Що нового?

Придбаний 431 промпта Midjourney на тему христианства [SevenstylesDesign]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 134 ГРН
Учасників: 0 з 17
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 8.2 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
431 промпта Midjourney на тему христианства [SevenstylesDesign]

431 Midjourney Prompts & Images для Христианство: Том 4
Ai Art, Dall e, Stable Diffusion, Bundle, Бог, Религия, Иисус, Христос, Рождество
Язык: английский

Готовимся к Пасхе на стоках!
Набор из 431 промтов по теме христианства с примерами изображений: Том 4

Включены ли примеры изображений в каждый промт?
Да. Каждая подсказка в этом пакете (и в каждом другом пакете) поставляется с 4 примерами изображений, которые были сгенерированы в Midjourney. Это сделано для того, чтобы вы быстро знали, какие результаты ожидать от каждой подсказки.

Могу ли я использовать подсказки с любым другим генератором искусственного интеллекта, например Firefly, DALL·E, Leonardo.ai или Stable diffusion?
Да. Имейте в виду, что каждый генератор ИИ-арта будет выдавать немного разные результаты, поскольку их модели обучаются на разных наборах данных и по-разному интерпретируют подсказки.

Могу ли я настроить подсказку в соответствии со своими потребностями?
Да, вы можете заменить слова в подсказках, чтобы настроить результат. Каждая подсказка включает основную тему и вспомогательные визуальные элементы, которые вы можете изучить, заменив.

Вы изменили всего 1-2 слова в каждом предложении или они полностью разные?
Каждая подсказка совершенно разная. В каждом пакете вы найдете разнообразный спектр творческих идей и стилей, связанных с темой пакета.

Могу ли я изменить соотношение сторон подсказки?
Да. В зависимости от того, какой генератор искусств AI вы используете, у каждого есть свой собственный рабочий процесс для настройки пропорций. Если вы используете Midjourney и хотите портретно-ориентированное изображение, вы можете включить '--ar 9:16' в конец приглашения - или - для альбомно-ориентированного изображения '--ar 16:9'.

Download this AI art prompt bundle, along with 170+ additional bundles (70,000+ prompts) and get all future bundles for free with the all-access pass below:
About this item:
This is a bundle of 431 ai art prompts, each with 4 example images for Christianity: Volume 4.
Цена: 200р.
https://www.etsy.com/listing/1569244204/431-midjourney-prompts-images-dla

Угорі