Що нового?

Придбаний Тук-тук! - Кто там? - Это я, твоя зависть (02.02.2024) [МСППН] [Светлана Исаева] [тайм-коды + видео]

Gadzhi

Модератор
Тук-тук! - Кто там? - Это я, твоя зависть (02.02.2024) [МСППН] [Светлана Исаева] [тайм-коды + видео]

Категория: Вебинары
Дата: 02.02.2024 15:00
Продолжительность: 1 час 30 минут

«Везет же некоторым!»
«Почему не я, я же гораздо умней и опытней!»
«Почему он выбрал не меня, а эту серую мышь?»

Зависть – это тяжелое чувство, и признаться в нем очень сложно! В чём угодно можно – в своей злости, обиде, глупости, комплексе неудачника, компульсивном переедании, бог его знает ещё в чем. Но в зависти? Нееееет!

• Как опознать у себя это сложное чувство?
  • Что полезного зависть может дать?
  • Есть ли отличия женской и мужской зависти?
  • Что говорят великие о зависти? А что говорят верующие?
Об этом всем поговорим на вебинаре «Тук-тук! - Кто там? – Это я, твоя зависть!»

Что будет происходить на вебинаре? Исследование зависти, а также знакомство с техниками, с помощью которых можно самостоятельно работать с завистью.

Ведущая

Исаева Светлана Анатольевна.
Московский Государственный Педагогический Институт им. Ленина. Преподаватель педагогики и психологии и методов воспитательной работы. Московский Институт Гештальта и Психодрамы - «Психодраматист». Член Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической Лиги. Стаж работы по специальности более 28 лет, в Службе - с 2017 года.

Содержимое складчины:
  1. Видеозапись вебинара в формате mp4.
  2. Тайм-коды к вебинару в форматах DOCX и PDF.
Это специальные отметки времени, которые содержат в себе краткую информацию о ключевых моментах и главных идеях того, что происходит в видео или аудио в указанный момент времени. Предоставляются в текстовом формате: часы:минуты:секунды - аннотации.

Существенно экономят время при первичном или повторном изучении вебинаров. С помощью них вы сможете быстро ориентироваться по видеозаписи и находить интересующие вас моменты, минуя уже известную либо неактуальную для вас информацию.
Стоимость написания тайм-кодов: 700 руб.

Страница: https://msph.ru/uslugi/vebinary/9194-tuk-tuk-kto-tam-eto-ya-tvoya-zavist?date=2024-02-02-15-00

Угорі