Вам легко подобрать тон?Каждая женщина хочет шикарно выглядеть, но не всем подходит магазинная косметика.
Как правило, даже в лучшем магазине мы можем найти лишь 3−4 ходовых оттенка. А что если ни один из них не подходит?
Кроме того, не все любят ощущение косметики на лице: сравнивают его с маской, способной вызывать раздражение и даже аллергию.
Можно переживать, а можно своими руками сделать 20−30 разных оттенков тонального крема. Теперь вы всегда сможете подобрать его под цвет кожи. А если купили новое платье/новую помаду, сможете подправить тональное средство под новый оттенок.
Школа натуральной косметики "ВаримКрем" и наш преподаватель Наталья Капелюшина подготовили для вас курс, который поможет всегда выглядеть так, как вы хотите.
Средства, которые вы изготовите на курсе:
- пудра-люкс
- праймер
- корректор
- тональный крем
- пудра-вуаль
- оттенками
- плотностью
- укрывистостью
- прозрачностью
- блеском или его отсутствием.
- увлажняющие
- антибактериальные
- себорегулирующие
- антиакне
Подберете свои идеальные оттенки для выравнивания тона
- Цвет и оттенки кожи
- Базовые пигменты
- Тон, полутон, подтон и оттенок
- Комбинирование пигментов под цветотип кожи
8 уроков Пудры - основы
Выравнивающая основа под макияж
- Основные компоненты
- Дополнительные компоненты для эффекта фотошопа
- Обзор ухаживающих наполнителей
- Использование готовых цветовых балансов
- Практика составления рецептов с нуля
6 уроков Праймеры
Средство, подготавливающее кожу к нанесению макияжа
- Как работают минеральные праймеры
- Типичные компоненты для праймеров
- Дополнительные компоненты, выравнивающие тон
- Придание праймеру ухаживающих свойств
- Практика составления рецептур с нуля
9 уроков Тональные кремы
Визуальная корректировка изъянов кожи
- Задачи тонального крема
- Анатомия тонального крема. 5 фаз
- Премиальные формы тональных средств
- Жидкие тональные средства
- Твердые формы тональных средств
- Тональный крем-гель
- Тональные кремы на эмульсиях Nikkomulese
- Практика составления рецептов с нуля
3 урока Пудры вуали
Невесомый завершающий штрих минерального макияжа
- Как работает вуаль. Чем наносить
- Основные компоненты вуали
- Вуаль с сияющим финишем
- Вуаль с матовым финишем
- Вуаль с эффектом легкого загара
- Вуаль с матовым финишем и эффектом рассеивания света
- Сияющая вуаль с цветовой корректировкой и эффектом метеоритов
- Практика составления рецептур с нуля
4 урока Корректоры
Цветовая нейтрализация проблемных участков на коже
- Задачи корректоров по проблемам
- Виды корректоров
- Невидимая цветовая коррекция Color Control
- Корректируем покраснения любой природы
- Скрываем следы усталости- сине-фиолетовые круги под глазами.
- Маскируем коричневатую пигментацию
- Нейтрализуем желтизну, оранжевость и лёгкую коричневатость
- Корректируем жёлто-коричневую пигментацию и коричневые круги под глазами
- Корректируем серость, тусклость
- Освежаем коричневатый оттенок зоны вокруг глаз
- Работаем с сине-фиолетовыми и сине-зелёными "проблемами"
Всем любителям минералов прекрасно известны цены на них. Стоимость ста грамм базовых компонентов для минералки значительно дешевле ста грамм готового продукта. И из этих базовых компонентов можно будет составить великое множество текстур и оттенков.
Вариативность
Что бы ни изменилось в вашей внешности — цвет кожи или тон кофточки — вам не нужно идти и подбирать очередной оттенок помады. Достаточно достать коробочки и баночки со своими волшебными порошочками и, смешав нужные компоненты, получить нужный цвет.
Всегда идеальный тон
У вас в руках инструмент, который позволит в любой момент сделать именно тот тон, который сейчас нужен. И вам больше не придется держать по несколько наборов из серии "для загорелой кожи", "для зимы", "сгорела в солярии".
Натуральный состав
Я четко знаю, что в составе моей косметики и понимаю, зачем я добавляю тот или иной ингредиент. В итоге я получаю продукт, который решает мои задачи, а не просто закупоривает поры.
Творчество
Мне нравится придумывать и разрабатывать новые продукты. Это индивидуально и увлекательно. Это мое, и ничьё больше. Это мой удивительный мир.
Легкость
Как часто вы сталкивались с противным ощущением маски на лице после нанесения тональника?
Теперь любое средство можно подобрать с учетом своих предпочтений по тактилке и толщине слоя. Спойлер: Кому подойдет этот курс У вас сложный тип лица
и необычные задачи
Например, на лице есть разные тона и вы хотели бы иметь возможность подправлять отдельные зоны (например, желтые круги под глазами на розоватом лице).
У вас аллергия на обычную косметику
Косметика, которую вы создадите — легче и почти невесомая на лице. Не вызывает аллергии, так как делается из натуральных ингредиентов. Нет "эффекта гейши": толстого очевидного слоя грима.
Вы хотите всегда выглядеть звездно
На курсе вы сможете сделать 20−30 разных оттенков и точно подобрать под цвет кожи хоть после загара, хоть зимой без солнца. Научитесь сочетать цвета и подбирать текстуры для шикарного ровного тона. Спойлер: Автор курса Мастер-практик, играющий тренер Школы натуральной косметики
Наталья Капелюшина
Эксперт в ингредиентах и составлении рецептур
Наталья занимается натуральной косметикой с 2008 года. Консультирует известные эко-бренды по составлению и оптимизации эко-косметических рецептур . Проводит закупки, консультирует новичков, а также с 2014 года участвует в работе форума СО2-экстракт (крупнейший русскоязычный форум кремоваров).
С ее лёгкой руки магазин "СО2 экстракт" открыл для себя такие компоненты, как каприлил глюкозид, биозол, пигменты и функциональные наполнители рона флёр, реппеллент от МЕРК, ПАВ SLSA, и многое другое
Автор исследований в сфере кремоварения и создания косметики. Разработала технологию изготовления твёрдых шампуней в пакете и порошковый протеиново-витаминный шампунь "Просто добавь воды". Пакет Премиум - 18700 руб.
https://privatelink.de/?https://varimkrem.ru/mdk1