Що нового?

Придбаний Восточный путь к здоровью [Исихара Юми] [Повтор]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 400 ГРН
Учасників: 0 з 12
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 34.7 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Восточный путь к здоровью [Исихара Юми] [Повтор]

Во время своей поездки в Японию С.Н. Лазарев исследовал восточные методы оздоровления и различные пути исцеления человека на всех уровнях: тела, духа и души. Прежде всего, речь шла о диагностике заболеваний, назначении лечения путем подбора формул и приема природно-растительных средств, и, конечно, диетотерапии. Знакомство с профессором и доктором Исихара Юми стало знаковым для обоих авторов. Исихара Юми, главный врач клиники и санатория в городе Нагасаки, является специалистом по восточной медицине, лечебному голоданию, болезням крови. Будучи известным лектором, доктор Юми регулярно выступает по телевидению, радио, а его интервью публикуют все авторитетные издания в Японии. Исихара Юми является автором более 180 книг, многие из которых изданы в Китае, Корее и Америке.

«Основная проблема русских пациентов — это холод, неправильный выбор продуктов и переедание. В своей книге я изложил основные принципы восточной медицины. Мне бы очень хотелось, чтобы русские люди, которых я уважаю и люблю, были здоровы, жили долго и счастливо! Используйте эти методики!» — отмечает автор.

Благодаря дружескому тандему С.Н. Лазарева и Исихара Юми у российских читателей есть уникальная возможность познакомиться с восточной системой оздоровления доктора Юми, так сказать, из первых уст! Книга Восточный путь к здоровью.

Из книги читатели узнают:
  • о причинах болезней;
  • всю правду о потреблении воды;
  • как и почему происходит загрязнение крови;
  • что такое утреннее голодание и какие результаты оно может дать;
  • как влияет температура тела на наше физическое и психологическое состояние;
  • как увеличить продолжительность жизни до 120-125 лет.
Все это и многие другие золотые правила восточной медицины раскрыты в книге главным пропагандистом здорового образа жизни и лечебного голодания в Японии! Систему здоровья Исихара Юми успешно применяют миллионы читателей во всем мире. Подарите и вы себе здоровье, гибкость, красоту, долголетие.

Форматы: doc, pdf, fb2
Цена: 600 руб.

Повтор складчины

Угорі