Индивидуальная консультация
Диагностика взаимоотношений
+ Очищение
Что это за складчина ? С одобрения администрации данная складчина являет собой мои индивидуальные услуги по диагностики с помощью магии и моих способностей как маг. Это не обычная складчина, поэтому сюда записываться только с конкретными целями диагностики и только после желания разобраться в своих проблемам, вопросы можно задавать под хайдом или открыто, если вам нечего скрывать.
Какую диагностику я предлагаю:
Диагностика кармических проблем с взаимоотношениями
Диагностика родовых проблем с взаимоотношениями
Диагностика энергетических негативных влияний на взаимоотношения
Диагностика сторонних влияний других людей направленных на взаимоотношения
Для кого данная услуга:
Для всех, кто желает разобраться в своих проблемах с взаимоотношениями.
Для всех участников клуба Складчик независимо от статуса. Личные данные не требую, это запрещено правилами, поэтому работаю с вашим энергетическим фантомом.
Что будет в консультации:
Вы получаете полную развёрнутую информацию в формате аудио озвучивания (mp3) по заказанной для диагностики теме. Длительность примерно 10-20 минут и я озвучу все ваши проблемы, пройдусь по всем вашим каналам которые связаны с взаимоотношениями и в особенности посмотрю состояние чакры Свадхистана и Анахата..
Так же будет выдаваться два вида решения проблемы:
- Аудио программа (формат WAV) созданная под ваши проблемы
- Энергетический ритуал для очищения с которым вы легко справитесь самостоятельно
Полная конфиденциальность гарантируется!
Что входит в консультацию:
Мною будет проведена полная консультация по запросу диагностики ваших взаимоотношений
Обо мне:
Я занимаюсь магией в реальной жизни, и в связи с большими запросами, было решено начать оказывать такие услуги и здесь, в рамках клуба Складчик.