Що нового?

Придбаний [Немецкий язык] Артикли [Мелине Торосиан]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 6667 ГРН
Учасників: 0 з 8
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 866.7 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
[Немецкий язык] Артикли [Мелине Торосиан]

• Вы хотите говорить по-немецки быстро
    но не уверены, когда какой артикль использовать (определенный, неопределенный, нулевой) и поэтому в разговоре “игнорируете” артикли.
  • Вам важно говорить грамотно
    но вы путаете артикли и допускаете ошибки. Иногда вы не помните род слова, а иногда то, как изменяется артикль по падежам.
  • Вам хочется говорить уверенно и красиво
    но вы пока еще не можете в устной речи максимально быстро и правильно употреблять нужные артикли.
Если указанное выше про вас и вы ищете решение, то читайте дальше

Чему посвящен этот марафон?
  • определенному и неопределенному артиклю в немецком языке (будем работать с артиклями в Nominativ, Genitiv, Dativ и Akkusativ).
  • тому, как легко и быстро подбирать правильный артикль (научим ваш мозг правильному алгоритму подбора артикля).
  • тому, как легко запоминать род слов и тому, какой артикль нужен в том или ином контексте (определенный, неопределенный или вовсе никакой).
  • и самое главное – тому, как уверенно и правильно использовать их в своей устной речи, а не только при выполнении письменных упражнений.
Артикли в немецком языке – это легко или сложно?
Как решите, так и будет! Но я покажу вам путь, ведущий к четкому понимаю того, что артикли – это легко и просто, весело и приятно, радостно и увлекательно! Но чтобы прийти к этому, нужно делать шаги. Я буду вас сопровождать на этом пути, объяснять правила самым простым способом, покажу, как легко и играючи запоминать род слов, буду вас поддерживать и приободрять. Но я не могу делать шаги за вас. Так что, если вы готовы взять ответственность за свое движение вперед на себя, то до встречи на старте! Через артикли мы будем развивать вашу уверенность в себе и своих знаниях. Обещаю вам, это будет увлекательное путешествие!)

В программа марафона:

7 небольших видео-уроков
Я расскажу вам в легкой и понятной форме об особенностях склонения определенного и неопределенного артиклей, а также о нюансах их употребления.

15 заданий
Правила будут отрабатываться в ежедневных заданиях. Ведь чем больше заданий будет выполнено, тем лучше все запомнится. Я буду ежедневно проверять выполненные вами задания и давать индивидуальную обратную связь.

3 видео для отработки правил в устной речи
Я предложу вам простое задание, которое поможет правильно использовать артикли и в устной речи.

2 видео с разбором ошибок участников марафона
Можно учиться не только на своих ошибках, но и на чужих. Разбор ошибок помогает взглянуть на ситуацию со стороны, можно проанализировать, что стало причиной этой ошибки, чтобы свести ее до минимума.

Новинка: 2 онлайн-встречи с Мелине и с участниками марафона
Проведем викторину, которая четко покажет уровень вашего прогресса и точки роста. В мини-группах выполним задания на отработку артиклей в устной речи.

Заключительный вебинар (27 февраля 2025 года, 18.00-19.30 по Австрии, Германии)
На этот вебинар будут приглашены все участники марафона. Запись также будет доступна. Мы выполним различные задания и подведем итоги.

Добежав до финиша этого марафона, вы:
  • Будете с легкостью использовать определенные и неопределенные артикли в своей речи. Ощущение безнадежности сменится интересом к теме.
  • Перестанете допускать типичные ошибки, связанные с артиклями. Ваш немецкий язык станет красивее и грамотнее. Страх допустить ошибку сменится на уверенность в себе и своих знаниях.
  • Вы будете за доли секунды подбирать правильный падеж (Nom., Gen., Dat., Akk.) и нужный артикль. Длительные паузы и “ингорирование” артиклей заменятся на интерес к ним и новую скорость.
10-27 февраля 2025

Cтоимость участия – €98 ~10000 руб.
https://melinetorosian.com/artikel/

Угорі