Мужчины как они есть + Мужчины на моей кушетке
Описание скрыто.
Скрытое содержимое. Для просмотра необходимо: 0 оплаченных складчин.
Описание скрыто.
Скрытое содержимое. Для просмотра необходимо: 0 оплаченных складчин.
Мужчины как они есть + Мужчины на моей кушетке
1. Мужчины как они есть
Авторы: Гибсон Тайриз, Джозеф Симмонс
Описание книги. Тайриз Гибсон и Джозеф Симмонс не только звезды шоу-бизнеса, но и мужчины с богатым прошлым. Объединившись, они решили написать честную книгу об отношениях между мужчиной и женщиной. С изрядной долей юмора авторы раскрывают мужской мир изнутри и делятся своими секретами. Благодаря этой книге вы научитесь говорить с мужчиной на одном языке, поймете мотивы его поступков и найдете ответы на волнующие вас вопросы!
Возрастное ограничение: 16+
Объем: 260 стр. 1 иллюстрация
Отзывы читателей с литреса:
- Все так и есть!!!
Сказал я после того как закончил читать эту книгу.
Хотите узнать про нас – мужчин всю правду, возьмите и прочитайте эту книгу.
Среди бесконечной вереницы книг о том, как манипулировать мужчинами, женить их на себе и снимать девушек на первом же свидании, эта книга выделяется очень сильно. Я бы даже сказал, стоит отдельно в сторонке и выгодно отличается от других книг-"конкурентов".
Чтение книги у меня вызвало целый калейдоскоп эмоций. Конечно, меня порадовали авторы. Не скрою, в начале книги я немного напрягся от протестантской риторики (образование дает о себе знать), но дальше она просто пошла фоном, не привлекая к себе особого внимания. Что уж поделаешь, один из авторов книги – известный западный рэпер – батюшка.
Чем больше читал, тем больше волосы вставали дыбом на моей блестящей голове от понимания, что авторы настолько честны, что практически пишут про меня.
- книга впечатлила, для себя можно взять на заметку многие хитрости, стало намного легче понять мужчину. Советую всем женщинам и девушкам. Читается на одном дыхании
- Такое ощущение, что я сидела в компании этих двух человек и слушала их мысли и нравоучения, развесив свои уши и приоткрыв рот от изумления. Во время чтения, Эти люди оказались передо мной, и каждый пытался донести свою точку зрения до моего мозга. И только здесь наконец-то я получила ответы на все интересующие меня вопросы, на которые ни один мужчина не смог мне толком ответить. Спасибо авторам за этот шедевр, написанный легким языком, прочитала за день, было просто не оторваться.
Подобнее по отзывам на странице продажника:
Цена 199 рублей
2. Мужчины на моей кушетке
Автор: Брэнди Энглер
Описание книги. Книга, которую должна прочесть каждая женщина, желающая понять, чего на самом деле хотят мужчины, и каждый мужчина, который, безусловно, знает, что хочет, но не прочь выяснить, что об этом думают женщины. Книга, которая поможет вам избавиться от ложных представлений о любви и сексе и построить по-настоящему крепкие, надежные, счастливые отношения. Когда молодой психотерапевт Брэнди Энглер открыла частную практику в Нью-Йорке, ее ждал большой сюрприз. Большинство пациентов составили мужчины.
Дэвид, восходящая звезда Уолл-стрит, не пропускающий ни одной юбки, Чарльз, бизнесмен, конфликтующий с невестой, потому что она «слишком красива для него», Пол, служащий банка, женатый на потрясающе сексуальной женщине и при этом регулярно посещающий «массажные» салоны, и многие другие.
«Мужчины на моей кушетке» – это история путешествия женщины в мир эротических (и не только) мыслей мужчин. То, что доктор Энглер узнала о желаниях и поступках своих пациентов, не только застало ее врасплох, но и бросило вызов ее представлениям о мужчинах и самой себе, помогло избавиться от иллюзий и научиться грамотно строить отношения. Мы видим, как постепенно, от сеанса к сеансу, Брэнди растет как профессионал и человек, способный решать не только чужие (мужские), но и собственные (женские) проблемы.
Возрастное ограничение: 18+
Объем: 320 стр.
Жанр: Зарубежная прикладная литература, Зарубежная психология, Практическая психология, Семейная психология, Эротическая литература
Теги: Взаимоотношения, Взаимоотношения в семье, Личная жизнь, Любовные отношения, Психология отношений, Семейные консультации, Супружество, Физическое влечение
Отзывы читателей с литреса:
- Очень интересная книга, причём нужна она не столько женщинам, сколько мужчинам, разобраться в себе, понять причины своих сексуальных отклонений(а я думаю они есть у многих мужчин). И все это через призму женского взгляда. Рекомендую всем!
- Книга читается довольно быстро и легко. хоть она и не написана высокохудожественным языком но воспринималась больше как художественная чем психологическая. Лично для меня,книга больше была интересна именно как для специалиста смежной области понравилось как автор описывает свое становление как профессионала. Однако не могу сказать,что она не полезна как для девушки и для жены. Для себя отметила пару интересных моментов хотя казалось, что прочитано на эту тему уже много литературы из разных жанров и казалось что еще можно сказать но книга приятно удивила и подарила несколько полезных цитат.
- Прочитал на одном дыхании.
Подчерпнул много нового для себя. Особенно понравились некоторые изложенные определения и мысли, которые давно жили в голове в виде образов, но без названия.
В очередной раз убедился, что в данной теме далеко не все так просто как иногда хотелось бы.
Поразило также и то, как психологические травмы в детстве находят свой выход через сексуальные аномалии во взрослой жизни, хотя сами аномалии очень часто воспринимаются как причины проблем, а не их симптомы.
- Замечательная книга! Наткнулась случайно, в поисках непонятно чего, в списке книг по психологии, в надежде что одна из них поможет мне найти ответы на некоторые мучающие меня вопросы. Название заинтересовало, отзывы тоже. После 10 минут прочтения не смогла оторваться! Это книга для всех, читая ее, я открыла для себя много нового, интересного, в плане своего отношения к любви, отношениям с мужчинами, сексу. Очень лёгким и доступным языком написано, при этом заставляет пересмотреть некоторые моменты своей жизни.
- Прочитала книгу с удовольствием. Она легкая, но при этом оставляет свой след.
Были моменты в книге, которые я для себя выделила и отправила в цитатник
Книга написана на доступном языке и не изобилует профессиональными терминами, что для меня было огромным плюсом, так как книги, которые связаны с психологией, читаю для личного развития.
Подобнее по отзывам на странице продажника
Цена 199
Мужчины как они есть 199 рублей
Мужчины на моей кушетке 199 рублей
Цена: 199 + 199 = 398 руб.
Форматы книг: PDF, TXT, FB2, EPUB, TXT, RTF и др.
Продажники: