Що нового?

Придбаний Нейро без нервов 1.0 [Наталья Степанова]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 3934 ГРН
Учасників: 0 з 6
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 681.9 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Нейро без нервов 1.0 [Наталья Степанова]

Мастер-класс по нейросетям для создания контента, который привлечёт внимание к вашему бизнесу. В 2025 году коллажами «до/после» и сообщениями с отзывами вы никого не удивите. В социальных сетях сотни тысяч мастеров и многие работают прекрасно. Как обратить на себя внимание?

У меня есть ответ!

Главная проблема:

Видим контент, созданный с помощью ИИ. Пытаемся повторить и совершенно не понимаем: какие программы использовать, всё на английском языке и платно, а если всё-таки терпения хватило дойти до создания, то результат совершенно не такой, как ожидание...

Что вас ждет на мастер-классе?

Основы нейросетей для начинающих

Я обучу вас пользоваться сервисом, в котором собраны все нужные программы. Вы получите видео-инструкцию с видео-скринами, разборы технических ошибок, которые могут возникнуть и подробнейший план. Разберется и ребенок, и пожилая женщина. Продвигаться нужно всем!

Продвинутые техники

Вы освоите продвинутые методы создания изображений, миниатюр и синематиков на практике. Научитесь создавать и обучать нейросети делать так, как нужно вам. И конечно, научитесь делать милых человечков, которые трудятся на благо наших просмотров.

Уникальные методы

Вы получите опыт работы с эстетическими данными и научитесь использовать ИИ, чтобы создавать искусство. Не многим это удается, а я поделюсь своими наработками. Нейросети не заменят гениальность человека, но грамотный союз человеческого интеллекта, вкуса и виденья с возможностями искусственного интеллекта — это невероятное сочетание, приводящее к успеху! Узнайте, как применять полученные знания на практике.

Обо мне

Меня зовут Наталья Степанова и я основатель бренда NAYDA NAILS, а также ведущий преподаватель нашей школы мастеров маникюра.

20 лет я задаю тренды в nail-индустрии и одним из главных факторов в построении бизнеса является продвижение. У меня 130 тысяч подписчиков в запрещенной социальной сети и в какой-то момент всё, что я знала и делала — перестало работать. Много кризисов прошли социальные сети за последние 5 лет.

Но мне удалось вернуть миллионные охваты и внимание зрителей вновь. В этом мне помогли нейросети.

Сейчас я создаю будущее с помощью искусственного интеллекта. Моя цель — сделать технологии доступными и понятными для каждого, кто стремится к развитию и новым знаниям. Я верю в силу технологий и их способность менять мир к лучшему.

Вы видите мое реальное фото и то, что создал ИИ. Похожа?
Стоимость: 5900 рублей
https://nayada-online.com/neuro#price

Угорі