Как убрать зависимость от любви, от человека (общий курс для мужчин и женщин)
Мужское вступление (описание мужского курса, а женское описание курса сразу после описание мужского курса)
Бывает в жизни многое. Бывает в жизни разное...Мужское вступление (описание мужского курса, а женское описание курса сразу после описание мужского курса)
Например, парень встречался с девушкой четыре года. Душа в душу жили, сказку с них писать можно. И внезапно расстались. Да так расстались, что парень хотел себе вены резать, да не успел. В психушку положили его на пару дней, он там сразу и отрезвел от любви (когда насмотрелся на Наполеонов и Иисусов). Ничего не скажешь, хороший способ отрезвления.
А другой парень расставался со своей бывшей девушкой одиннадцать раз!!! И прямо сейчас он уже идет на рекорд! Я не сомневаюсь, что через полгода цифра одиннадцать будет незначительная. Смело можно уже говорить о цифре восемнадцать, девятнадцать, двадцать. И это еще не предел.
Есть у меня в заначке еще один знакомый. Пообщался он с девушкой немного, ну так просто поболтали. Да взял и влюбился в неё. Смелости набрался и на свидание позвал. Ей смелости не надо было набираться, чтобы сказать: «Ты не в моем вкусе». Честная оказалась девушка. Но он решил не сдаваться, завел фейковую страницу в контакте, добавил ее в друзья и начал отпугивать других мужчин, которые там с ней флиртовали. А также он решил после работы поджидать ее около дома, чтобы любоваться ею. В общем попался он в сети любви и быстро начал превращаться в маньяка
Кому этот курс не подходит:
- Я не хочу жить без нее
- Я не хочу убирать эту зависимость
Мужская программа курса:
Что происходит, если вы зависимы от девушки
Зацепки от партнера
Ваши зацепки
Дрессировка вас
Дрессировка с помощью сильных эмоций
Убрать зацепки напоминания
Ментальная жвачка
Альтернативная реальность
Работа с эмоциями (когда сильно тяжело)
Отключение системы «Зависимость от человека»
Мир спрашивает вас (испытания реальности)
Находить плюшки, почему вам хорошо
Не помогайте другим
Осторожно! Человек отвалится сам, и вы его не вернете
Немного плюсов +++
Подсадка жертвы
Любовный приворот или не спешите кидать в меня тухлыми помидорами
Анализ своей жизни для поиска условий подсадки
Признаки человека, который подсаживает на себя
Лечение зависимости от подсадки
Метод лечения
Женское вступление (описание женского курса)
- Когда-то он был таким хорошим, таким замечательным, а теперь я постоянно рассказываю своим подругам какой он стал жестокий, бессердечный, грубый
- Я умом понимаю, что у нас с ним уже ничего не будет, а все равно продолжаю к нему ездить
- Я решаю порвать с ним после еще одной разборки, а через три-пять дней мне становится очень тяжело и хочется обратно
- Он не собирается строить семью, он не собирается строить отношения, он не уважает меня, я все это понимаю, но все равно ничего не могу с собой поделать
- У нас все сложно (вздыхает), все очень сложно...
- Я все время влюбляюсь, я наступаю на одни и те же грабли, достало уже!!!
А какой классический совет дают близкие: «Время лечит» или «Да пошли ты его!». Время действительно лечит, но сколько терпеть то? Ответы опытных подруг: «От года до трех лет!!!». Ничего себе! Столько времени терпеть??? А просто взять и послать его не помогает, много силы воли надо, а силы воли нет, ну нету этой силы. А нет силы воли не из-за того, что вы безвольные, слабовольные. А потому, что зависимость по-умному была сделана! И не всегда вы бываете причиной! Причиной бывают ваши бывшие или действующие партнеры!
Здесь нет никакой эзотерики. Здесь нет никакой заумной психологии, здесь нет НЛП. Здесь нет стандартных советов психиатров и психотерапевтов. Здесь нет советов от глянцевых журналов. Здесь есть только немного полезной теории, для понимания, как вас удерживают мужчины и как вы удерживаете себя сами. Здесь много практики, которая дает результат, если выполнять практику тщательно и бесповоротно (ведь это все-таки курс).
