Що нового?

Придбаний Секреты быстрого изучения английского языка [Владимир Огородников] + Milf, Queef, Crush. Словарь английского сленга [Алена Столярова]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 480 ГРН
Учасників: 0 з 35
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 14.3 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Секреты быстрого изучения английского языка [Владимир Огородников] + Milf, Queef, Crush. Словарь английского сленга [Алена Столярова]

Секреты быстрого изучения английского языка
Владимир Огородников

Данная книга - мощный и реально действующий инструмент изучения английского языка. Здесь впервые даны четкие и конкретные рецепты освоения языка с максимальным использованием возможностей головного мозга и суперканала обучения английскому языку.
В книге рассмотрены для 8 типов учащихся наиболее эффективные методические приемы обучения аспектам языка: обучение правилам произношения; обучение лексике; обучение письму и письменной речи; обучение аудированию; формирование грамматически правильной речи; обучение чтению; большое внимание уделено приемам закрепление учебного материала и успешной сдачи экзаменов .

Формат pdf
Цена 199 руб.

Milf, Queef, Crush. Самый полный словарь современного английского сленга
Алена Столярова
697569.png

Думаешь, ты знаешь английский? А вот и нет! Потому что то, чему учили в школе, — это одно, а реальный язык — совсем другое. Включаешь британский сериал — и ничего не понимаешь. Заходишь в американский TikTok — и теряешься в потоках «cap», «slay» и «sus». Открываешь австралийский форум — и кажется, будто это вообще не английский, а какой-то зашифрованный код!

Меня зовут Алена Столярова, я преподаватель английского языка, переводчик и методолог. Уже более 10 лет я помогаю людям осваивать язык, но одно дело — учебник, а другое — реальный разговор. Я собрала самый полный словарь современного английского сленга. Здесь не просто сухой список слов, а живые примеры, реальные истории и объяснения, почему «simp» — не комплимент, «thirsty» — не про жажду, а «no cap» — вовсе не про головные уборы.

Эта книга — для всех, кто хочет понимать английский, каким он есть на самом деле. Хочешь разбираться в британском, американском и даже австралийском сленге? Хоть раз ловил себя на мысли: «Окей, а что это вообще значит?» Тогда ты по адресу.

Формат epub, fb2, pdfRead, mobi
Цена 520 руб.
https://ridero.ru/books/milf_queef_crush/

Общая стоимость: 199+520 = 719 руб.

Угорі