые
Шаг 2 – Карандаш, губы, звук и мускульное чтение
Введение
Зритель в роли телепата
Просто шанс (импровизация)
Призрачная колода
Sujan Location
Мускульное чтение – обсуждение
Диск 2
Шаг 3 – мнемоника и ментальные системы
Введение
Удивительный тест памяти
День недели для любой даты
Извлечение квадратного корня
Волшебный квадрат
Тур рыцаря
Простые карточные системы
Диск 3
Шаг 4 – предсказания
Введение
Что такое предсказание? – обсуждение
Предсказания, ножи, карандаши и указатели – обсуждение
Миллион к одному
Тест на 75 тысяч фунтов стерлингов
Астрономия
Третий выбор
Пророчество
Подвешенные предсказания
Шаг 5 – Повязка и глаз-рентген
Введение
Акт видения без зрения
Импровизированный тест
Ментальный шедевр (газетное предсказание Фогеля)
Диск 4
Шаг 6 – Чтение из конверта
Трюки с конвертами – обсуждение
Разрыв по центру
Кристальный медальон Джека
Три маленьких вопроса
Великие умы мыслят одинаково
Шаг 7- книжный тест
Введение
Классическое мошенничество
Мое слово
Урок ментализма
Отсутствующее звено
Пазл-кроссворд
Диск 6
Шаг 8 – телепатия между двумя людьми
Введение
Телепатия между двумя людьми
Шаг 9 – медиумические трюки
Введение
Медиумические трюки
Холодная рука
Zarkamorta II
Доска для общения с духами
Шаг 10 – карточные фокусы
Введение
Фотографическая память
Невероятный тест с доской
Телепрогноз
Рыбак рыбака
Чистое совпадение
Два разума
Прямо у вас перед глазами
Диск 6
Шаг 11 – ответ и вопрос
Введение
Ответ и вопрос
Шаг 12 – трюки на публике
Введение
Трюки на публике – обсуждение
Шаг 13 – скрипт и презентация
Введение
Скрипт и презентация – обсуждение
Отзывы покупателей
Отличное дополнение к книге – рекомендую изучить и то, и другое. Вы можете прочесть главу, а затем посмотреть соответствующий раздел. Диски – это обновленная информация, изложенная в книге. Планирую плотно заняться изучением этой серии дисков. Если вы заинтересованы только в изучении эффектов – в этой серии их около 70. Но здесь гораздо больше, нежели просто применение трюков – это настоящий курс обучения ментализму, базирующийся на солидном основании.
*
Если вы хотите быть менталистом, но живете далеко от мировых мастеров высокого класса или не можете позволить себе частное обучение, то вам нужно сделать следующее: приобрести работы Аннеманна, Коринда и эти диски. Ричард Остерлинд – один из лучших менталистов и учителей ментализма в мире. Он обновляет информацию, которую излагал Коринда, показывая вам то, что сложно изложить на бумаге, и давая вам советы, основанные на 45-летнем опыте. Даже если вы посмотрите эти диски просто из интереса, вы чему-то научитесь. Но если вы серьезно настроитесь на их изучение – внимательно слушайте то, что говорит Ричард, усердно практикуйтесь – и я гарантирую вам: вы станете лучше, чем большинство работающих сегодня профессионалов.
*
Да, некоторые жалуются, что это – просто обычные вещи и демонстрации. Ну и что? Коринда изобрел и описал множество техник, но его работы не так легко скопировать. Между тем каждому менталисту необходимо знать, как использовать swami gimmick и как обращаться с billets. Ричард – несомненно, лучший в обоих этих техниках. Он дает вам основы – не всякую ерунду, не десятки альтернативных техник, а то, что действительно работает.
*
Я уже купил книгу Коринда – это действительно Библия менталиста. Но я решил приобрести и эти диски, чтобы взглянуть на работу Коринда с другой точки зрения. И то, и другое просто замечательно!
Если вас интересует ментализм, это – лучшая инвестиция, которую вы можете сделать. У вас будет великолепный материал для вашего шоу!
*
Если вы серьезно относитесь к ментализму, книга Коринда «13 шагов к ментализму» может считаться основной. А диски Остерлинда – это отличное дополнение к книге. В них содержится также множество обновлений и советов. Я уже приобретал много материалов Остерлинда. В целом можно сказать, что их отличает самое высокое качество, и данный продукт – не исключение. Если вы можете себе это позволить, приобретите и книгу, и этот продукт. Оба они позволят вам выстроить устойчивую базу в ментализме.
*
Стоит каждого потраченного цента! Помогает увидеть и понять концепции, изложенные в книге. Моя высочайшая похвала.
*
Если у вас возникли сложности с восприятием или интерпретацией идей, изложенных на страницах основной классической книги, вам стоит серьезно подумать о приобретении этих дисков. Посвятив ментализму значительную часть своей жизни, Ричард Остерлинд отлично поработал. Он сдул с этих великолепных эффектов полувековую пыль и показал нам, как, используя изобретательность и воображение, из всего этого можно извлечь крупицы золота. Большой интерес представляют и обсуждения ведущих. Отличное дополнение книги.
*
Когда я шесть лет назад купил книгу, я был разочарован – информация в ней устарела. Но этот продукт полностью компенсирует данный недостаток. Хотел бы я иметь возможность купить его 4 года назад! Если вы хотите просто выучить парочку трюков для пикника вашей компании или рождественской вечеринки, эти диски – не для вас. Эти диски – для работающих профессионалов, которые используют ментализм для получения дохода. И пусть вас не смущает цена – этот материал стоит своих денег.
*
Около 20 лет назад я побывал на живом шоу Макса Мавена. Я был просто поражен. После шоу я спросил Макса, как научиться тому, что делает он, и он посоветовал мне приобрести книги Коринда «13 шагов к ментализму» и Аннеманна «Практические ментальные эффекты». Когда я приобрел книги, то тут же решил, что они – старые и неактуальные, и подумал, что Макс меня обманул.
Тогда я ничего не понимал.
Выяснилось, что принципы, раскрытые в этих «старых» книгах, являются ключевыми концепциями и основными принципами практически всего ментализма, существующего в наши дни. Безусловно, поток инноваций никогда не останавливается, и современные исполнители весьма креативны. Но большинство из того, что они показывают, можно добиться, применяя принципы, изложенные в этих двух книгах.
*
Это невероятный материал. Ричард Остерлинд изобретательно берет ключевые принципы Коринда, совершенствует их и возвращает им жизнь.
*
Если вы хотите научиться ментализму и обрести устойчивое представление о ключевых принципах и методах ментализма, изучение этих дисков станет для вас лучшим вариантом для начала вашей деятельности.
Общая продолжительность: около 12 часов
Перевод: ТС и его команда
Формат перевода: Субтитры, транскрипт.
Скрытое содержимое.
Готовность перевода - -- -- --
13 Steps To Mentalism (6 DVDs) by Richard Osterlind
Ричард Остерлинд - 13 шагов к Ментализму (6 ДВД)
12 часов классического ментализма: Исполнение - Объяснение - Обсуждение
13 Steps To Mentalism (6 DVDs) by Richard Osterlind
Ричард Остерлинд - 13 шагов к Ментализму (6 ДВД)
12 часов классического ментализма: Исполнение - Объяснение - Обсуждение
Работа Тони Коринда – «13 шагов к ментализму» - считается настоящей библией менталиста. В своей серии дисков современный мастер ментализма Ричард Остерлинд представляет динамические эффекты каждого шага работы Коринда перед живой аудиторией. Затем вместе с соведущим Джимом Систи он подробно рассматривает принципы и концепции, которые делают этот материал столь долговечным и актуальным. Данный материал наглядно демонстрирует нам, почему «13 шагов к ментализму» Коринда навсегда останется фундаментальной и значительной частью любого обучения ментализму.
