Основы успешного общения и влияния на людей (v2.0)
Благодаря этой книги вы станете более значимым в глазах других людей, все начнут лучше к вам относиться, даже не зная, почему.
Упражнения простые, эффективные и не требуют много времени для освоения. Но при их тщательной проработки результат просто потрясающий. В конце книги есть завершающий тест, который определит, насколько успешно вы освоили все приёмы. Однако если вы привыкли складировать материалы и не собираетесь выполнять упражнения из книги, то хотя бы получите удовольствие от прочтения.
· Узнать правду о незнакомом человеке, что он из-себя представляет, тем самым уберечься от разного рода проблем и общаться только с теми людьми, которым можно доверять.
· Освоить все невербальные приёмы общения: голос, осанка, взгляд и т.п. и научиться создавать о себе хорошее первое впечатление.
· Научиться шутить и узнать шесть основных приёмов при общении с людьми.
· В большинстве случаев склонить человека к своей точке зрения или заставить его что-нибудь сделать.
· Понять, как противостоять манипуляциям и критике.
· Научиться публично выступать.
· Узнать 11 приёмов, которые помогут завести отношения с противоположным полом.
Старую версию этой книги я составлял пол года. Для этого прочитал и пропустил через свой опыт около 25 лучших, на мой взгляд, книг по психологии общения и невербальной составляющей. В результате получился ёмкий по смыслу материал объёмом всего 52 страницы. Книга была тщательно оформлена и структурирована. Когда впервые опубликовал её на одном из сайтов за условное количество репутации, то за короткий срок она получила много хороших отзывов и быстро распространилась на остальные 14 сайтов, а мой профиль завалили сообщениями.
Credo: Интересно собран материал - спасибо автору за такой кропотливый труд!
Dimohei9: Мега полезная книга для человека, желающего убить время. Настоятельно рекомендую всем тем, кому нечем заняться!
Alexk0k: Очень интересный материал, я думаю очень сложно уместить такой огромный опыт в одной книге.
Лиля Кравч: Особенно полезно для работающих в продажах.
Iirurzhaana: Стоит того, чтобы на неё потратить своё время.
MikY: Главное преимущество книги в том, что она довольно сжатая и короткая. Большинство фишек работают и проверены временем.Стоит скачать даже в качестве шпаргалки, к которой можно вернуться для того, чтобы освежить память.
Dervolkov: Мне очень понравилось. Автору - большой респект, ну и благодарность, естественно.
На создание новой версии книги ушло уже 2 года. Было изучено и пропущено через свой опыт ещё большее количество книг.
-Как вырабатывать уверенность в себе и влиять на людей, выступая публично (Дейл Карнеги).
-Язык жестов (Лиллиан Гласс).
-Язык тела. Как понять иностранца без слов (Дж. Фаст)
- Язык телодвижений (Аллан Пиз).
-Язык Разговора (Аллан Пиз).
- Язык письма (Аллан Пиз).
-Язык жестов (Аллан Пиз).
-Говорите точно (Аллан Пиз).
-Искусство коммуникации в сетевом маркетинге (Аллан Пиз).
-Женщины меняют мир (Обухов Денис).
-Как легко поставить собеседника на место (Ричард Чесс).
-Командовать или подчиняться (Михаил Литвак).
-Не нойте! Практикум по психологическому айкидо (Михаил Литвак).
-Психологическое айкидо (Михаил Литвак).
- Я вижу вас голыми: Как подготовиться к презентации и с блеском её провести (Рон Хофф).
-Язык жестов (Гленн Вилсон и Крис Макклафлин).
Теперь книга-курс полностью доработана: Несколько изменилось название основных глав, добавлено графическое оформление, многие разделы значительно дополнены, также появились новые.
Бонусом к книге прилагаются дополнительные материалы. Какие именно - секрет.
Чтобы как-то понять для себя подачу материала, даю ссылку на скачивание самой маленькой главы:
Скрытое содержимое.
Также рекомендую ознакомиться с оглавлением книги:
Скрытое содержимое.
Благодаря этой книги вы станете более значимым в глазах других людей, все начнут лучше к вам относиться, даже не зная, почему.
Упражнения простые, эффективные и не требуют много времени для освоения. Но при их тщательной проработки результат просто потрясающий. В конце книги есть завершающий тест, который определит, насколько успешно вы освоили все приёмы. Однако если вы привыкли складировать материалы и не собираетесь выполнять упражнения из книги, то хотя бы получите удовольствие от прочтения.
Вы сможете:
· Узнать правду о незнакомом человеке, что он из-себя представляет, тем самым уберечься от разного рода проблем и общаться только с теми людьми, которым можно доверять.
