Що нового?

Придбаний 9 ключей к богатству [Артем Черепанов]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 367 ГРН
Учасників: 0 з 89
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 4.3 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
9 ключей к богатству [Артем Черепанов]

Бизнес-среда с Артёмом Черепановым
9 ключей к богатству

Удар пяти пальцев в фильме «Убить Билла 2» был чудесным приёмом и закономерным финалом истории.

В каждом виде единоборств есть база, работая с которой можно стать чрезвычайно опасным противником и стабильно давать результат на татами.

Даже Брюс Ли говорил: «Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз».

Такие важные базовые детали характерны для любой области человеческой деятельности.

Секс, вождение авто, продажи, воспитание ребенка, чтение книги, обучение других людей — всё имеет ключи.

И в финансах тоже есть критически важные особенности, без которых стать богатым практически невозможно. А редкие исключения только подтверждают правило, так как повторить такие исключения другим людям нереально.

В управлении деньгами есть 9 базовых ключевых действий, которые приводят к повышению осознанности в активах и, в итоге, к осознанному богатству.

Только психология и практика. Ноль метафизики.

Повторяемо и тренируется каждым вменяемым человеком.

Просто и понятно. Но! Нелегко. Так как надо для начала принять, что именно так и есть. И потом сделать в соответствии с инструкцией.

Такой инструкцией я поделюсь с тобой в среду, 8 августа, в 20-00 по московскому времени в рамках проекта «Бизнес-среда с Артёмом Черепановым»

Тема трансляции будет:

9 КЛЮЧЕЙ К БОГАТСТВУ

1. Переход от денежных страданий к осознанным действиям и осознанному богатству.
  2. 9 ключевых элементов построения финансовой свободы и независимости.
  3. Как выстроить необходимый набор навыков, чтобы стать успешным в деньгах в твоей личной ситуации.
Об авторе
Продажник
Скрытое содержимое.
Цена: 490 руб.+ 50 руб. комиссия + 2,5% вывод

Отзывы по материалам этого автора есть на складчинах
Складчины прошлых сред:

Угорі