[Тедди] Пошаговый МК по шитью мишки тедди 15 см+выкройка [Ольга Нечаева]
Пошаговый мастер-класс по шитью мишки 15 см+выкройка.
По многочисленным просьбам я отсняла свой мастер-класс по шитью мишки. И теперь если захотите, то можете спокойно сшить такого же мишку как у меня.
Мастер-класс очень подробный. Содержит более ста фотографий с подробным описанием.
Автор Ольга Нечаева.
По многочисленным просьбам я отсняла свой мастер-класс по шитью мишки. И теперь если захотите, то можете спокойно сшить такого же мишку как у меня.
Мастер-класс очень подробный. Содержит более ста фотографий с подробным описанием.
Мишка, на примере которого я снимала мастер-класс, был сшит из вискозы. Набит синтепоном и утяжелён металлическим гранулятом.
Ручки, ножки и голова закреплены на шплинтах.
Рост деточки 15 см.
Мастер-класс сделан в формате PDF.
После оплаты я вышлю вам на электронную почту три файла.
Цена 1000 руб.
Пошаговый мастер-класс по шитью мишки 15 см+выкройка.
Автор Ольга Нечаева.
Мишка, на примере которого я снимала мастер-класс, был сшит из вискозы. Набит синтепоном и утяжелён металлическим гранулятом.
Ручки, ножки и голова закреплены на шплинтах.
Рост деточки 15 см.
Мастер-класс сделан в формате PDF.
После оплаты я вышлю вам на электронную почту три файла.
- мастер-класс по шитью мишки.
- мастер-класс по лепке носика.
- выкройку. Её надо будет распечатать на листа А4.
http://www.livemaster.ru/item/6837015-materialy-dlya-tvorchestva-poshagovyj-master-klassЦена 1000 руб.