· Освоить все невербальные приёмы общения: голос, осанка, взгляд и т.п. и научиться создавать о себе хорошее первое впечатление.
· Научиться шутить и узнать шесть основных приёмов при общении с людьми.
· В большинстве случаев склонить человека к своей точке зрения или заставить его что-нибудь сделать.
· Понять, как противостоять манипуляциям и критике.
· Научиться публично выступать.
· Узнать 11 приёмов, которые помогут завести отношения с противоположным полом.
Старую версию этой книги я составлял пол года. Для этого прочитал и пропустил через свой опыт около 25 лучших, на мой взгляд, книг по психологии общения и невербальной составляющей. В результате получился ёмкий по смыслу материал объёмом всего 52 страницы. Книга была тщательно оформлена и структурирована. Когда впервые опубликовал её на одном из сайтов за условное количество репутации, то за короткий срок она получила много хороших отзывов и быстро распространилась на остальные 14 сайтов, а мой профиль завалили сообщениями.
Некоторые отзывы о старой версии книги:
AHDPEU: Начал читать - очень круто, спасибо огромное.Credo: Интересно собран материал - спасибо автору за такой кропотливый труд!
Dimohei9: Мега полезная книга для человека, желающего убить время. Настоятельно рекомендую всем тем, кому нечем заняться!
Alexk0k: Очень интересный материал, я думаю очень сложно уместить такой огромный опыт в одной книге.
Лиля Кравч: Особенно полезно для работающих в продажах.
Iirurzhaana: Стоит того, чтобы на неё потратить своё время.
MikY: Главное преимущество книги в том, что она довольно сжатая и короткая. Большинство фишек работают и проверены временем.Стоит скачать даже в качестве шпаргалки, к которой можно вернуться для того, чтобы освежить память.
Dervolkov: Мне очень понравилось. Автору - большой респект, ну и благодарность, естественно.
На создание новой версии книги ушло уже 2 года. Было изучено и пропущено через свой опыт ещё большее количество книг.
Вот примерный список используемой литературы:
-Как вырабатывать уверенность в себе и влиять на людей, выступая публично (Дейл Карнеги).
- Как преодолеть чувство беспокойства (Дейл Карнеги).
- Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей (Дейл Карнеги).
- Шесть способов располагать к себе людей (Дейл Карнеги).
- Как говорить с кем угодно и о чём угодно (Лейла Лаундерс).
- Как влюбить в себя любого (Лейла Лаундерс).
- Как влюбить в себя любого 2 (Лейла Лаундерс).
- Скрытые сексуальные сигналы (Лейла Лаундерс).
- Как проверить прочность ваших чувств (Оксана Сергеева).
- Как управлять мужчиной (Оксана Сергеева).
- Язык жестов (Оксана Сергеева).
- Как разбираться в людях 49 простых правил (Оксана Сергеева).
- Маленький пинок к большому сексу (Шереметьев).
-Язык жестов (Лиллиан Гласс).
-Язык тела. Как понять иностранца без слов (Дж. Фаст)
- Язык телодвижений (Аллан Пиз).
-Язык Разговора (Аллан Пиз).
- Язык письма (Аллан Пиз).
-Язык жестов (Аллан Пиз).
-Говорите точно (Аллан Пиз).
-Искусство коммуникации в сетевом маркетинге (Аллан Пиз).
-Женщины меняют мир (Обухов Денис).
-Как легко поставить собеседника на место (Ричард Чесс).
-Командовать или подчиняться (Михаил Литвак).
-Не нойте! Практикум по психологическому айкидо (Михаил Литвак).
-Психологическое айкидо (Михаил Литвак).
- Я вижу вас голыми: Как подготовиться к презентации и с блеском её провести (Рон Хофф).
-Язык жестов (Гленн Вилсон и Крис Макклафлин).
Теперь книга-курс полностью доработана: Несколько изменилось название основных глав, добавлено графическое оформление, многие разделы значительно дополнены, также появились новые.
Бонусом к книге прилагаются дополнительные материалы. Какие именно - секрет.
Чтобы как-то понять для себя подачу материала, даю ссылку на скачивание самой маленькой главы:
Скрытое содержимое.
Также рекомендую ознакомиться с оглавлением книги:
Скрытое содержимое.
P.s. Ищу двух гарантов в лице организатора или модератора. Кто хочет стать гарантом, напишите, пожалуйста, в личные сообщения, чтобы я мог отправить материал для проверки.https://yadi.sk/i/Q2Viwq90kJcL6