Начнем сегодняшний день с выхода нового описания #комбинезон_space
С огромной радостью, представляю вашему вниманию долгожданный МК Комбинезон "SPACE" (в переводе "космос")
Стоимость описания 450₽
НО! 28 и 29 октября (сегодня и завтра) его можно приобрести со скидкой за 350₽
Мастер - класс представлен в формате видео + PDF документ с подробным описанием вязания комбинезона (все данные по петлям, по рядам и в см). В видео я вяжу с вами комбинезон от начала и до конца.
УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ – Внимательный новичок. МК предполагает, что Вы умеете вязать лицевые и изнаночные петли и отличаете их друг от друга.
.........
Описание очень подробное. Те,кто уже покупал мои описания знают это наверняка
В мк представлены расчеты на 6 размеров. Рост от 56 до 92 см.
Оригинальная пряжа Ализе Ланаголд Классик 100г/240м
Расход от 3 до 5 мотков, в зависимости от размера.
Вы можете заменить пряжу на любую другую, при условии попадания в заданную плотность (17пет24р в квадрате 1010 см, спицами №4, узором лицевая гладь).
С огромной радостью, представляю вашему вниманию долгожданный МК Комбинезон "SPACE" (в переводе "космос")
Стоимость описания 450₽
НО! 28 и 29 октября (сегодня и завтра) его можно приобрести со скидкой за 350₽
Мастер - класс представлен в формате видео + PDF документ с подробным описанием вязания комбинезона (все данные по петлям, по рядам и в см). В видео я вяжу с вами комбинезон от начала и до конца.
УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ – Внимательный новичок. МК предполагает, что Вы умеете вязать лицевые и изнаночные петли и отличаете их друг от друга.
.........
Описание очень подробное. Те,кто уже покупал мои описания знают это наверняка
В мк представлены расчеты на 6 размеров. Рост от 56 до 92 см.
Оригинальная пряжа Ализе Ланаголд Классик 100г/240м
Расход от 3 до 5 мотков, в зависимости от размера.
Вы можете заменить пряжу на любую другую, при условии попадания в заданную плотность (17пет24р в квадрате 1010 см, спицами №4, узором лицевая гладь).
https://privatelink.de/?https://www.instagram.com/p/CG4BMqJg094/?utm_medium=copy_link