Що нового?

Придбаний Финансовая эволюция [Артем Черепанов]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 360 ГРН
Учасників: 0 з 65
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 5.8 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Финансовая эволюция [Артем Черепанов]

Бизнес-среда с Артёмом Черепановым.
Финансовая эволюция.
IJ90Y87qeeQ.jpg

Я в детстве сильно боялся темноты.
Сначала там жила Баба-Яга. Она шепелявила беззубым ртом и грозила утащить меня в темноту дровяного сарая.
Потом я посмотрел японский фильм «Легенда о динозавре». И бабайка сменился. На страшное чудовище доисторической эпохи.
Пару месяцев после этого я даже не мог заснуть, если не закрывался одеялом с головой (ведь каждый знает — залезть под одеяло и есть абсолютная защита).
Долго я работал со своим страхом. Но даже сейчас иногда после качественного фильма или сериала с атмосферой хочется зажечь весь свет дома, занавесить окна и зеркала и громко включить Enigma. Тот самый альбом на базе католических молитв.

Mea Culpa…

И ведь что характерно — умом я прекрасно понимаю, что все они виртуальные: и черноволосая тихая девочка из колодца, и детская передача с марионетками на нулевом канале, и веселый клоун с красным шариком из канализации.
А вот телу без разницы — пот на ладонях, сбивчивое дыхание и поджимающийся живот.

С финансами так же.

Деньги тоже виртуальная штука. Ценность сугубо в голове. В первую очередь в голове покупателя. Того, кто платит.
При этом страхи по поводу денег или их отсутствия — вполне себе реальные. Как после просмотра малобюджетного хоррора.

Как бороться с денежными страхами?

Как развоплотить денежных бугименов и получить спокойствие и уверенность?

Как договориться со своим телом?

Вот об этом обо всём и поговорим в среду.

Тема этой «Бизнес-среды с Артёмом Черепановым»: ФИНАНСОВАЯ ЭВОЛЮЦИЯ

1. Истоки денежных страхов: структура мозга и техники проработки. Победа над страхом.
  2. Два сознания: высшее Я и низшее Я. Тренировка позитивного мышления.
  3. Личное и семейное Счастье: связь с доходами. «Принятие».

Отзывы
2018-06-11_150330.png 2018-06-11_150415.png 2018-06-11_150428.png 2018-06-11_150448.png 2018-06-11_150506.png 2018-06-11_150527.png 2018-06-11_150540.png

А тут вообще много отзывов, даже видео, есть несколько безоплатных бизнес-сред:
vk.com/sredabiz
Оплата
ЧТО СДЕЛАТЬ, чтобы успеть на «Бизнес-среду с Артёмом Черепановым»?

1. Переводишь через сервис ВК 490 рублей до 20-00 среды.
  2. Кидаешь скрин в комментарии к этому посту и подаешь заявку в закрытую группу
  3. Приходишь в группу в среду, 20-00 по Москве, для участия в трансляции.
  4. Задаешь вопросы, делаешь задания во время трансляции.
  5. Внедряешь, получаешь поразительные результаты.
Вот такая простая последовательность. Всего 5 шагов. После начала трансляции платежи принимаю, но в группу не пускаю.
Об авторе
Продажник
Скрытое содержимое.
Цена: 490 руб.+ 50 руб. комиссия
От орга:
Посмотрите обязательно отзывы, комментарии, видео - у автора очень огромный практический опыт за спиной!
Записываемся и участвуем!

Угорі