[Повтор-2] Утерянные писания У Сина & Наставления Сюй Фэнциню [У Син, Рой Мелвин]
У Син неоднократно возвращается к трем ключевым моментам. Во-первых, на плоскости чувственного восприятия, когда человек перестает сопротивляться Тому-Что-Есть и начинает пребывать в гармонии с Ним, он достигает состояния Мин, то есть, ясного ви́дения. По достижении этой точки всякое действие становится «вей ву вей», или действием без действия (без-усильным) — деятельность в согласии с Тем-Что-Есть, чтобы выполнять то, что требуется.
Во-вторых, когда ясное видение становится глубже (он называет это открытием больших врат), возникает понимание, что нет никого, делающего что-либо, и что есть только Одно, делающее всё, через многочисленные и разнообразные объективные явления, которые служат Его инструментами.
Из этого вытекает третье и последнее: кажущееся изолированным «я» есть неверное представление, созданное умом, разделяющим всё на псевдо-субъект (я) и объект (мир снаружи этого «я»). Эта видимая двойственность (dva на санскрите, duo на латыни, dual на английском), это ощущение отдельности и отделённости, есть первопричина состояния несчастливости.
На Амазоне:
Демо-отрывок:
Формат: pdf, epub
Объем: ~320000 знаков = 178 стр.
** Из ответа на вопрос участника курса Ultimate Freedom Experience
Отзывы:
Оригинальные складчины:
Машине Ума* посвящается
Рой Мелвин
Два произведения:
Утерянные писания У Сина
Указания на недвойственность
В 5-ти книгах
&
Наставления Сюй Фэнциню
≈≈≈≈≈≈≈≈≈
The Lost Writings of Wu Hsin
&
Instructions to Xu Fengqin
Два произведения:
Утерянные писания У Сина
Указания на недвойственность
В 5-ти книгах
&
Наставления Сюй Фэнциню
≈≈≈≈≈≈≈≈≈
The Lost Writings of Wu Hsin
&
Instructions to Xu Fengqin
Я — термит; ты — стул
У Син
Аннотация:У Син
У Син неоднократно возвращается к трем ключевым моментам. Во-первых, на плоскости чувственного восприятия, когда человек перестает сопротивляться Тому-Что-Есть и начинает пребывать в гармонии с Ним, он достигает состояния Мин, то есть, ясного ви́дения. По достижении этой точки всякое действие становится «вей ву вей», или действием без действия (без-усильным) — деятельность в согласии с Тем-Что-Есть, чтобы выполнять то, что требуется.
Во-вторых, когда ясное видение становится глубже (он называет это открытием больших врат), возникает понимание, что нет никого, делающего что-либо, и что есть только Одно, делающее всё, через многочисленные и разнообразные объективные явления, которые служат Его инструментами.
Из этого вытекает третье и последнее: кажущееся изолированным «я» есть неверное представление, созданное умом, разделяющим всё на псевдо-субъект (я) и объект (мир снаружи этого «я»). Эта видимая двойственность (dva на санскрите, duo на латыни, dual на английском), это ощущение отдельности и отделённости, есть первопричина состояния несчастливости.
На Амазоне:
Демо-отрывок:
https://cloud.mail.ru/public/5hGA/W6Wr4GFaz
Формат: pdf, epub
Объем: ~320000 знаков = 178 стр.
* Что такое Машина Ума объясняется здесь →Если бы меня отправили на заброшенную планету или необитаемый остров, и при этом разрешили бы взять с собой одну книгу, этой книгой были бы речи У Сина.
Роберт Шейнфилд,Нажмите, чтобы раскрыть...
26 марта 2015 года**
** Из ответа на вопрос участника курса Ultimate Freedom Experience
Отзывы:
Оригинальные складчины: