[WP] [Подписка] Boss и Social Learner - ваша социальная сеть
Продление подписки на два очень продвинутых шаблона от buddyboss
Boss и Social Learner
В этой складчине я объединил два этих шаблона, так как Social Learner не работает без Boss,
а в Boss на основе Social Learner можно создать крутую образовательную (на основе платного членства) социальную сеть.
Предыдущие складчины на и .
*
Boss 2.0
Готовое решение для создания социальной сети на WordPress.
Основан на BuddyPress. Огромные возможности - блоги, личные сообщения, стена, профили, группы, фотогаллереи и т.д.
Для этого шаблона я делал перевод, он устарел, поэтому вместе со сборами на эту складчину, будет складчина и на обновленный перевод на русский язык.
*
Social Learner
Social learner это мощнейший комплекс для обучения с социальными функциями, основан на платном плагине Sensei. Sensei в покупку не входит.
Также не входит в покупку шаблон Boss, поэтому покупаем его в этой складчине.
У нас подписка, поэтому всё со значительной скидкой более 50%!
Скрытое содержимое.
Boss и Social Learner
В этой складчине я объединил два этих шаблона, так как Social Learner не работает без Boss,
а в Boss на основе Social Learner можно создать крутую образовательную (на основе платного членства) социальную сеть.
Предыдущие складчины на и .
*
Boss 2.0
Готовое решение для создания социальной сети на WordPress.
Основан на BuddyPress. Огромные возможности - блоги, личные сообщения, стена, профили, группы, фотогаллереи и т.д.
Для этого шаблона я делал перевод, он устарел, поэтому вместе со сборами на эту складчину, будет складчина и на обновленный перевод на русский язык.
*
Social Learner
Social learner это мощнейший комплекс для обучения с социальными функциями, основан на платном плагине Sensei. Sensei в покупку не входит.
Также не входит в покупку шаблон Boss, поэтому покупаем его в этой складчине.
У нас подписка, поэтому всё со значительной скидкой более 50%!
Скрытое содержимое.
Boss 2.0$129$65
Сайт:
Демо:
Social Learner$179$49
Сайт:
Демо:http://demos.buddyboss.com/social-learner-sensei/boss-control/boss-sandbox.php