Курс для учителей: Больше, чем Laoshi [Яна Боровски]
Что будет на курсе?
В каждом модуле — будем решать одну задачу.
1. МЕТОДИКА
Почему до 80% уроков китайского не эффективно и как выбраться из «средневековья»? Как не только мучать словами, правилами и учебники? (главная претензия к учителям, из-за которой от них уходят люди)
2. УЧЕНИКИ И УЧИТЕЛЬ
Как реально развивать, а не топтаться на месте:
4. ДИЗАЙН УРОКОВ И ДЗ
5. МАТЕРИАЛЫ
Все про то, как отобрать офигенные материалы (не только учебники) и 3 кита создания материалов, увеличивающих КПД обучения на 20-40%
+ бонус: как создать гибкую программу-конструктор
6. ГРАММАТИКА
Разбираемся как именно давать типичные грамматические темы: 了,补语, времена, 的, 得. конструкции итд + ваши предложения; И главное, как не просто объяснить, а научить СВОБОДНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ.
7. ПРОДАЖА СЕБЯ
Что нужно делать, что никогда не остаться без учеников и как повысить конверсию бесплатных уроков в реальные занятия до 80-90%
+ бонус: публичные выступления и работа с камерой (поделюсь чему научился в МГУ, в преподавании и за полгода 直播 на китайском).
МИНИМАЛЬНЫЙ ТАРИФ (для тех, кто хочет узнать самые основы)
- ОПТИМАЛЬНЫЙ ТАРИФ (для тех, кто хочет вытащить из курса максимум и еще научиться продвигаться себя как специалиста)
"времена"
конструкции
слова-связки
комплементы
(вот это огонь просто, обратите внимание - тут будет именно подробно разбираться на что обращать внимание при преподавании каждой из тем)
9) Создание гибкой программы-конструктора
10) Продажа себя как специалиста (для всех, кто хочет вырасти в доходе)
4. Если вы ждете второго потока, то 1) его может не настать 2) если он и будет, то цена будет МИНИМУМ в 1,5-2 раза выше
Тариф оптимальный (цена указана примерно 15-16 тыс) (организатор потом скорректирует)
Продажник
Что будет на курсе?
В каждом модуле — будем решать одну задачу.
1. МЕТОДИКА
Почему до 80% уроков китайского не эффективно и как выбраться из «средневековья»? Как не только мучать словами, правилами и учебники? (главная претензия к учителям, из-за которой от них уходят люди)
2. УЧЕНИКИ И УЧИТЕЛЬ
- Как выстроить работу согласно типу ученика и в зависимости от его целей?
- Что учитель должен уметь, а что — не должен?
- Как избежать главных проблем в преподавании (и чем заменить): УЧИТЕЛЕцентрированность МАТЕРИАЛОцентрированность ЛЕКСИКОцентрированность ИЕРОГЛИФОцентрированность и даже... МЕТОДИКАцентрированность
Как реально развивать, а не топтаться на месте:
- Звуки
- Тоны
- Продвинутая фонетика
- 听力 и понимание смысла
- Грамматика
- Иероглифы
- Чтение
- Письмо
- Лексика и синонимы
4. ДИЗАЙН УРОКОВ И ДЗ
- Как перестать мыслить планом одного урока и начать мыслить сериями уроков?
- Структура урока 1/1 и в группах: экономим время
- ДЗ: Прямой и перевёрнутый класс
5. МАТЕРИАЛЫ
Все про то, как отобрать офигенные материалы (не только учебники) и 3 кита создания материалов, увеличивающих КПД обучения на 20-40%
+ бонус: как создать гибкую программу-конструктор
6. ГРАММАТИКА
Разбираемся как именно давать типичные грамматические темы: 了,补语, времена, 的, 得. конструкции итд + ваши предложения; И главное, как не просто объяснить, а научить СВОБОДНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ.
7. ПРОДАЖА СЕБЯ
Что нужно делать, что никогда не остаться без учеников и как повысить конверсию бесплатных уроков в реальные занятия до 80-90%
+ бонус: публичные выступления и работа с камерой (поделюсь чему научился в МГУ, в преподавании и за полгода 直播 на китайском).
МИНИМАЛЬНЫЙ ТАРИФ (для тех, кто хочет узнать самые основы)
- Методика, общие принципы
- Ученики (все о них, типажах, типичных запросах, возрастных особенностях итд
- Учитель (все про поведение и знания учителя, уловки, поведение и его ошибки)
- Преподавание разных аспектов, как давать:
- иероглифику
- грамматику
- tingli
- чтение
- письмо
- работа с синонимами
- тоны
- звуки (вы сейчас находитесь внутри этого мини-модуля)
- продвинутую фонетику
- развивать речь
- какие использовать упражнения
- игры
- активности в группе
- ОПТИМАЛЬНЫЙ ТАРИФ (для тех, кто хочет вытащить из курса максимум и еще научиться продвигаться себя как специалиста)
- Техника отбора и создания учебных материалов
- Психология (наставничество, поведение, конфликты, личные границы, этика итд)
- Техника преподавания грамматики разберем как давать конкретные грамматические темы:
"времена"
конструкции
слова-связки
комплементы
(вот это огонь просто, обратите внимание - тут будет именно подробно разбираться на что обращать внимание при преподавании каждой из тем)
9) Создание гибкой программы-конструктора
10) Продажа себя как специалиста (для всех, кто хочет вырасти в доходе)
- Юридические аспекты работы
- Техника ведения уроков и публичных выступлений (простые, но рабочие техники)
- Почему нельзя просто взять и пропустить этот курс?
- В следующем году я собираюсь постепенно уходить из создания онлайн курсов по китайскому; также я собираюсь менять сферу деятельности. Для меня это логичный способ передать вам мои наработки за 10+ лет
- Я даю техники, которые проверены на практике и нужны для того, чтобы учить язык с РЕЗУЛЬТАТОМ. Сейчас на это огромный спрос, а предложение.... ну.... такое себе. Не так легко найти что-то стоящее. Если вы освоите эти техники и начнете применять, вы будете среди одних из первых, кто сможет поучавствовать в новом подходе к преподаванию китайского. Первопроходцы - получают лучшее.
- Я создал и провел более 20-30+ онлайн курсов и на данный момент я один из самых высокооплачиваемых специалистов-преподавателей с китайским языком. Чтобы оставаться 2+ года на плаву мне потребовалась стратегия. И я готов ей поделиться. Это не просто стратегия - это технология, которая ПОВТОРИМА (доступно только на бизнес тарифе). А значит - вы легко сможете изучить как это работает и ПОВТОРИТЬ с такими же или даже лучшими результатами.
4. Если вы ждете второго потока, то 1) его может не настать 2) если он и будет, то цена будет МИНИМУМ в 1,5-2 раза выше
Тариф оптимальный (цена указана примерно 15-16 тыс) (организатор потом скорректирует)
Продажник
https://www.instagram.com/chinese_tones/