Стильный круиз №9 Тариф Юнга (Оля Светлоградская)
Тебе нужен курс «СТИЛЬНЫЙ КРУИЗ»:
Меня зовут Оля Светлоградская.
Я работаю в индустрии красоты и стиля так долго,
что уже неприлично озвучивать эти цифры!
За моими плечами телевидение, крупные проекты, звезды и персональная работа с клиентами. Но некоторое время назад я пришла к тому, что формат работы face-to-face, к сожалению, удобен не для всех.
Причины тому — моя загруженность, стоимость одного часа работы, необходимость личного присутствия клиента, потеря времени на дорогу, а еще, все-таки, следует разделять индивидуальную работу над имиджем и обучение.
Так и родился мой "Стильный круиз".
Курс, в который я вложила весь свой опыт, а потом довела данный формат до совершенства.
Продажник:
Автор в
Самый дорогой стилист в России, очень толковая! ПОсмотрите инсту особенно автора!
Данный пакет направлен на самостоятельную работу и знакомство с теми основами, без которых построение собственного стиля просто невозможно.Немного ДО и ПОСЛЕ, больше смотрите в инсте
Тебе нужен курс «СТИЛЬНЫЙ КРУИЗ»:
- Боишься экспериментировать над своим стилем
- Давно интересуешься модой и ищешь школу для обучения
- Хочешь раз и навсегда понять, что тебе идёт
- Больше не хочешь тратить деньги на вещи, которые не носишь
- Нет лишнего времени на выбор нарядов
- Думаешь, как не запустить себя во время декрета
Меня зовут Оля Светлоградская.
Я работаю в индустрии красоты и стиля так долго,
что уже неприлично озвучивать эти цифры!
За моими плечами телевидение, крупные проекты, звезды и персональная работа с клиентами. Но некоторое время назад я пришла к тому, что формат работы face-to-face, к сожалению, удобен не для всех.
Причины тому — моя загруженность, стоимость одного часа работы, необходимость личного присутствия клиента, потеря времени на дорогу, а еще, все-таки, следует разделять индивидуальную работу над имиджем и обучение.
Так и родился мой "Стильный круиз".
Курс, в который я вложила весь свой опыт, а потом довела данный формат до совершенства.
Продажник:
Автор в
https://www.stilniy-kruiz.com/