Английский для малышей 4-6 лет. Второй год обучения (онлайн) [Ольга Перова]
Онлайн программы для вас, если вы хотите:
Курс предназначен для детей 3-6 лет второй год обучения без чтения. Планы урока расчитаны на 45-50 минут, вы можете убрать последние 15 минут и заменить их на любой курс по чтению, например от Jolly Phonics.
Как и первый год обучения курс полностью игровой, мы не сидим и не учим, все в контексте через песни, книжки и игры. Я обо всем подумала за вас: подобрала песни, игры, крафты, все материалы. Часть материалов я делала сама, так что они идеально подходят к тому, что я хочу дать.
Вы просто открыли план и работаете. Экономия вашего времени - колоссальная.
⠀
А еще и получаете хорошие результаты с детьми, потому что как и первый год обучения второй год - это система. Но в отличии от первого года она больше направлена на развитие разговорных навыков. В остальном он очень похож на то, что было в первый год.
⠀
Курс вам подойдет если:
вы занимались по моему курсу 1-3 или 3-5 лет первый год
вы занимались по любому другому курсу или учебнику минимум полгода
⠀
Основные темы курса:
Онлайн программы для вас, если вы хотите:
- Начать работать онлайн с малышами и не знаете как
- Если вы уже работаете онлайн, но устали готовиться к урокам
- Если вы работаете онлайн, но детям скучно на ваших уроках и они не говорят
Курс предназначен для детей 3-6 лет второй год обучения без чтения. Планы урока расчитаны на 45-50 минут, вы можете убрать последние 15 минут и заменить их на любой курс по чтению, например от Jolly Phonics.
Как и первый год обучения курс полностью игровой, мы не сидим и не учим, все в контексте через песни, книжки и игры. Я обо всем подумала за вас: подобрала песни, игры, крафты, все материалы. Часть материалов я делала сама, так что они идеально подходят к тому, что я хочу дать.
Вы просто открыли план и работаете. Экономия вашего времени - колоссальная.
⠀
А еще и получаете хорошие результаты с детьми, потому что как и первый год обучения второй год - это система. Но в отличии от первого года она больше направлена на развитие разговорных навыков. В остальном он очень похож на то, что было в первый год.
⠀
Курс вам подойдет если:
вы занимались по моему курсу 1-3 или 3-5 лет первый год
вы занимались по любому другому курсу или учебнику минимум полгода
⠀
Основные темы курса:
- Farm animals (It is a, I have, I like/I don't like , action verbs, fruits/vegetables, food. colours, shapes review)
- Forest animals (It is a, I have, I like/I don't like , action verbs, fruits/vegetables, food. colours, shapes review, it lives, forest and places (river, cave, etc)
- Emotions (He's/She's/I'm)
- Prepositions (on, in, under, by) and things in the house
- Christmas
- Opposites
- Clothes and weather (I'm wearing, she's/he's wearing; it's/they're)
- Seasons
- My favorite
- Zoo animals (because, too + adjectives)
- Transport (Present Continuous)
- 5 senses (I can smell/see/touch/taste/hear)
- I can/can't (Questions and answers)
https://vk.com/market/product/godovoy-kurs-vtoroy-god-3-6-let-164297291-5052637