Що нового?

Придбаний Ответы на Главные вопросы

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 660 ГРН
Учасників: 0 з 63
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 10.9 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Ответы на Главные вопросы

Куча положительных отзывов на первую книгу на сайтах Озон и Литрес. Предлагаю не кусотничать, а собраться на все 5 книг автора.

robosapienm
Прочел всю книгу на одном дыхании, за 3 часа. Удивлен и поражен!
То, что в ней написано (а главное подтверждено фактами, которые можно легко проверить самому) просто удивительно. Почему об этом все молчат? Неужели раньше ни кто этого не видел? То, что я прочел в этой книге, любого заставит задуматься очень серьезно над собственной жизнью и происходящем в мире.
Настоятельно советую прочесть. Это действительно важно для каждого.
Спасибо за пищу для ума!

arkad.mishin
Книга Cibum, несомненно, заслуживает особого внимания. Я лично считаю что каждый уважающий себя и конечно же здравомыслящий человек, просто обязан знать такие вещи как должное. Для меня, например, многие примеры, а тем более подтвержденные фактами, стали настоящим откровением. Во всем сказанном в книге, единой линией прослеживается самое главное, что должно стать фундаментом для человека разумного – это логичность всех приведенных доказательств. Думаю, что об этой книге еще просто ни кто не знает и я рад быть одним из первых, кому посчастливилось прикоснуться к тайнам вселенной. Искренне рекомендую ее для всех людей способных мыслить и желающих знать. Уверен, что книга в скором времени приобретет широкую известность и популярность. Но большая часть населения земли о ней узнает только тогда, когда им скажут это сделать это, по телевизору. К сожалению, многие люди находятся в информационной пустоте и самостоятельно не способны отличать «писания свыше» от повседневного чтива, к которому уже привыкли на равнее с ежедневным фастфудом. Читайте больше хороших и действительно полезных книг, которые развивают ваш разум, а не уводят как наркотические средства, от действительности и реальности, в виртуальные «розовые» или фантастические миры, возвращение из которых будет болезненным.

autoreg925583075
Все по делу. Правду нужно знать и не бояться её говорить. Данная книга порадовала меня своей прямотой и искренностью излагаемого.

mikhail.gerasimovs
Первый раз читаю литературу такого толка и если честно, очень я этим всем заинтересовался.
Я благодарен автору книги за то, что он раскопал и обнародовал данную информацию общественности для ее глубочайшего изучения и принятия соответствующих выводов. Книгу однозначно покупать и читать всем.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Cibum
Глиф от Максима

Послание к людям.
Подробный рассказ о мире. Кто мы. Цель пребывания на земле. Кто нас создал. Раскрытие Божественных законов.
Истинное Имя Бога.
Факты, подтверждающие случившийся приход Мессии. Это НЕ художественная литература. В книге нет ни слова вымысла. Все написанное подтверждено доказательствами, которые вы увидите лично и своими глазами.
В подтверждение: формула безубыточной торговли на бирже.
Книга предназначена к прочтению всеми людьми на планете.

Альманах
Первоначальные древние тексты

Главные вопросы в жизни каждого человека: кто он, откуда и зачем?
Для того чтобы осознать истинное происхождение, суть и смысл своего бытия, необходимо познать, что же именно было вначале.
В данной книге представлены несколько самых древних на земле текстов, с рассказами о сотворении мира и других важных моментах истории. Также в книге содержится намек на то, чем они являются.
Познать все это — святая и главная обязанность, которая также является частью сути прибывания на земле.

Эн Ки
Инкубатор душ

Пришло время узнать истину.
Полная история создания людей, основанная на реальных древних текстах шумеров. От того дня как наши создатели, появились на земле и до смерти всех людей.
Цивилизация высшего порядка засеивает найденные планеты, для взращивания жизни. Кто же те, кто создал людей? Кто те, кого люди называют Богами? И кто тогда создал их самих? Какая цель у всего происходящего во вселенной и непосредственно у каждого человека?

Прошлое, настоящее и будущее человечества в одной книге.

Я Dreamer
Я ненастоящий. А ты?

Тот ли ты, на самом деле, кем считал себя всю жизнь?
Там ли ты находишься, где думаешь что находишься?
А что если я расскажу тебе маленький рассказ? Тебе нужно быть готовым к тому, что твоя жизнь может сильно измениться после него. Ты все еще хочешь узнать, где же ты на самом деле? Тогда представь, что ты «настоящий», сейчас не здесь. Выглядишь ты не так, как видишь в зеркале. И зовут тебя не так, как назвали родители в этом «мире». Уже интересно, правда?
Если ты видишь что-то, значит этого нет.

Идол
Мерзость запустения

Кому сегодня нужен Бог?
Вопрос с Богом, дьявол закрыл как дырку — изображением. Идолом вместо Бога. Эта тема решена. Там кто-то есть и мало кому это интересно.
Дома, на шеях, в машинах, офисах, банях висят изображения Бога, которые Он запретил делать руками человеческими.
Миллиарды людей считают себя верующими, но, почему-то, не чтя даже основные Божественные законы, нарушают их ежедневно. А может их просто ни кто не читал? Тогда в чем заключается их вера?

Автор

Макс Коэн
Продажник:
Код:
Цена:
198+198+198+198+198=990 руб.

Угорі