Вебинар ответит на все Ваши важные вопросы как трейдера:1.Что надо понимать, что бы "ХОРОШО" зарабатывать на рынке Forex.
- ММ – просто о сложном или как я его применяю для успешной торговли.
- 100% алгоритм выхода на стабильный рост депозита. Просто сделай это и все получится.
- Стоп-Лосс. Работа без стопа - бомба замедленного действия.
- Никогда не угадывайте, куда пойдет курс, ищите тенденции и следуйте им.
- Трейдер – охотник (хищник), готовьтесь к тому, что больше всего вы будете ждать.
- Важно уметь прибыльно входить, но результат торговли завит от ......
- Почему нельзя постоянно мониторить свой стейт.
- На каком ТФ можно больше всего заработать?
- Как выйти на доход в 10 000 долл. в месяц и сколько нужно для этого денег?
- Почему мне всегда по барабану, как закроется каждая конкретная сделка.
- Почему не надо стремиться заключить большое количество прибыльных сделок.
- Вы думали, что бы прибыльно торговать надо изучать технический и фундаментальный анализ??? Чушь!!!! От них зависит лишь 10% успеха.
- Пару слов про наших брокеров, то о чем нигде не пишу и никто Вам больше не расскажет.
- На рынке нет и никогда не будет одно универсального инструмента анализа, который бы давал 100% сигналы.
- Как научиться быстро, видеть и анализировать десятки графиков.
- Потерял чувство опасности – слился нафиг или как не наступать на грабли.
- Не надо бояться гепов, реквотов, проскальзываний и прочих "штучек" ДЦ, 99% трейдеров сливаются не по этому.
- Хотите стать профессиональным трейдером – рассчитывайте на ………., не пытайтесь поймать удачу за хвост.
- Рынок не хаотичен, научитесь видеть его составные части, найдите закономерности, и Вы всегда будите ориентироваться на нем как у себя дома.
- Все гениальное просто. Чем меньше……………, тем лучше.
- Дивергенция. Как про нее любят рассказывать на разных курсах и почему я ей не пользуюсь.
- Почему не нужно торговать и не имеет смысла учиться торговать во время праздничных дней.
- Можно ли зарабатывать, применяя МТС??? Да, можно. Я Вам раскрою схему заработка внедрив которую, Вы уже завтра сможете начинать зарабатывать первые деньги.
- Тестер стратегий. Как с его помощью разрабатывать свои прибыльные ТС.
- Учиться, учиться и еще раз учиться. В.И. Ленин. Ну, если конечно Вы хотите быть успешным.
- Forex – это не математика, здесь дважды два может быть пятнадцать.
- Из личного опыта – "Как совмещать работу и учебу"
- Перенос стопа в безубыток – опасный капкан для трейдера.
- Нет никаких секретов – надо просто вкалывать и будет положительный результат.
https://privatelink.de/?https://svikk.biz