Твой совершенный тон, стрелки и губы [Пакет 3 Идеальные стрелки + Соблазнительные губы] [Эльмира Первакова]
Идеальные стрелки - для тех, кто хочет раз и навсегда научиться рисовать стрелки бюджетными продуктами на своих глазах.
Урок 1. Теория
Урок 2. Стрелка тенями
Урок 3. Стрелка лайнером
Урок 4. Стрелка на нависшем веке
Соблазнительные губы - для тех, кто хочет визуально увеличить губы без инъекций, разобраться с продуктами для губ, как их наносить, сочетать между собой и продлевать стойкость нанесения.
Урок 1. Теория
Урок 2. Нюдовые песочные губы
Урок 3. Холодный алый
Урок 4. Трендовый серый
Урок 5. Сексуальный красный
А мне подойдёт?
9 видеоуроков
Цена 1800 руб.
Идеальные стрелки - для тех, кто хочет раз и навсегда научиться рисовать стрелки бюджетными продуктами на своих глазах.
Урок 1. Теория
Урок 2. Стрелка тенями
Урок 3. Стрелка лайнером
Урок 4. Стрелка на нависшем веке
Соблазнительные губы - для тех, кто хочет визуально увеличить губы без инъекций, разобраться с продуктами для губ, как их наносить, сочетать между собой и продлевать стойкость нанесения.
Урок 1. Теория
Урок 2. Нюдовые песочные губы
Урок 3. Холодный алый
Урок 4. Трендовый серый
Урок 5. Сексуальный красный
А мне подойдёт?
- Я никогда не красилась, потому что на мне макияж смотрится очень ярко.
- Потому что ты выбирала для себя неверные оттенки и сам макияж. В уроках я рассказываю, как рисовать аккуратные стрелки, которые подойдут на каждый день, а в МК по губам показываю как подчеркнуть и не переборщить.
- У меня не подходящие веки для красивых стрелок, все они получаются ломанными.
- Не переживай. Я еще не видела веки для которых невозможно было бы подобрать макияж, который подчеркнет! В мастер-классе "Идеальный стрелки", один из уроков как раз с созданием стрелки для нависшего века.
- Я уже не первый год работаю визажистом, будет ли полезен для меня этот урок?
- Я часто смотрю именно базовые уроки по макияжу - потому что это фундамент, и всегда в моменте я открываю для себя что-то новое, на что раньше не обращала внимания. Поэтому уверена, что уроки будут полезны для тебя, но обязательно опирайся на свою интуицию.
9 видеоуроков
Цена 1800 руб.
https://elmirasensei.ru/master-klass