Що нового?

Придбаний Телесуфлер - программа для ведения вебинаров и видеоблогинга (продление)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 734 ГРН
Учасників: 0 з 81
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 9.4 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Телесуфлер - программа для ведения вебинаров и видеоблогинга (продление)

Программа телесуфлер в помощь проведения вебинаров и для видеоблогинга
обновленная версия 3.0!!

Я думаю, что эта программа будет очень и очень полезна для тех, кто только начинает проводить вебинары и записывать видео со своим выступлением. Многим известен ступор, который возникает у человека перед камерой. Слова, как тараканы разбегаются по сторонам, оставляя голову девственно чистой.

Данная программа легко решает эти проблемы, тем самым снимая страхи и повышая уверенность в себе.

Работает эта программа очень просто. В нее загружается текст, регулируются параметры: скорость скролинга текста, шрифт, размер, цвет. В момент записи/трансляции видео она запускается и вы в комфортной обстановке читаете текст с экрана.

Немного тренировки и вы выступаете, как диктор Первого канала

Программа существует в бесплатном онлайн варианте:

Скрытое содержимое.

Я же предлагаю собраться на оффлайн программу, которую можно установить на компьютере и которой не нужен доступ в интернет:

Оффлайн версия телесуфлера «Tele-May Offline» содержит весь функционал , а так же дополнительные функции.

Работа программы без Интернета

Поворот экрана на 180° с зеркальным отображением

Изменение межбуквенного, межстрочного интервала

Выбор и изменения стиля шрифтов, изменение цветов фона и текста из палитры, изменение регистра

Теги для ведущих. Распределяйте текст для нескольких ведущих с помощью ярких распределительных тегов.

Поддержка второго экрана (бета)

Более стабильная версия суфлера с "Плавным ходом"

Авто-сохранение настроек и текста суфлера, и другие возможности

Новые функции так же в ближайшем будущем появятся и в OnLine версии. Купив платную версию программы вы помогаете нам в развитии проекта! Купленная версия Телесуфлера «Tele-May Offline» не ограничена по времени ее использования.

Скрытое содержимое.
http://alexbruni.ru/tele/download.php

Цена: 1100 рублей

Угорі