Заполучи хорошую девушку:
как найти подходящую девушку в обычной жизни,
не бегая по свиданиям
Франко
How To Get A Girlfriend:как найти подходящую девушку в обычной жизни,
не бегая по свиданиям
Франко
How To Get A Good Girlfriend In The Day Time, Without Having To Date by Franco
2-е издание
Объем оригинала: 89 страниц
Формат: PDF на русском языке
Переводчик:
Вы надеетесь найти девушку, с которой у вас будут потрясающие отношения?
Не хотите при этом тратить целое состояние на традиционные свидания и не слышать в итоге "Давай просто останемся друзьями"?
Прочтите эту книгу!
Привет, меня зовут Франко, и я потратил много времени и сил на то, чтобы помочь мужчинам улучшить качество их интимной жизни и романтических отношений.
Мужчины веками покоряли всевозможные рубежи, но зачастую они не уделяли достаточно времени исследованию собственного благополучия в вопросах сексуальности.
Все большему числу мужчин в мире становится крайне сложно найти верную, заботливую и любящую девушку для отношений или брака.
Это происходит потому, что мужчины не выбирают женщин по тем качествам, которые им нужны в отношениях.
Вместо этого женщины выбирают мужчин и это дает женщинам право определять характер отношений.
Моя книга о том, как заполучить хорошую девушку, даст вам большое преимущество в вопросах знакомства с женщинами. Она даст вам навыки, необходимые для того, чтобы знакомиться с женщинами на улице, в баре или в ресторане и сделать одну из них своей девушкой.
Больше нет необходимости лезть из кожи и ублажать женщин походами в дорогие рестораны.
Вы можете просто познакомиться с ней в библиотеке или баре и сразу же сделать ее своей девушкой, не тратя времени на свидания.
В этой книге вы узнаете, как найти правильную девушку и в библиотеке, и на улице или даже в супермаркете.
Эта книга также даст вам инструменты, необходимые для того, чтобы быстро понять, когда вы с ней познакомитесь, что она за человек, и уже при первой или второй встрече определить, подходит ли она вам для отношений.
Хорошие отношения можно определить просто - это отношения, в которых она хорошо к вам относится, по крайней мере, так же хорошо, как и вы к ней, и в которых она верна и предана вам.
Книга "Заполучи хорошую девушку" принесет вам реальную пользу.
Если вы думаете о том, как найти девушку для длительных отношений или брака, то эта книга для вас.
Днем я психолог, а ночью - плейбой, и эти методики являются результатом моего профессионального и практического опыта.
Изучив эту книгу, вы поймете все шаги, необходимые для того, чтобы вызвать у женщины эротический интерес к вам.
Вы сможете предсказывать поведение женщины опираясь на глубинный уровень её инстинктов.
Изучите метод знакомства с женщинами, который с первого же мгновения покажет, находится ли она в гармонии со своей женской сущностью.
Метод, который я описываю в этой книге, выстроен с математической точностью и поможет вам очень быстро определить, является ли она женщиной, которая любит себя как женщина.
В то же время вы быстро определите, нравится ли она себе как женщина в отношениях с мужчиной, что является важнейшей характеристикой для того, чтобы она могла функционировать как женщина в отношениях.
Соблазняя ее, вы сможете использовать приемы, описанные в моей книге " Руководство по соблазнению", чтобы быстро определить, кто она - "хорошая девочка", "авантюристка" или "материалистка".
Эти три типа женщин имеют разные характеры и по-разному реагируют на отношения с мужчинами.
Применяя написанные здесь принципы, вы сможете заводить не менее 4 новых подруг каждый месяц, прилагая минимум усилий, причем в дневное время, пока вы занимаетесь своими делами.
Теперь нет необходимости в клубах и бессонных ночах!
Теперь нет необходимости в дорогостоящих свиданиях!
Брак превратился для мужчин в рискованную инвестицию, когда женщина может уйти с половиной вашего имущества еще и обвинить вас в том, что она творила сама.
Мужчине крайне важно научиться проверять женщин. Когда вы хотите долгосрочных отношений и думаете о том, как найти подходящую девушку, и с самого начала выбираете хорошую девушку, вы делаете хорошую инвестицию в будущее.
Вы сможете без опаски делить с ней свою собственность, и вам не нужно потом платить адвокатам по бракоразводным процессам.