Переживём потерю вместе
Терапевтический видеокурс, который поможет вам справиться с утратой и начать заново радоваться жизни.
Наша жизнь состоит из кризисов. Мы неизбежно сталкиваемся с переменами и потерями, к которым оказываемся не готовы. И когда мы теряем кого-то или что-то дорогое, переживаем сильнейшую боль и стресс. И тогда кажется что мир никогда не будет прежним.
Мой терапевтический курс «Переживем потерю вместе» для вас, если вы:
Переживаете развод или расставание с любимым человеком и кажется, что теперь навсегда останетесь одни.
Потеряли работу и не можете найти в себе силы двигаться дальше.
Переживаете смерть близкого человека и думаете, что на этом жизнь закончилась.
Чувствуете себя одиноким и уязвимым, не можете найти опору внутри себя, цепляетесь за других.
Постоянно испытываете грусть, тоску, Вам бывает тревожно без причины.
После прохождения курса вы сможете справиться с утратой самостоятельно, без дорогостоящих сеансов у психолога.
Что включает в себя курс?
5 видео-уроков. 5 этапов, которые необходимо пройти, чтобы оставить боль в прошлом
уроки в записи
вы сможете посмотреть их в любое время
После просмотра урока практическое упражнение, выполнив которое вам станет намного легче
упражнение даётся в письменном виде
Курс также подходит для психологов и коучей, которые хотят максимально быстро и конструктивно помочь своим клиентам.
Я не обещаю, что будет легко! Во время сеансов и упражнений вы испытаете боль, грусть и страх, но пройдя курс до конца у Вас появится понимание, как жить дальше.
В результате прохождения курса вы:
Проживете и отпустите болезненное событие, не загоняя его поглубже.
Выйдете из состояния апатии, грусти и кризиса.
Снова научитесь видеть хорошее вокруг и испытывать удовольствие от жизни (каким бы невозможным сейчас это не казалось).
У вас появятся силы и энергия строить планы и реализовывать их в работе и отношениях.
Наедине с собой вы будете чувствовать спокойствие.
К сожалению, потери и утраты случаются в жизни каждого. К счастью, существуют работающие практики, которые помогают их пережить.
Немного обо мне:
Я Виктория Сандо, психолог, психотерапевт и педагог.
2 высших образования
Более 7 лет практики
2 000 консультацией
Создатель курса для психологов «Основы психологического консультирования»
Автор книги «43 консультации психолога»
Терапевтический видеокурс, который поможет вам справиться с утратой и начать заново радоваться жизни.
Наша жизнь состоит из кризисов. Мы неизбежно сталкиваемся с переменами и потерями, к которым оказываемся не готовы. И когда мы теряем кого-то или что-то дорогое, переживаем сильнейшую боль и стресс. И тогда кажется что мир никогда не будет прежним.
Мой терапевтический курс «Переживем потерю вместе» для вас, если вы:

После прохождения курса вы сможете справиться с утратой самостоятельно, без дорогостоящих сеансов у психолога.
Что включает в себя курс?

Курс также подходит для психологов и коучей, которые хотят максимально быстро и конструктивно помочь своим клиентам.
Я не обещаю, что будет легко! Во время сеансов и упражнений вы испытаете боль, грусть и страх, но пройдя курс до конца у Вас появится понимание, как жить дальше.
В результате прохождения курса вы:

К сожалению, потери и утраты случаются в жизни каждого. К счастью, существуют работающие практики, которые помогают их пережить.
Немного обо мне:
Я Виктория Сандо, психолог, психотерапевт и педагог.