[Шитье] Я начинаю шить [Тариф минимум] [Lecole.de.couture]
Онлайн-школа шитья для детей Lecole.de.couture - это идеальные курсы, чтобы начать знакомство с миром шитья и рукоделия!
Для кого курс:
Курс «Я начинаю шить» подойдет вашему ребенку даже если у него совсем нет опыта шитья. Система обучения построена по принципу от простого к сложному. Видео достаточно подробные, можно ставить на паузу, перематывать или пересматривать сколько угодно раз.
Программа
Модуль 1. Вводный
Онлайн-школа шитья для детей Lecole.de.couture - это идеальные курсы, чтобы начать знакомство с миром шитья и рукоделия!
Для кого курс:
- Дети, готовые открыть мир творчества:
Мы приветствуем всех маленьких творцов, готовых погрузиться в волшебный мир шитья и рукоделия. Независимо от вашего опыта, каждый найдет что-то увлекательное в наших уроках. - Для тех, кто ищет увлекательные занятия:
Если вашему ребенку нравится творчество, если он мечтает создать свои уникальные вещи и научиться шить, то этот курс идеально подходит. - Творческие души, готовые развиваться:
Мы создали курс для творческих личностей, готовых не только учиться, но и расти, раскрывая свой творческий потенциал.
Курс «Я начинаю шить» подойдет вашему ребенку даже если у него совсем нет опыта шитья. Система обучения построена по принципу от простого к сложному. Видео достаточно подробные, можно ставить на паузу, перематывать или пересматривать сколько угодно раз.
Программа
Модуль 1. Вводный
- Инструменты и принадлежности для шитья.
- Ткани и их свойства.
- Техника безопасности при шитье.
- Техника безопасности при работе с утюгом.
- Основный ручные стежки и швы.
- Основные виды машинных швов.
- Работа с оверлоком.
- Мерки и выкройка.
- Ткань и раскрой.
- Технология пошива, юбки солнце/полусолнце.
- Технология пошива юбки «Татьянка».
- Технология пошива юбки в складку.
- 22 урока в записи
- раздаточный материал к каждому уроку (в электронном виде)
https://ldconline.ru/#rec658890824