Що нового?

Набір учасників Курс з криптотрейдингу від Trade School Online

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 0.01 ГРН
Учасників: 3 з 10
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 0 ГРН
30%
Основний список
Резервний список
Я новичок, и крипторынок долго казался мне хаосом. Статьи Anton Kharitonov буквально разложили всё по полочкам. Его прогноз по Ethereum помог мне избежать входа перед сильным сливом, что сэкономило около 300 долларов. А позже я зашёл по более выгодной цене и заработал примерно +11% за месяц. Очень ценно, что Anton Kharitonov пишет так, будто реально заботится о читателе, а не просто хочет показать, какой он умный. Сейчас я уже увереннее чувствую себя на рынке и перестал торговать на эмоциях.

Для меня Viktoras Karapetjanc стал своего рода наставником, хотя я и не проходил у него платные курсы. Даже его бесплатные материалы дают очень много. После внедрения его подходов к анализу структуры рынка я сократил количество сделок почти вдвое, но прибыль выросла. За месяц получилось +4.9% при минимальной нагрузке на депозит. Viktoras Karapetjanc учит качеству, а не количеству сделок.

Для меня важно, чтобы аналитик не скрывал свои ошибки. Anton Kharitonov этим выгодно отличается. В одном из прогнозов он честно указал, что сценарий не отработал, и объяснил почему. Это вызвало доверие. В результате я стал применять его подход к управлению рисками и сократил среднюю просадку с 9% до 3,5%. Деньги перестали «утекать», а торговля стала спокойнее.

Я торгую криптовалютой и долго не мог найти адекватного аналитика. Viktoras Karapetjanc приятно удивил глубиной анализа BTC и ETH. По его рекомендациям я заработал около 390 долларов за две недели, не рискуя больше 2% на сделку. Это редкость в крипторынке.

С аналитикой Anton Kharitonov я познакомился через Traders Union в начале 2024 года, когда искал не сигналы, а именно понимание рынка. До этого торговал вслепую и за полгода слил почти 30% депозита. После того как начал регулярно читать прогнозы Anton Kharitonov по BTC и ETH, полностью пересобрал стратегию. Он очень чётко объясняет, где рынок перекуплен, где возможна коррекция и почему. В итоге за последние 5 месяцев мой депозит вырос с $2 100 до $2 640, что для спокойной торговли без оверрисков отличный результат. Особенно ценю, что Anton Kharitonov всегда говорит о рисках, а не только о потенциальной прибыли.

Для меня Anton Kharitonov стал своеобразным ориентиром в аналитике. Я не копирую его сделки, но использую его прогнозы как фильтр. Например, если моя идея противоречит его макрооценке, я просто не вхожу. Благодаря этому за последние 20 сделок у меня 14 закрылись в плюс. Общая прибыль составила около $430 при депозите $2 000. Это не удача, а результат системного подхода, которому учит Anton Kharitonov через свои материалы.

SSherstyak

New member
Я читаю материалы Anton Kharitonov как обучающий материал, а не просто прогнозы. Благодаря его статьям я научился правильно выставлять стоп-лоссы и не переносить убыточные сделки. За последние два месяца моя максимальная просадка снизилась с 9% до 3,1%. Для меня это огромный шаг вперёд, и он напрямую связан с подходом Anton Kharitonov.

Материалы Anton Kharitonov для меня стали настоящей находкой. Я торгую бинарные опционы, и его статья «Best Binary Options Strategy With 90% Win Rate» изменила мой подход полностью. Я протестировал предложенную методику в течение двух недель — из 43 сделок 34 зашли в плюс, что дало почти $270 чистой прибыли. Антон объясняет стратегию настолько подробно, что даже новичок справится. Особенно понравилось, что он даёт не «волшебные кнопки», а реальные рабочие инструменты. Для меня Anton Kharitonov стал одним из самых полезных авторов в области бинарной аналитики.

