Що нового?

Придбаний Высокоприбыльная торговая система для фьючерсов и форекс

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 16600 ГРН
Учасників: 0 з 6
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 2877.3 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Высокоприбыльная торговая система для фьючерсов и форекс

Даже если вы начинающий трейдер, то, наверняка слышали о том, что 95% трейдеров проигрывают свои депозиты. И лишь 5% могут достойно и стабильно зарабатывать, и перед нами сразу встает вопрос, как стать этим счастливчиком? Все довольно просто-главное иметь четко сформулированную стратегию, в основе которой лежит понимание реальных рыночных процессов, и торговля по системе должна быть вам комфортна.

Например, трендовые стратегии хорошо зарабатывают на тренде, но дождаться и высидеть тренд реально тяжело,после серии мелких убытков, полученных во флете, нам хочется побыстрее закрыться в прибыли, и мы слишком рано закрываем сделки, недополучаем прибыль, а самое главное, теряем уверенность в себе и своей торговле.

Поэтому я решил не бороться со своими слабостями, а подстроиться под свою психологию: я не хочу долго сидеть в сделке, не люблю когда сделка закрывается по стопу, хотя можно было взять небольшую прибыль, я не могу торговать с большими стопами, поэтому мной тсоздана торговая стратегия, которой хочу поделиться:

основные принципы - торгуемый инструмент - фьючерс на евро, (с него мы берем данные об объемах, их можно получать бесплатно, все расскажу и покажу, а так же дам необходимый идикатор) можно торговать на форексе пару евродоллар.

Используемые интервалы М5, М10 и М15.

Основные преимущества системы: основана на объеме - реальной причине всех движений на рынке, стоп лосс составляет от 4 до 8 пунктов, профит фиксированный, 10 пунктов, на м10 и м 15 стоп около 14 пунктов, профит около 20 система четко формализована, и не может возникнуть ситуации, когда не понятно, был сигнал, или нет, поэтому в сделке находиться комфортнее, ведь есть конкретные правила, в которых ты уверен, и знаешь, где должен стоять твой небольшой обоснованный стоп.

Торгуемый паттерн легко усваивается и однозначен, правила входа и выхода из сделки четко определены, в основе системы лежит понимание того, где входит крупный игрок, и это мы понимаем благодаря объемам. Купив стратегию, поняв логику работы, и убедившись в работоспособности системы, вы можете приступить к торговле в течение

недели.
Тесты системы на фьючерсе 6E, с октября 2012 по февраль 2014

Прибыль за 14 месяцев 1045 пунктов, максимальная просадка 160 пунктов

Скрытое содержимое.
http://yositrade5.wix.com/patterntrade

Угорі