Teaching Teens_трениниг по обучению английскому языку подростков 10-17 [Артём Морозов]
Teaching Teens
«Помогите, пожалуйста! Он совсем не хочет учиться!»
«Его привели родители, английский абсолютно неинтересен».
«Только компьютерные игры на уме, не знаю, чем его увлечь».
«Она просто сводит меня с ума своими выходками на уроке!»
«Скоро ЕГЭ, а они совсем отбились от рук».
Знакомы эти проблемы?
11-12 августа мы с Вами будем искать священный Грааль подростковой мотивации и прокачивать наши преподавательские мускулы до 50 уровня.
На новом мощном онлайн тренинге Вы:
И такие планы на каждый урок, заботливо упакованные в папочки на Google Drive и Яндекс диске.
У Вас будет две рабочие линейки: для уровня A2 (подготовка к ОГЭ или KET) и B2 (ЕГЭ или FCE).
После окончания тренинга Вы получите видеозаписи всех дней, а 22 августа на бонусном VIP дне я отвечу на вопросы, которые не войдут в прямые трансляции.
Отзывы довольных преподавателей о предыдущем курсе:
Сейчас действует early bird rate – 1990 р.
Эта цена только до 15 июля, потом стоимость вырастет.
Количество мест ограниченно.
Автор: Артем Морозов
Продажник:
Teaching Teens
«Помогите, пожалуйста! Он совсем не хочет учиться!»
«Его привели родители, английский абсолютно неинтересен».
«Только компьютерные игры на уме, не знаю, чем его увлечь».
«Она просто сводит меня с ума своими выходками на уроке!»
«Скоро ЕГЭ, а они совсем отбились от рук».
Знакомы эти проблемы?
11-12 августа мы с Вами будем искать священный Грааль подростковой мотивации и прокачивать наши преподавательские мускулы до 50 уровня.
На новом мощном онлайн тренинге Вы:
- Раскопаете древние секретные техники вовлечения в урок.
- Научитесь строить красивые и интересные занятия, от которых подростки будут приходить в состояние восторга.
- Получите вдохновение от работы в команде с единомышленниками и обрастете методическими вкусняшками.
- Станете счастливым обладателем готовых подростковых планов на 1 АКАДЕМИЧЕСКИЙ ГОД.
И такие планы на каждый урок, заботливо упакованные в папочки на Google Drive и Яндекс диске.
У Вас будет две рабочие линейки: для уровня A2 (подготовка к ОГЭ или KET) и B2 (ЕГЭ или FCE).
После окончания тренинга Вы получите видеозаписи всех дней, а 22 августа на бонусном VIP дне я отвечу на вопросы, которые не войдут в прямые трансляции.
Отзывы довольных преподавателей о предыдущем курсе:
Сейчас действует early bird rate – 1990 р.
Эта цена только до 15 июля, потом стоимость вырастет.
Количество мест ограниченно.
Автор: Артем Морозов
Продажник:
https://vk.com/mishkie?w=wall-90326351_7590