Що нового?

Придбаний [Украшения] МК "Как создавать красивые цветовые сочетания в украшениях?" [Диана Перова]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1000 ГРН
Учасників: 0 з 39
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 26.7 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
[Украшения] МК "Как создавать красивые цветовые сочетания в украшениях?" [Диана Перова]

МК является электронной книгой, которая высылается на вашу электронную почту сразу после оплаты!

Наверное это самый важный и значительный мастер класс из всех, которые я сделала и когда-либо сделаю. Потому что значение цветовой палитры украшения переоценить просто невозможно!
Я утверждаю, что именно этот фактор стоит по силе производимого эмоционального удара на первом месте. Всем известно, что человеческий глаз воспринимает в первую очередь цвет, а уж потом форму и все остальное. Поэтому первая волна впечатлений идет именно от цветовой составляющей.
В этом МК рассмотрены несколько основных очень простых способа создания цветовых миксов:

1. Создание микса на основе многоцветного камня
  2. Создание микса на основе усиления (ослабления) цветового акцента камня
  3. Создание микса на основе контраста
  4. Создание микса на основе яркости и прозрачности камня
  5. Осветление украшения при помощи жемчуга
  6. Создание миксов на основе природного пейзажа
  7. Создание микса к определенным нарядам и геометрическое правило
Все предложенные в МК методы очень просты, не требуют предварительной подготовки или наличия художественного образования. Они придуманы, подмечены, разработаны мной самой на основе огромного опыта общения с камнями
Их применение сразу выведет вас на новый уровень мастерства, облегчит творческие муки и позволит без труда создавать настоящие шедевры искусства!
МК содержит более 180 фотографий, на основе которых объясняются принципы создания гармоничных миксов.

Цена=1499руб.
https://vk.co**m/din**arape**ro*va

Угорі