Що нового?

Придбаний Похудение через мышление

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1000 ГРН
Учасників: 0 з 12
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 86.7 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Похудение через мышление

Это не очередная диета и не комплекс упражнений.
Это тренинг, в котором будут различные упражнения для трансформации мышления в сторону стройности.

Я не буду говорить про "похудеть к лету", "похудеть к свадьбе" или "похудеть к дню рождения.
Наверняка Вы уже так худели и тогда чем это закончилось?
Надо худеть постепенно, осознанно, надежно и навсегда.

Это не волшебная таблетка, это конкретные психологические методики, которые помогут Вам в быстрые сроки достичь нужного результата.

Для кого:
  • для тех кто сидел на диете и набирал обратно вес;
  • кто не может начать стройнеть;
  • кто откладывает стройнеть "на потом"
Результаты:
  • отличная замотивированность на стройность;
  • комфортный отказ от "вредных" продуктов;
  • долговременный эффект постройнения;
Как будет проходить:
-раз в день я буду выдавать упражнения на день (в большинстве это текстовые задания, которые можно легко выполнить за 10-30 минут) в отдельной вкладке;
  • за этот день или когда сможете Вы пишите ответ на это упражнение (т.е. если написано выписать 10 пуктов, Вы пишите 10 пунктов, если нужно найти какое-то решение - Вы пишите это решение и т.д.)
  • последующие упражнения выдаются только тем кто сделал предыдущее упражнение;
  • все отчеты я читаю и если кому либо нужно будет дополнительное упражнение или осознание, тому я пишу отдельно под хайдом;
  • для вопросов будет отдельная вкладка.
В этом тренинге будет 21 упражнение, которое направлено на мотивацию, трансформацию причин нестройности и
спокойное комфортное похудение. В основе НЛП, транзакционный анализ, коучинговые упражнения.

Угорі