Черная пятница от Александра Иванищева [Александр Иванищев]
Пакет №3
Курсы:
461 день. Как сделать запуск через вебинар?
Спойлер
Пройдя этот мини-курс ты можешь:
Несмотря на то, что это небольшой курс, в него заложены фундаментальные вещи. Я объясняю ПОЧЕМУ нужно делать так, а не просто даю план действий.
29 видео-инструкций по GetCourse
Спойлер
Это не онлайн-курс, а готовые инструкции по GetCourse, благодаря которым ты сможешь собрать свой автовебинар.
Даже если у тебя интерфейс Геткурса вызывает рвотный рефлекс, а глаз начинает дергаться - ты все равно сможешь собрать автовебинар.
Блог
Спойлер
Этот курс я записал после ряда экспериментов со своим блогом, и после того, как заработал на нем первый миллион.
Я разложил весь свой опыт, и дал пошаговый план действий по запуску своего блога и его монетизации.
Курс БЛОГ идеально подойдет ... ВСЕМ
Продажник:
Скрытое содержимое.
Пакет №3
Курсы:
461 день. Как сделать запуск через вебинар?
Спойлер
Пройдя этот мини-курс ты можешь:
- Найти идею продукта.
- Разработать мощную программу онлайн-курса.
- Подготовить продающий вебинар.
- Написать прогревочные и дожимные письма.
- Сделать лендинги.
- Запустить рекламу.
- Провести вебинар и сделать продажи.
Несмотря на то, что это небольшой курс, в него заложены фундаментальные вещи. Я объясняю ПОЧЕМУ нужно делать так, а не просто даю план действий.
29 видео-инструкций по GetCourse
Спойлер
Это не онлайн-курс, а готовые инструкции по GetCourse, благодаря которым ты сможешь собрать свой автовебинар.
Даже если у тебя интерфейс Геткурса вызывает рвотный рефлекс, а глаз начинает дергаться - ты все равно сможешь собрать автовебинар.
Блог
Спойлер
Этот курс я записал после ряда экспериментов со своим блогом, и после того, как заработал на нем первый миллион.
Я разложил весь свой опыт, и дал пошаговый план действий по запуску своего блога и его монетизации.
Курс БЛОГ идеально подойдет ... ВСЕМ
- Если у тебя нет продукта, нет идей, то запуск своей группы в ВК поможет тебе выявить потребности людей, создать продукт, и провести запуск, даже если у тебя будет всего 500 человек.
- Если у тебя мертвая группа, то она станет живой, в ней появится движ и деньги.
Продажник:
Скрытое содержимое.
https://vk.com/@edtech.marketing-chernaya-pyatnica-gospoda