Що нового?

Набір учасників Курс з криптотрейдингу від Trade School Online

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 0.01 ГРН
Учасників: 0 з 10
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 0 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

olechka1305

New member
Привіт усім! 💛 Мене звати Оля, зараз живу в Польщі.
Нещодавно проходила безкоштовний марафон від Trade School, ось їх сайт https://tradeschool.online/, і чесно, я в шоці, наскільки все стало зрозуміліше 😭 До того пробувала вчитися сама, дивилась ютуб, але все плуталось, нічого толком не працювало. А тут пояснили простими словами, з прикладами, і навіть психо-емоційні штуки розібрали. Я реально задумалась, що трейдинг — це не про вгадайку, а про систему і холодну голову 😅
Тепер хочу записатись на їхній платний курс,то думаю — можливо, хтось теж планує брати, і ми можемо скинутись разом?
Після марафону вже відкривала декілька угод і навіть не в мінус 😅 А головне — з’явилось розуміння, що я роблю і навіщо. Дуже хочу продовжити і ще глибше в це зануритись. Можливо хтось ще звідси хоче записатись?

Останнє редагування модератором:

alexmatveev

New member
Недавно прошёл марафон от Trade School Online — получил полезный опыт. Раньше в криптовалюте не до конца понимал, как правильно строить торговлю, а здесь всё было чётко и доступно объяснено. Формат марафона позволяет обучаться в удобном для себя темпе. Особенно ценными оказались симуляции и практические задания, которые помогли лучше разобраться в работе рынка. Благодаря этому стал спокойнее и увереннее принимать торговые решения, что уже положительно сказалось на результатах. Рекомендую эту школу всем, кто хочет серьёзно изучить криптотрейдинг.

vikkigrnvsk

New member
Недавно прошёл марафон от Trade School Online — получил полезный опыт. Раньше в криптовалюте не до конца понимал, как правильно строить торговлю, а здесь всё было чётко и доступно объяснено. Формат марафона позволяет обучаться в удобном для себя темпе. Особенно ценными оказались симуляции и практические задания, которые помогли лучше разобраться в работе рынка. Благодаря этому стал спокойнее и увереннее принимать торговые решения, что уже положительно сказалось на результатах. Рекомендую эту школу всем, кто хочет серьёзно изучить криптотрейдинг.
тоже проходила в этой школе марафон и могу сказать, что он действительно полезный. материал подан ясно и последовательно, без лишних деталей. особенно понравилось, что уделяют внимание не только технике, но и эмоциональной стороне торговли. после марафона стала лучше понимать свои ошибки и как с ними работать. присоединяюсь к рекомендации))

vsamiolovv

New member
Могу порекомендовать данный курс так же. До этого уже имел опыт обучения, но именно здесь впервые появилась чёткая структура в понимании, как работает рынок. Вместо поисков “чудо-индикаторов” начал выстраивать систему, опираясь на конкретные данные и статистику. Материал подан без лишнего — по делу, шаг за шагом. Отдельно отмечу формат сопровождения: поддержка на каждом этапе действительно помогает не сойти с дистанции. В целом курс дал не только знания, но и рабочий подход, который можно развивать.

zhuravel01

New member
Пішов на курс без очікувань, бо вже було пару “великих гуру”, після яких тільки розчарування. А тут… ну прям відчувається, що хлопці — не з книжок, а з практики.
Антон — дуже структурно все подає. Ніякої води, говорить по суті, і головне — показує, як мислити, а не просто по шаблону торгувати. Я після його розборів почав помічати, де сам себе дурю. Він пояснює складне просто, без води, і завжди підсвічує, де саме ти робиш типові помилки. Його розбір угод — це просто золото. Вікторас — живий, емоційний, підбадьорює, коли руки опускаються. Знає, коли підштовхнути, а коли просто спокійно пояснити. Він дуже включений у процес, заряджає впевненістю і реально вміє донести суть, навіть якщо ти з нуля. Його приклади з практики допомогли мені краще зрозуміти ринок і не панікувати в моменті.
Коротше, дякую обом. Школа реально дає, а не просто обіцяє. Рекомендую всім, записуйтесь обов'язково!!

Николай

New member
В TRADE SCHOOL ONLINE сразу порадовал подход к обучению — никаких обещаний легких денег, только реальные кейсы и практические рекомендации. До этого считал себя опытным, но гайд открыл глаза на такие моменты, как неправильная фиксация убытков и завышенные ожидания. После внедрения советов стал закрывать месяц с профитом: июнь +$250, июль +$470. Отдельно отмечу поддержку в чате и разбор ошибок — ребята всегда отвечают и не кидают в беде.

Начинала путь с полного нуля, попала на CRYPTO TRADER через рекомендацию коллеги. Всего за 8 недель освоила не только фундамент криптотрейдинга, но и научилась читать графики, как профи! Порадовали 7 сессий Q&A — вопросы задавала каждую неделю. За первый месяц после курса заработала 215$ чистыми. Особенно зашли практические задания и подробные разборы на News-Meet. Теперь уверена в своих сделках и не боюсь кризиса)))

Я познакомился с аналитикой Антона Харитонова еще до курса CRYPTO TRADER через его прогнозы по Shiba Inu и Ethereum. Понравилась объективность: он всегда указывает на риски и сценарии развития событий. В 2023 году после его сигнала я продал часть крипты до падения SHIB на 6,2% и тем самым сохранил прибыль. Очень ценю, что Антон делится своими публикациями не только на Traders Union, но и на авторитетных платформах вроде CoinMarketCap — это подтверждает его экспертность!

На YouTube и в Traders Union часто встречала аналитику Виктораса Карапетянца. Особенно полезны были его обзоры по криптовалюте: после разбора BTC в апреле 2025 года вошла в лонг — и закрыл сделку с прибылью $900! Викторас отличается тем, что не даёт “гаданий”, а строит чёткие сценарии и всегда объясняет риски. Его опыт более 20 лет внушает доверие — я стала увереннее открывать сделки на реальном счёте. Когда узнала, что он - спикер в Trade School Online - сразу записалась)

Угорі