Що нового?

Придбаний Знание — деньги. Как превратить свое ноу-хау в цифровой бизнес [Оливер Потт, Ян Баргфреде]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 295 ГРН
Учасників: 0 з 14
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 21.9 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Знание — деньги. Как превратить свое ноу-хау в цифровой бизнес
Оливер Потт, Ян Баргфреде

Краткое описание:
Знают ли клиенты о вашем существовании?

Оливер Потт и Ян Баргфреде продемонстрируют, каким образом можно построить интернет-бизнес, не имея ничего, кроме собственных знаний. Уже во время чтения этой книги вы сможете проанализировать свой потенциал, выделить в нем самое ценное и обзавестись первыми клиентами. Те, кто работает на себя, и представители свободных профессий научатся генерировать постоянный доход с помощью цифровых абонементных моделей и прочно привязывать к себе клиентов с помощью так называемой маркетинговой воронки.

Вы познакомитесь с инструментами и стратегиями, которые удовлетворят основную массу ваших клиентов и позволят уделять больше времени и внимания обслуживанию самых важных из них.

Вся стратегия моего цифрового бизнеса позаимствована у Оливера Потта и Яна Баргфреде. Их книга — настоящий клондайк! — Андреа Грисман, телеведущая

Эта книга открывает глаза на многое. Она со всей ясностью демонстрирует, что знание в наши дни — это самая ценная валюта. — Мартин фон Хиршхаузен, финансовый консультант, бывший председатель правления банка

Несколько лет назад Оливер Потт помог мне оцифровать мои знания. Теперь его книга дает и вам шанс обратить свой опыт в деньги. — Бодо Шефер, финансовый эксперт, писатель

Книга, которую стоит прочесть всем людям свободных профессий и индивидуальным предпринимателям. Она без лишних слов и сенсационных обещаний покажет вам, как превратить знания в деньги. — Штефан Лампрехт, Management-Journal

Кол-во страниц: 260 стр. 36 иллюстраций
Форматы: FB2 EPUB PDF RTF MOBI...
Стоимость книги: 442 руб.

Продажник:
https://www.litres.ru/oliver-pott/znanie-dengi-kak-prevratit-svoe-nou-hau-v-cifrovoy-biznes/
Нажмите, чтобы раскрыть...

Угорі