Темная сторона бизнеса. Сборник рассказов "Время отца"
Для меня сборник рассказов «Время отца» именно такая книга. А о чём она? О детстве и взрослых, о взрослении и детях. Истории людей. О нас с вами. О нас в детстве, о наших взрослых, когда мы были детьми. И о том, как менялся знакомый мир и менялись с ним и мы. Впрочем не удивлюсь, если истории из этой книги для вас будут совершенно о другом. В конечном счёте, чтобы узнать новый мир, его надо посетить. Дверь перед вами. Принятого чтения!
Скрытое содержимое.
Давно ли вы держали в руках книгу, которая захватила бы всё ваше внимание? Чтобы как в детстве хотелось забраться в старое кресло с ногами, укутаться в плед и погрузится в красочный мир чёрных букв на белой бумаге. Или как в молодости, только с рассветом понять, что скоро идти на учебу или работу, а вы так и не смогли оторваться от дивных историй.Для меня сборник рассказов «Время отца» именно такая книга. А о чём она? О детстве и взрослых, о взрослении и детях. Истории людей. О нас с вами. О нас в детстве, о наших взрослых, когда мы были детьми. И о том, как менялся знакомый мир и менялись с ним и мы. Впрочем не удивлюсь, если истории из этой книги для вас будут совершенно о другом. В конечном счёте, чтобы узнать новый мир, его надо посетить. Дверь перед вами. Принятого чтения!
Скрытое содержимое.
Код:
![]()
DSBU | Недетское чтиво про детей
Как только я научился читать, так тут же разлюбил литературу, написанную специально для «детей и юношества». Казалось, будто некоторые авторы искренне считают детей жизнерадостными дебилами, которые ничего не знают о взрослом мире и взрослых проблемах. Это читалось между строк, и это же и...dsbu.ru