Эта книга – реальная и невероятно интересная история становления человека, который встретил своего наставника и не боялся учиться. Он ощутил на себе, а потому поверил в существование знаков, энергий и скрытых миров. И оказалось, что в бизнесе они не менее важны, чем грамотный менеджмент, финансы или стратегия.
На русском языке публикуется впервые
Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 15 сообщений.Нажмите, чтобы раскрыть...
Другие складчины раздела
Нафаня, 7 апр 2014
Мне нравится
На русском языке публикуется впервые
Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 15 сообщений.Нажмите, чтобы раскрыть...
Другие складчины раздела
- Из Донора в Вамп (Тамара Палий)
Нафаня, 5 янв 2014 - Мастерство общения. Как найти общий язык с кем угодно (Пол Макги)
Dr.Vatson, 24 фев 2014 - Интроверты. Как использовать особенности своего характера (Сьюзан Кейн)
Gagarin, 21 фев 2014 - Быстрое решение проблем при помощи стикеров (Дэвид Стрейкер)
Нафаня, 21 фев 2014 - Библия велосипедиста (Джо Фрил)
Нафаня, 20 фев 2014
Нафаня, 7 апр 2014
Мне нравится
- Последние важные события
- Складчина перешла на этап "Доступно"
30 апр 2019 - Складчина переведена на этап "Сбор взносов"
30 апр 2019 - Сбор взносов назначен на 30 апр 2019
28 апр 2019 - Смотреть все события
ранее
- Ольгаkos участвует в складчине
24 фев 2023
- Складчина перешла на этап "Доступно"
- Похожие складчины
- Доступно Революция самосознания. Как совместить духовное и материальное и жить в радости (Константин Мухин)
Zander , 6 фев 2020 , в разделе: Курсы по психологии и личностному развитию - Доступно [Changellenge] Excel для карьеры и поиска работы
Gagarin , 26 ноя 2020 , в разделе: Онлайн-бизнес - Запись Быстрый поиск достойной работы. Тариф Базовый (Анастасия Разуменко)
Vlad_1234 , 5 фев 2023 , в разделе: Менеджмент, управление и работа с персоналом (HR) - Доступно Духовный путь (Грегори Дэвид Робертс)
KatBlack , 31 мар 2021 , в разделе: Книги - Доступно Как найти работу за рубежом (Максим Чернов)
Gagarin , 15 мар 2016 , в разделе: Другое (коучинг, продюсирование, сетевой бизнес, франшиза) - Доступно Энерджи 7 - Работа с духовной энергетикой (Этель Аданье)
Бусинка!!! , 16 мар 2019 , в разделе: Другое
- Доступно Революция самосознания. Как совместить духовное и материальное и жить в радости (Константин Мухин)
-
Триумфотор Складчик
ну это для бизнес-йогов))
Триумфотор, 8 апр 2014
Мне нравится Ответить
-
Kitchen Складчик
Оргом в нескольких складчинах быть мне нельзя, поэтому всем желающим предлагаю помочь мне поскорее провести эту.
Kitchen, 8 апр 2014
Мне нравится Ответить
-
vd Администратор
goto/post?id=5108#post-5108