Що нового?

Придбаний Зарабатывать на Youtube – это просто!, Часть 1 из * [Джордан Маки]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 6667 ГРН
Учасників: 0 з 5
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 1386.7 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Зарабатывать на Youtube – это просто!, Часть 1 из *
Make Money On Youtube Made Easy
Автор: Джордан Маки
Формат: видео, 720p
Продолжительность: 1 ч 5 мин
Переводчик: ТС
Тип перевода: русская озвучка

Из этого уникального курса вы узнаете подробную методику и секреты, которые я использовал для получения стабильного дохода на Youtube. Я научу вас малоизвестным трюкам, благодаря которым, я заработал свыше более $100,000, используя видео, созданные другими людьми! Вам не нужно иметь камеру, микрофон или снимать собственные ролики. Поверьте, другого такого курса не существует, и вы нигде не найдете подобную информацию.
На протяжении всего процесса я буду вашим надежным помощником и расскажу, как выбрать успешную нишу, как скачивать, загружать и монетизировать видео, не нарушая авторских прав, вы получите полезные советы по увеличению времени просмотра и количества просмотров, научитесь создавать неограниченное число каналов на разные номера телефонов, узнаете, как легко получить дополнительные просмотры и новых подписчиков, поймете, как избежать удаления вашего канала или нарушения авторских прав. Кроме того, я расскажу, как избежать проблем с ботами, быстро и легко пройти процесс монетизации быстро и легко, получить высокий рейтинг ваших видео по результатам поиска, эффективно использовать SEO стратегии и хитрые уловки, которые помогут заработать значительно больше денег и увеличить ваш доход даже на порядок! Это методика работает в любой части мира, благодаря ей, можно зарабатывать деньги на Youtube, где бы вы ни находились!
Часть 1 – Введение, создание и настройка аккаунта
Скрытое содержимое.
http:// https://bye-9-to-5.teachable.com/p/make-money-on-youtube-without-making-videos-made-easy

Угорі