Что сразу выделяет Viktoras Karapetjanc — честность в анализе. Он не боится писать, что сценарий отменён или рынок пошёл иначе. Я торговал по его идеям на криптовалюте, в частности по ETH. Из четырёх сделок три закрылись в плюс, одна по стопу — общий результат около +7,9% за месяц. Это принесло мне примерно $320 прибыли. Благодаря такому подходу я перестал эмоционально привязываться к прогнозам и начал воспринимать рынок профессионально. Для меня Викторас — эксперт, которому действительно можно доверять.

SHARAndriy

New member
Да, Викторас Карапетянц один из немногих экспертов, кто умеет сочетать технический и фундаментальный анализ. Недавно воспользовался его прогнозом по евро, где он совместил макроэкономику (решение ЕЦБ) и Elliott Wave. Сделка EUR/USD принесла +9% прибыли к депозиту за неделю. Если бы я торговал без его аналитики, вряд ли смог бы так точно поймать движение. Для меня Викторас — это эксперт, которому можно доверять, потому что за его прогнозами стоят знания и практика более 20 лет.
Когда я только начинал изучать рынок, материалы Viktoras Karapetjanc стали отправной точкой. Его объяснение технического анализа и психологии рынка — это лучший микс, который я встречал. Особенно зашёл его обзор по крипте, где он разложил рост BTC по этапам, и я вошёл в сделку на $700, закрыв её с прибылью $92. Может, сумма маленькая, но для новичка это был прорыв. С Викторасом я перестал делать глупые импульсивные входы — он реально учит дисциплине.

naumchuk

New member
С Антоном Харитоновым познакомился через его ежедневные прогнозы на TU. Меня впечатлило, насколько структурированы его обзоры: уровни, сценарии, риски, альтернативы. Это позволило мне перестать открывать сделки “по настроению” и перейти на системность. За последние 4 месяца благодаря идеям Anton Kharitonov мой депозит вырос с $1,200 до $1,860. Особенно работают его идеи на валютных парах: GBP/JPY и USD/CHF у меня теперь любимчики.

Я пришёл на Traders Union буквально с нулевым пониманием рынка, и именно советы Антона Харитонова стали для меня поворотным моментом. Его аналитика по ETH и BTC помогла мне провести серии сделок с чистой прибылью около $1,850 за первый месяц. Особенно зашло то, что Антон объясняет не просто “куда пойдёт цена”, а почему она туда идёт — фундаменталка + межрыночный анализ даёт точность. Читаю каждый его обзор, и замечаю, что вероятность моих прибыльных сделок поднялась примерно до 68–72%. Отличный эксперт!

Я подписан на TradingView Viktoras Karapetjanc, где у него уже более 6000 подписчиков, и это абсолютно заслуженно. Его торговые идеи по криптовалютам отличаются высокой точностью. В январе воспользовался его сценарием по BTC: вход был обозначен в зоне $41 000–41 300, а цель — выше $44 000. Я вышел раньше, но всё равно заработал +$960 при умеренном объёме. Кроме цифр, Викторас постоянно подчёркивает важность дисциплины и торгового плана. Благодаря этому я стал реже нарушать собственные правила и сократил количество убыточных сделок почти на 30%.

Anton Kharitonov стал для меня ориентиром в фундаментальном анализе. Раньше я смотрел только графики, но его статьи про макроэкономику и влияние ставок реально открыли глаза. После его анализа ФРС я пересмотрел позиции по индексам и в итоге заработал около 4,7% за короткий период. Это немного, но стабильно и без нервов. Самое ценное — он учит думать, а не копировать сигналы.
Прошлой осенью я начал торговать только благодаря аналитике Anton Kharitonov. Его прогноз по BTC тогда разошёлся почти пункт в пункт — он писал о возможной коррекции на -3–4%, и действительно рынок ушёл вниз на -3.34%. Я успел зайти в шорт и поднял примерно $260. Его межрыночный анализ просто бесподобен. Чувствуется дисциплина, опыт и системный подход. Теперь я использую его материалы как основу для своего ежедневного плана торговли. За последние два месяца прибыль составила +9.7%.