Диск 1. Введение в «13 шагов к ментализму» Коринда
Шаг 1 – Гиммик Свамми
Введение
Обсуждение книги
Гиммик Свамми – обсуждение
Открытие
Сценические эффекты
Предсказание мишени
Первоклассный трюк с газетой
Спички или сигареты
Быстрый трюк для завершения
Живые и мертвые
Шаг 2 – Карандаш, губы, звук и мускульное чтение
Введение
Зритель в роли телепата
Просто шанс (импровизация)
Призрачная колода
Sujan Location
Мускульное чтение – обсуждение
Диск 2
Шаг 3 – мнемоника и ментальные системы
Введение
Удивительный тест памяти
День недели для любой даты
Извлечение квадратного корня
Волшебный квадрат
Тур рыцаря
Простые карточные системы
Диск 3
Шаг 4 – предсказания
Введение
Что такое предсказание? – обсуждение
Предсказания, ножи, карандаши и указатели – обсуждение
Миллион к одному
Тест на 75 тысяч фунтов стерлингов
Астрономия
Третий выбор
Пророчество
Подвешенные предсказания
Шаг 5 – Повязка и глаз-рентген
Введение
Акт видения без зрения
Импровизированный тест
Ментальный шедевр (газетное предсказание Фогеля)
Диск 4
Шаг 6 – Чтение из конверта
Трюки с конвертами – обсуждение
Разрыв по центру
Кристальный медальон Джека
Три маленьких вопроса
Великие умы мыслят одинаково
Шаг 7- книжный тест
Введение
Классическое мошенничество
Мое слово
Урок ментализма
Отсутствующее звено
Пазл-кроссворд
Диск 6
Шаг 8 – телепатия между двумя людьми
Введение
Телепатия между двумя людьми
Шаг 9 – медиумические трюки
Введение
Медиумические трюки
Холодная рука
Zarkamorta II
Доска для общения с духами
Шаг 10 – карточные фокусы
Введение
Фотографическая память
Невероятный тест с доской
Телепрогноз
Рыбак рыбака
Чистое совпадение
Два разума
Прямо у вас перед глазами
Диск 6
Шаг 11 – ответ и вопрос
Введение
Ответ и вопрос
Шаг 12 – трюки на публике
Введение
Трюки на публике – обсуждение
Шаг 13 – скрипт и презентация
Введение
Скрипт и презентация – обсуждение
DISC 1
Introduction to Corinda's 13 Steps to Mentalism
Step One - Swami Gimmick
Introduction
Discussion of the Book
Swami Gimmick - Discussion
An Opening Effect
A Stage Effect
Dartboard Prediction
A First Class Newspaper Effect
Matches or Cigarettes
A Close-Up Quickie
Living and Dead
Step Two - Pencil, Lip, Sound
and Muscle Reading
Introduction
The Spectator as the Telepathist
Just Chance (Impromptu)
Ghost Deck
Sujan Location
Muscle Reading - Discussion
DISC 2
Step Three - Mnemonics and Mental Systems
Introduction
The Amazing Memory Test
A Day For Any Date
Extraction of Cube Roots
Magic Square
Knight's Tour
Simple Card Systems
DISC 3 Step Four - Predictions
Introduction
What is a Prediction? - Discussion
Predictions, Billet Knives, Pencils, and Indexes - Discussion
A Million to One
The £75,000 Test
Astronomical
The Third Choice
The Prophesy
Hanging Prediction
Step Five - Blindfold and X-Ray Eyes
Introduction
S ightless Vision Act
Impromptu Test (performance only)
Mental Masterpiece (Fogel's Newspaper Prediction)
DISC 4
Step Six - Billets Introduction
Billets - Discussion
Center Tear
Jaks' Crystal Locket
Three Little Questions
Great Minds Think Alike
Step Seven - Book Tests
Introduction
A Classic Swindle
My Word
A Lesson in Mentalism
The Missing Link
The Crossword Puzzle
DISC 5
Step Eight - Two-Person Telepathy
Introduction
Two-Person Telepathy
Step Nine - Mediumistic Stunts
Introduction
Mediumistic Stunts
Cold Hand
Zarkamorta II
Spirit Slates
Step Ten - Card Tricks
Introduction
Photo Memory
Incredible Slate Test
