Онлайн курс формирующий женственные навыки и привычки
Сколько причесок Вы освоите?
Курс по прическам прекрасно помогает каждой женщине
Благоприятный психологический эффект, который отметили участницы курса "Прически. 21 день"
Как отмечают некоторые участницы практического курса "Прически. 21 день", в процессе обучения, они не только получают то, что хотели - навык делать прически, а намного больше.
На протяжение всего курса участница формирует привычку с заботой относиться к себе, преображаться, а также формирует навык воспринимать происходящие с доверием и с легкостью.
Пакет - Базовый
3500 руб
Этот курс из серии писем, отличная основа, для тех, кто только знакомиться с миром причесок и созданием красоты на своих волосах.
В курс вошли такие темы, как:
Мои идеальные прически к моему типу волос;
Моя форма лица и украшающие меня прически;
Мои помощники в создании причесок;
Мой персональный стиль причесок;
Основы построения гармоничной композиции причесок.
Этот курс, создан с заботой о тебе, дорогая! Ближайшая дата 24 марта 2020 года
Сколько причесок Вы освоите?
За 21 день - больше чем 21 прическа. Вы получаете бесчисленное количество причёсок благодаря использованию комбинаций из курса и личного желания, творчества. Курс дает видение и понимание как делать прически, дает уверенность для создания причесок самой себе
Прически самой себе? Легко!Курс дает видение и понимание как делать прически, дает уверенность для создания причесок самой себе
Курс по прическам прекрасно помогает каждой женщине
- Выглядеть прекрасно каждый день
- Раскрыть собственную привлекательность
- Наслаждаться красотой и здоровьем своих волос
На курсе раскрываются экологичные и безопасные для здоровья человека природные средства. Средства можно сделать своими руками и использовать для укладки и ухода даже за детскими волосами.
Спойлер: На проекте тебя ждет- 21-дневный марафон по прическам
- Формируем навык и привычку делать себе красивые прически
- Эко-курс по восстановлению волос
- Восстанавливаем волосы эко средствами и уходом
- Курс из 3 этапов "Мое лицо: база"
- За три недели ты узнаешь
- Азы создания причесок.
- Основные элементы, которые являются и красивыми простыми прическами.
- Все о питании волос эко-средствами.
- Как делать прически без шпилек, тонкости работы с волосами.
- Подберем аксессуары в прическу.
- Продолжение курса по восстановлению волос.
- Вечерние прически в стиле up-do и роскошные укладки.
- Завершим курс по восстановлению волос.
Благоприятный психологический эффект, который отметили участницы курса "Прически. 21 день"
Как отмечают некоторые участницы практического курса "Прически. 21 день", в процессе обучения, они не только получают то, что хотели - навык делать прически, а намного больше.
На протяжение всего курса участница формирует привычку с заботой относиться к себе, преображаться, а также формирует навык воспринимать происходящие с доверием и с легкостью.
Пакет - Базовый
3500 руб
- Марафон с уроками и заданиями "Прически. 21 день"
- Авторский курс по подбору гармоничных причесок и головных уборов к лицу "Мое лицо: база+профи"
- Год доступа к программе курса и всем материалам
- Консультация-презентация по скайпу
- Приятный бонус участницам: курс "МОЕ ЛИЦО"
- Данный курс обучает женщин видеть форму своих причесок и гармоничных головных уборов, которые преображают, делают красивее внешность
Этот курс из серии писем, отличная основа, для тех, кто только знакомиться с миром причесок и созданием красоты на своих волосах.
В курс вошли такие темы, как:

Этот курс, создан с заботой о тебе, дорогая! Ближайшая дата 24 марта 2020 года
https://privatelink.de/?https://kurs.krasatvoya.ru/#start-pricheski