Вкус детства. Советские торты Домашние и по ГОСТу [Юлия Нежурина]
Каждый год на новогодний стол я пеку торт и всегда это что-то из вкусов детства.
Подумала, что я не одна такая и решила сделать серию курсов по самой любимой советской выпечке.
Детство — это время, когда простые вещи делали нас счастливыми до кончиков пальцев. Пережить похожие чувства спустя годы дорогого стоит. И именно через вкус «тех самых» продуктов это удаётся чаще всего. Время, когда мандарины и конфеты были самым желанным подарком, а торт целое событие и только по большим праздникам!
Это более 20 подробных видео уроков по приготовлению, сборке и частично оформлению самых популярных советских тортов.
В курсе запланировано около 15 тортов.
Основной состав:

Каждый год на новогодний стол я пеку торт и всегда это что-то из вкусов детства.
Подумала, что я не одна такая и решила сделать серию курсов по самой любимой советской выпечке.
Детство — это время, когда простые вещи делали нас счастливыми до кончиков пальцев. Пережить похожие чувства спустя годы дорогого стоит. И именно через вкус «тех самых» продуктов это удаётся чаще всего. Время, когда мандарины и конфеты были самым желанным подарком, а торт целое событие и только по большим праздникам!
Это более 20 подробных видео уроков по приготовлению, сборке и частично оформлению самых популярных советских тортов.
В курсе запланировано около 15 тортов.
Основной состав:
- Торт «Бисквитно-кремовый. С розочками», он же «Сказка» ГОСТ
- Торт «Прага» ГОСТ
- Торт «Муравейник»
- Торт «Киевский» ГОСТ
- Торт «Вацлавский» ГОСТ
- Торт «Наполеон»
- Торт «Подарочный» ГОСТ
- Торт «Птичье молоко» ГОСТ
- Торт «Медовик»
- Торт «Ленинградский» ГОСТ
- Торт «Полёт» ГОСТ
- Торт «Курчявый пинчер», он же «Панчо»
- Торт «Листопад» ГОСТ
- Торт «Минский» ГОСТ
- Торт «Графские развалины»
- ссылки на инвентарь
- обзор и особенности выбора продуктов
- сроки хранения
- таблицы себестоимости
https://yulianezhurina.ru/recept/kurs-vkus-detstva-sovetskie-torty-domashnie-i-go