Teleprognos
Birds of a Feather
Blind Coincidence
Two Minds
Before Your Very Eyes
DISC 6
Step Eleven - The Question and Answer Act
Introduction
The Question and Answer Act
Step Twelve - Publicity Stunts
Introduction
Publicity Stunts - Discussion
Step Thirteen - Patter and Presentation
Introduction
Patter and Presentation - Discussion
Introduction to Corinda's 13 Steps to Mentalism
Step One - Swami Gimmick
Introduction
Discussion of the Book
Swami Gimmick - Discussion
An Opening Effect
A Stage Effect
Dartboard Prediction
A First Class Newspaper Effect
Matches or Cigarettes
A Close-Up Quickie
Living and Dead
Step Two - Pencil, Lip, Sound
and Muscle Reading
Introduction
The Spectator as the Telepathist
Just Chance (Impromptu)
Ghost Deck
Sujan Location
Muscle Reading - Discussion
DISC 2
Step Three - Mnemonics and Mental Systems
Introduction
The Amazing Memory Test
A Day For Any Date
Extraction of Cube Roots
Magic Square
Knight's Tour
Simple Card Systems
DISC 3 Step Four - Predictions
Introduction
What is a Prediction? - Discussion
Predictions, Billet Knives, Pencils, and Indexes - Discussion
A Million to One
The £75,000 Test
Astronomical
The Third Choice
The Prophesy
Hanging Prediction
Step Five - Blindfold and X-Ray Eyes
Introduction
S ightless Vision Act
Impromptu Test (performance only)
Mental Masterpiece (Fogel's Newspaper Prediction)
DISC 4
Step Six - Billets Introduction
Billets - Discussion
Center Tear
Jaks' Crystal Locket
Three Little Questions
Great Minds Think Alike
Step Seven - Book Tests
Introduction
A Classic Swindle
My Word
A Lesson in Mentalism
The Missing Link
The Crossword Puzzle
DISC 5
Step Eight - Two-Person Telepathy
Introduction
Two-Person Telepathy
Step Nine - Mediumistic Stunts
Introduction
Mediumistic Stunts
Cold Hand
Zarkamorta II
Spirit Slates
Step Ten - Card Tricks
Introduction
Photo Memory
Incredible Slate Test
Teleprognos
Birds of a Feather
Blind Coincidence
Two Minds
Before Your Very Eyes
DISC 6
Step Eleven - The Question and Answer Act
Introduction
The Question and Answer Act
Step Twelve - Publicity Stunts
Introduction
Publicity Stunts - Discussion
Step Thirteen - Patter and Presentation
Introduction
Patter and Presentation - Discussion
Отличное дополнение к книге – рекомендую изучить и то, и другое. Вы можете прочесть главу, а затем посмотреть соответствующий раздел. Диски – это обновленная информация, изложенная в книге. Планирую плотно заняться изучением этой серии дисков. Если вы заинтересованы только в изучении эффектов – в этой серии их около 70. Но здесь гораздо больше, нежели просто применение трюков – это настоящий курс обучения ментализму, базирующийся на солидном основании.
*
Если вы хотите быть менталистом, но живете далеко от мировых мастеров высокого класса или не можете позволить себе частное обучение, то вам нужно сделать следующее: приобрести работы Аннеманна, Коринда и эти диски. Ричард Остерлинд – один из лучших менталистов и учителей ментализма в мире. Он обновляет информацию, которую излагал Коринда, показывая вам то, что сложно изложить на бумаге, и давая вам советы, основанные на 45-летнем опыте. Даже если вы посмотрите эти диски просто из интереса, вы чему-то научитесь. Но если вы серьезно настроитесь на их изучение – внимательно слушайте то, что говорит Ричард, усердно практикуйтесь – и я гарантирую вам: вы станете лучше, чем большинство работающих сегодня профессионалов.
