1.300.000 рублей на автопилоте. Бизнес, проверенный временем.
Доброго времени суток. Меня зовут Сергей Адамант
Я хочу представить вашему вниманию не очередную "тему", а пошаговый план, как создать бизнес, который принес мне более 1.300.000 рублей за 5 месяцев.
Формально курс можно разделить на две части.
Спойлер
В первой я рассказываю о том, как именно я продаю через социальные сети, какие инструменты использую и ограждаю от элементарных ошибок, приводящих к блокировке раскрученных аккаунтов. Если вы сидите в тех социальных сетях, о которых я буду рассказывать, то, скорее всего вы всё знаете, но вряд ли задумывались применить это в сфере продаж.
Я подробно расскажу, как у меня организованы продажи в трех социальных сетях:
Во второй части я рассказываю:
Самое ценное в этом курсе - 2 часть.
Именно грамотная организация персонала (более 150 человек) позволяет мне сейчас уделять работе менее 10 часов в неделю и получать 200 000-300 000 рублей чистой прибыли в месяц.
Поэтому большая часть моего курса уделена именно этому.
Ещё раз.
Я не занимаюсь продажами вообще. Это делают люди, которые работают на меня.
Я не занимаюсь отправкой товара. Это делают люди, которые работают на меня.
Я не занимаюсь техническими моментами. Они на столько просты, что их делают люди, которых я нанял через avito.
Важный момент!
Все люди, работающие на меня, работают удаленно.
Но с тремя из них я встречаюсь каждый месяц, т.к. они занимают руководящие должности и решать стратегические вопросы на личных встречах для меня удобнее.
Что конкретно будет в курсе
Данный курс будет полезен для людей из разных сфер деятельности.
Основа быстрого роста - это делегирование.
Я научу вас нанимать и грамотно руководить людьми.
Цифры и факты одной из активных ниш:
До 25 марта курс будет полностью готов.
После этого я отдам его 2 проверяющим, которых выберет сообщество, и отправлю заявку на получение статуса "Партнер".
Стоимость курса: 390 000 рублей.
Эта сумма складывается:
P.S. Бонус.
P.S. Мой партнер, в качестве бонуса, мог бы провести для всех участников складчины вебинар, на котором бы осветил следующие темы:
Я вижу это следующим образом: после получения курса у вас будет 3-7 дней, чтобы ознакомиться с ним и начать работу, после этого будет проведен данный вебинар, состоящий из двух частей:
Доброго времени суток. Меня зовут Сергей Адамант
Я хочу представить вашему вниманию не очередную "тему", а пошаговый план, как создать бизнес, который принес мне более 1.300.000 рублей за 5 месяцев.
Формально курс можно разделить на две части.
Спойлер
В первой я рассказываю о том, как именно я продаю через социальные сети, какие инструменты использую и ограждаю от элементарных ошибок, приводящих к блокировке раскрученных аккаунтов. Если вы сидите в тех социальных сетях, о которых я буду рассказывать, то, скорее всего вы всё знаете, но вряд ли задумывались применить это в сфере продаж.
Я подробно расскажу, как у меня организованы продажи в трех социальных сетях:
- Vk.com
- Одноклассники.
- Instagram.
Во второй части я рассказываю:
- как именно можно организовать работу 151 человека таким образом, чтобы тратить на неё менее 10 часов в неделю.
- как добиться от людей высокой продуктивности.
- как нанять руководителя продаж.
- как.…
Самое ценное в этом курсе - 2 часть.
Именно грамотная организация персонала (более 150 человек) позволяет мне сейчас уделять работе менее 10 часов в неделю и получать 200 000-300 000 рублей чистой прибыли в месяц.
Поэтому большая часть моего курса уделена именно этому.
Ещё раз.
Я не занимаюсь продажами вообще. Это делают люди, которые работают на меня.
Я не занимаюсь отправкой товара. Это делают люди, которые работают на меня.
Я не занимаюсь техническими моментами. Они на столько просты, что их делают люди, которых я нанял через avito.
Важный момент!
Все люди, работающие на меня, работают удаленно.
Но с тремя из них я встречаюсь каждый месяц, т.к. они занимают руководящие должности и решать стратегические вопросы на личных встречах для меня удобнее.
Что конкретно будет в курсе
http://sergey-adamant.ru/13kk/kurs.jpg
Данный курс будет полезен для людей из разных сфер деятельности.
Основа быстрого роста - это делегирование.
Я научу вас нанимать и грамотно руководить людьми.
Цифры и факты одной из активных ниш:
- Средний чек: 800 рублей.
- Стоимость товара + упаковка + отправка + % менеджерам, РОП и почтальону = 560 рублей.
- Чистыми: 240 рублей.
- Продаж в неделю (в среднем): 290.
- Чистыми за неделю: 69 600 рублей.
До 25 марта курс будет полностью готов.
После этого я отдам его 2 проверяющим, которых выберет сообщество, и отправлю заявку на получение статуса "Партнер".
Стоимость курса: 390 000 рублей.
Эта сумма складывается:
- из денег, которые я сейчас получаю от работающего бизнеса по описанной технологии.
- моего времени, которое я потратил на курс и потрачу на поддержку.
P.S. Бонус.
P.S. Мой партнер, в качестве бонуса, мог бы провести для всех участников складчины вебинар, на котором бы осветил следующие темы:
Я вижу это следующим образом: после получения курса у вас будет 3-7 дней, чтобы ознакомиться с ним и начать работу, после этого будет проведен данный вебинар, состоящий из двух частей:
- В первой я отвечаю на вопросы, которые у вас возникли.
- Во второй мой партнер делиться своей информацией.