Если вы не уберете зависимость вас могут ждать неприятные моменты в жизни:
- Вы не будете замечать мужчин, которым вы нравитесь
- Вы своим поведением отпугиваете мужчин, которым вы нравитесь (микродвижения тела и лица и поведение в целом)
- Вы будете ненавидеть мужчин потому, что все мужики сволочи (сталкиваются зацепки в зависимости, а другие мужчины дать этого не могут (зацепки) и еще негативный опыт от мужчины из прошлого)
- Вы будете думать, что мужчины не обращают на вас внимание (кстати, это в действительности тоже может быть - смотрите пункт два)
- Вы будете делать всё, чтобы новый мужчина ушел от вас, хотя он вам нравится
- Пока вы не уберете зависимость от мужчины, вы будете делать всё, чтобы у вас не было нового мужчины (женская сущность - выбор одного партнера). Выбор одного партнера может остаться на всю жизнь, при этом партнера уже давно нет рядом с вами
- У вас появятся высокие требования к другим мужчинам (вы не сможете найти своего, зацепки и подсадки мешают вам найти мужчину)
- У вас уже есть новый молодой человек, но бывший вам названивает или пишет вам, и вы не можете отпустить его окончательно
- Я такого больше не найду (такого какой он был уже нет!!! он другой, а на самом деле это говорит у вас зависимость)
- Все мужики еще хуже (это потому что у вас есть зависимость)
- У нас общие дети (дети страдают, когда видят ваши постоянные разборки)
- Он изменится (он всегда таким был, это говорит у вас зависимость)
- Я изменю его (вы не измените его, это говорит ваше чувство собственности и зависимости)
- Как же это разрушать семью? (уберите зависимость в семье не разрушая семью)
- Я больше никому не нужна (это говорит у вас зависимость)
- Он исключительный (это говорит зависимость)
- Нормальный мужчин нет (это говорит зависимость)
- Меня тошнит от других мужчин (это говорит зависимость)
Если вам лень заниматься самостоятельно по курсу, тогда вы его просто прочтите, а потом выполняйте инструкцию для ленивых (я позаботился о самых ленивых и о тех, у кого нет времени)
Если вы не хотите убирать зависимость и не хотите перестать играть в эту игру даже после прочтения последствий, то курс вам не подходит. Но! Вы можете все-таки пройти курс, потому что вам может надоесть играть в эту игру позже
Не помогайте своему окружению, если кто-то страдает от зависимости, просто расскажите им об этом курсе, и они сами решат. Но, в курсе я все-таки расскажу, как немного помочь своим близким
Если у вас много негативного опыта с мужчинами, вам этот курс не поможет. Здесь нужна постоянная работа. Но курс вас направит в нужную сторону и будет замечательным дополнением к решению проблем с мужчинами.
Женская программа курса
Что происходит, если вы зависимы от мужчины
Найти зацепки от мужчины
Найдите ваши зацепки, которые вы создаете сами
Найдите дрессировку вас
Найдите дрессировку вас с помощью сильных эмоций
Уберите зацепки напоминания
Убрать ментальную жвачку
Создать альтернативную реальность
Работа с эмоциями (когда сильно тяжело)
Отключение системы «Зависимость от мужчины»
Мир спрашивает вас (испытания реальности)
Находить плюшки
Не помогайте другим
Осторожно! Человек отвалится сам, и вы его не вернете
Немного плюсов +++
Подсадка жертвы
Любовный приворот или не спешите кидать в меня тухлыми помидорами
Мужчина террорист, мужчина мститель
Условия для подсадки жертвы
Мощные подсадки террориста
Работа с подсадками или убрать зависимость от подсадки
Взять ответственность на себя
Там стало еще хуже
Постоянная жалоба не поможет
Заниженная самооценка. Пора поднимать
Мысли страшилки
Если периодично он кажется вам в толпе или вы о нем вспоминаете
Сопротивление ума
Что входит в мужской и женский курс:
- Вы получаете два курса. И когда вы прочтете два курса, вы поймете как подсаживают вас (и как вы сами подсаживаетесь) а также вы поймете, что вы тоже можете подсаживать других на себя и к чему это может привести
- Две недели будет практика. Я буду вести вас от одного состояния (колбасит и хочу к ней/к нему) до другого (у меня много других интересных дел и людей)
- Материал будет подаваться в тексте (теория) pdf
- Практика будет подаваться в специально созданной теме. Вы можете проходить упражнения каждый день или в любое время, которое удобно вам
- Будут созданы две приватные темы, женская и мужская тема по курсам. По условиям, мужчины не могут комментировать в женской приватке, а женщины не могут комментировать в мужской
- После, поддержка от меня на протяжении двух месяцев
Отзывы
Отзывы о мужской версии курса можно почитать вот здесь
Отзыв о женской версии курса можно почитать вот здесь
Отзывы проверяющих мужской версии курса можно почитать вот здесь ,
Ознакомиться с другими моими тренингами и обо мне можно здесь
+ Первый Бонус "Классные дополнения к курсу"
Что будет в бонусе:
- Делайте правильный отрыв (хорошо влияет на отношения)
- Пошаговый план первой части курса
- История "Особа опасна для хороших мальчиков"
- Если вам кажется, что вы ее/его видите в толпе
- Ревность или чувство собственности в действии
- Работа с глубинными зацепками
- Взять ответственность на себя при помощи правильных вопросов
- Если вы злитесь на нее/него, как взять ответственность на себя (чтобы отпустило)
Следите за темой, будут еще бонусы к курсу