*
Да, некоторые жалуются, что это – просто обычные вещи и демонстрации. Ну и что? Коринда изобрел и описал множество техник, но его работы не так легко скопировать. Между тем каждому менталисту необходимо знать, как использовать swami gimmick и как обращаться с billets. Ричард – несомненно, лучший в обоих этих техниках. Он дает вам основы – не всякую ерунду, не десятки альтернативных техник, а то, что действительно работает.
*
Я уже купил книгу Коринда – это действительно Библия менталиста. Но я решил приобрести и эти диски, чтобы взглянуть на работу Коринда с другой точки зрения. И то, и другое просто замечательно!
Если вас интересует ментализм, это – лучшая инвестиция, которую вы можете сделать. У вас будет великолепный материал для вашего шоу!
*
Если вы серьезно относитесь к ментализму, книга Коринда «13 шагов к ментализму» может считаться основной. А диски Остерлинда – это отличное дополнение к книге. В них содержится также множество обновлений и советов. Я уже приобретал много материалов Остерлинда. В целом можно сказать, что их отличает самое высокое качество, и данный продукт – не исключение. Если вы можете себе это позволить, приобретите и книгу, и этот продукт. Оба они позволят вам выстроить устойчивую базу в ментализме.
*
Стоит каждого потраченного цента! Помогает увидеть и понять концепции, изложенные в книге. Моя высочайшая похвала.
*
Если у вас возникли сложности с восприятием или интерпретацией идей, изложенных на страницах основной классической книги, вам стоит серьезно подумать о приобретении этих дисков. Посвятив ментализму значительную часть своей жизни, Ричард Остерлинд отлично поработал. Он сдул с этих великолепных эффектов полувековую пыль и показал нам, как, используя изобретательность и воображение, из всего этого можно извлечь крупицы золота. Большой интерес представляют и обсуждения ведущих. Отличное дополнение книги.
*
Когда я шесть лет назад купил книгу, я был разочарован – информация в ней устарела. Но этот продукт полностью компенсирует данный недостаток. Хотел бы я иметь возможность купить его 4 года назад! Если вы хотите просто выучить парочку трюков для пикника вашей компании или рождественской вечеринки, эти диски – не для вас. Эти диски – для работающих профессионалов, которые используют ментализм для получения дохода. И пусть вас не смущает цена – этот материал стоит своих денег.
*
Около 20 лет назад я побывал на живом шоу Макса Мавена. Я был просто поражен. После шоу я спросил Макса, как научиться тому, что делает он, и он посоветовал мне приобрести книги Коринда «13 шагов к ментализму» и Аннеманна «Практические ментальные эффекты». Когда я приобрел книги, то тут же решил, что они – старые и неактуальные, и подумал, что Макс меня обманул.
Тогда я ничего не понимал.
Выяснилось, что принципы, раскрытые в этих «старых» книгах, являются ключевыми концепциями и основными принципами практически всего ментализма, существующего в наши дни. Безусловно, поток инноваций никогда не останавливается, и современные исполнители весьма креативны. Но большинство из того, что они показывают, можно добиться, применяя принципы, изложенные в этих двух книгах.
*
Это невероятный материал. Ричард Остерлинд изобретательно берет ключевые принципы Коринда, совершенствует их и возвращает им жизнь.
*
Если вы хотите научиться ментализму и обрести устойчивое представление о ключевых принципах и методах ментализма, изучение этих дисков станет для вас лучшим вариантом для начала вашей деятельности.
Общая продолжительность: около 12 часов
Перевод: ТС и его команда
Формат перевода: Субтитры, транскрипт.
Скрытое содержимое.
(курс уже в наличии)