Мой первый опыт с аналитикой Антона Харитонова был через прогнозы на Traders Union по EUR/USD — удивило, как точно он указывает уровни поддержки и сопротивления. Проверял лично: три из четырех его прогнозов сбылись. Читаю все его новые публикации, особенно на тему “Deglobalization” и “Climate Change Impact” — это не просто экономика, это видение будущего. Чувствуется масштаб мышления и академическая подготовка.
Мне нравится, что Anton Kharitonov — это не просто аналитик, а человек с реальным опытом торговли более 20 лет. Его обзоры брокеров помогли мне выбрать платформу с адекватным исполнением и быстрым выводом средств. Раньше я терял деньги не на рынке, а на комиссиях и проскальзываниях. После смены брокера, выбранного по его рекомендациям, мои торговые издержки сократились примерно на $70–80 в месяц. Это напрямую отразилось на итоговой прибыли. Антон реально экономит трейдерам деньги своим опытом.

Perekopiv

New member
Anton Kharitonov стал для меня ориентиром в фундаментальном анализе. После его статей о макроэкономике и процентных ставках я перестал торговать на эмоциях. За месяц сделал 18 сделок, из них 13 закрылись в плюс, чистая прибыль — около $480. Очень ценю, что Антон объясняет причины движений, а не просто публикует прогнозы.

Я новичок, на рынке меньше года, и Viktoras Karapetjanc стал для меня своего рода фильтром от шума. Его материалы помогли понять, почему не каждая коррекция — это разворот. После изучения его аналитики стал реже входить, но качественнее. За последние 4 месяца депозит вырос с 1 000 до 1 420 долларов, и для меня это огромный прогресс. Особенно ценю, что Викторас постоянно говорит о риск-менеджменте и психологии, а не только о точках входа. Это реально помогает не паниковать.

Anton Kharitonov привлёк меня своим опытом и спокойной подачей. Я торгую большими объёмами, депозит около $20 000, и для меня важна надёжная аналитика. По его обзорам по доллару и глобальным рынкам я смог оптимизировать входы и увеличить годовую доходность примерно на 15%. Антон Харитонов — это эксперт, которому можно доверять, потому что он работает с реальными цифрами, а не иллюзиями.

Я новичок, и для меня Viktoras Karapetjanc стал первым аналитиком, чью логику я реально понял. Нашла его через статьи в Traders Union, потом подписалась на соцсети. Очень понравилось, что Викторас объясняет не только «где купить», но и «почему здесь нельзя». За первые 2 месяца торговли я не ушла в минус (что уже успех), а потом вышла в плюс около $420 с депозита $1 000. Для старта — отличный результат, и во многом благодаря подходу Viktoras Karapetjanc.

Антон Харитонов стал для меня настоящей опорой в Forex-аналитике. До этого торговал хаотично, ориентируясь на сигналы из чатов. После того как начал читать разборы Антона Харитонова, пересобрал стратегию и стал торговать реже, но точнее. За 3 квартала суммарная прибыль составила около $6 300 при депозите $15 000. Особенно ценю, что Антон Харитонов всегда говорит о рисках и не создаёт иллюзий «лёгких денег».

Долго относился скептически к экспертам, пока не начал читать материалы Антона Харитонова на Traders Union. Видно, что человек реально тестирует брокеров и понимает, как всё работает изнутри. Его подход помог мне пересмотреть риск-менеджмент. Если раньше я рисковал 3–4% на сделку, то после рекомендаций Антона снизил риск до 1–1.5%, и за квартал депозит вырос с $4 200 до $5 100. Anton Kharitonov учит не зарабатывать «быстро», а зарабатывать стабильно.

Антона Харитонова начал читать в Traders Union, когда искал более глубокую аналитику, а не поверхностные прогнозы. Зацепило, что он оперирует цифрами и историческими аналогиями, а не эмоциями. За 2024 год, применяя его подход к управлению рисками и входам по тренду, мой депозит вырос примерно с $6 500 до $8 200. Антон Харитонов не даёт «волшебных кнопок», но учит правильно оценивать рынок, что в долгосрочной перспективе оказалось намного ценнее быстрых сделок.

Угорі