Що нового?

Придбаний БДСМ: эротический обмен властью для гармонизации отношений в паре

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 2000 ГРН
Учасників: 1 з 41
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 50.7 ГРН
2%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
БДСМ: эротический обмен властью для гармонизации отношений в паре

Скрытое содержимое. Для просмотра необходимо: иметь статус Администратор.

Очный тренинг
БДСМ: эротический обмен властью для гармонизации отношений в паре.
Продолжительность тренинга: 2,5
Стоимость участия: 3000 с человека, 5000 с пары
Цена со скидкой: 30% скидки если вы привели друзей

Обмен властью – часть нормального человеческого взаимодействия в обычной жизни, в том числе в паре, где каждый из участников выступает в роли пассивного/подавляемого/унижаемого либо активного/подавляющего/унижающего. Если баланс между этими состояниями сильно смещен в сторону одного из партнеров, это может приводить к напряжению в отношениях, которые могут привести к открытому насилию или разрыву.

Эротический обмен властью в рамках БДСМ-игр может способствовать нейтрализации напряжения за счет смены властных ролей, реализации фантазий и необходимости осознанной, доверительной коммуникации (чтобы БДСМ не превратился в обычное насилие).

В программе тренинга:

• Что такое эротический обмен властью и БДСМ;

• В чем отличие БДСМ от обычного насилия;

• Важнейшие принципы БДСМ, меры предосторожности;

• Какие возможности открывают игры с обменом властью;

• Практики и воздействия: подбор оптимальной формы игр;

• С чего начать, как продолжить.

Отзывы:

Скрытое содержимое.
    • Жанна:
      Ваш урок БДСМ – просто супер! Зажглась этой идеей после фильма «50 оттенков», и в итоге оказалась на этом занятии. Скажу честно: мне понравилось. Тренер очень быстро расположила к себе) Тема БДСМ была раскрыта полностью, от А (что это вообще такое и почему это может быть хорошо) до Я (как не навредить и сделать так, чтобы все прошло гладко). Так что эти 2, 5 (а фактически – даже больше) часа я провела не зря, и вышла я из Школы интимной гармонии не только с багажом новых знаний, но и с непреодолимым желанием доминировать!

• Вадим:
      Хорошее занятие, приятный тренер, все понравилось. Только хотелось бы увидеть больше практики по разным направлениям с непосредственным использованием различных тематических приспособлений.
Тренинг ведет специалист SEXPROSVETа Елена Рыдкина
Скрытое содержимое.

Продажник:
Скрытое содержимое.
http://xn--c1aj1c.xn--p1ai/traning/bdsm-eroticheskij-obmen-vlastyu-dlya-garmonizatsii-otnoshenij-v-pare/

Угорі