Що нового?

Придбаний Просветлённый Секс (3-я часть из 3)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 10000 ГРН
Учасників: 0 з 15
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 693.3 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Просветлённый Секс (3-я часть из 3)

Enlightened Sex - David Deida

9783442337781-uk.jpg

Обретите свободу и полноту ощущений через сексуальную связь

Вы когда-нибудь испытывали просветлённый секс? Это проникновенная связь, при которой вы и ваш возлюбленный растворитесь в 1 страстном божественным свете, сияющем ради всех вокруг.
Автор бестселлеров Дэвид Дэйда представляет полноценный курс обучения по трансформации искусства любви.

Это обучение искусству любви, а вот и темы:
  1. Как узнать, правильного ли вы выбрали партнёра для занятия божественным сексом,
  2. Как пробудить в себе нестерпимое удовольствие от секса, которое залечит старые раны и растворит страхи,
  3. Правила сексуальной полярности (ключ к физической привлекательности),
  4. Дыхательные упражнения для получения опыта в просветлённом сексе,
  5. Мы рассмотрим 3 вида женского оргазма, как развить доверие, и многое другое...
Благодаря 10 углублённым сессиям и представленных в курсе практик сексуального мастерства, вы откроете для себя новые знания о природе человеческой сексуальности.
Дэвид расскажет, как испытать экстаз от просветлённого секса. В курсе вы узнаете, что в интимных связях и в каждый момент вашей жизни вы представляете из себя маячок сознательного света для людей, излучающих свет просветлённого секса.

Об авторе:
maxresdefault.jpg
Дэвид Дэйда, 58 лет, автор курсов обучения, получивший международную известность за семинары по духовному росту и интимным отношениям. Разработал эффективную программу, состоящую из практик по трансформации и духовному пробуждению разума, тела и сердца.
Работает с институтами США и Франции в области медицинских исследований.
  • сексуальная полярность, мужская и женская энергия, в точку! Мне нравится курс, планирую изучать его снова и снова!
  • Автор проделал серьёзную работу, курс может изменить вашу жизнь, я бы рекомендовал его любителям духовных практик.
  • Дэвид Дэйда - эксперт в области человеческих отношений. Если вы хотите прочных отношений и страсти, то этот материал для вас.
Объём: 5-6 CD из 6 CD
Продолжительность данной части: 2 часа 39 минут
Формат: аудиокурс, mp3, flac

Переводчик:
Демо перевода и голоса:

или
https://cloud.mail.ru/public/MTCd/Ypo7AFeEi

Угорі