Придбаний 10-дневный онлайн-курс «Таргет с нуля» [Михаил Базаров]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 2334 ГРН
Учасників: 0 з 8
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 303.4 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
10-дневный онлайн-курс «Таргет с нуля». Михаил Базаров

Курс по настройке и запуску таргетированной рекламы в Instagram!
Научись продвигать свой бизнес самостоятельно!
запусти рекламу уже во время курса и получи персональные рекомендации!

О преподавателе

Михаил Базаров, руководитель SMM-агентства

Дипломированный специалист в области рекламы и PR.

Опыт работы в сфере интернет-маркетинга более 6 лет.

700+ довольных клиентов в России, Европе и Америке.

Продвигал разные сферы бизнеса: от фотографов до инвестиционных компаний

О курсе
Таргетированная реклама – единственный способ продвижения Instagram аккаунта. Она помогает привлечь целевую аудиторию и увеличить продажи.

Я расскажу вам о том, как работает таргетированная реклама, как правильно ее настроить и как снизить затраты на продвижение. Вы познакомитесь с рекламным кабинетом Facebook Ads и узнаете о последних "фишках" настройки таргета. Я докажу вам, что кнопка "Продвигать" в приложении не работает и можно настроить рекламу в 5-10р дешевле!

Сразу после обучения вы сможете САМОСТОЯТЕЛЬНО запускать рекламу и продвигать свой бизнес!

Старт обучения: 25 МАЯ
окончание: 3 ИЮНЯ

Преимущества курса

5 ВЕБИНАРОВ С ПРАКТИКОЙ
5 подробных вебинаров по запуску рекламы с нуля и подготовки аккаунта к продажам. Уже после 3 вебинара вы получаете домашнее задание и запускаете рекламу для своего инстаграма

ПОНЯТЕН ВСЕМ
Этот курс будет понятен всем, включая предпринимателей с начальными навыками работы с пк. Кто раньше сомневался в своих способностях, сегодня уже успешно продвигает свой инстаграм. Смотрите отзывы ниже

РАЗБОР ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ
На заключительном вебинаре я проведу разбор вашей рекламной кампании. Я проверю как вы запустили рекламу и дам персональные рекомендации. На выполнение домашнего задания дается 5 дней.

БЕЗ ВОДЫ
Вы получите систематизированную информацию «без воды» по запуску эффективной рекламы.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ И ПОМОЩЬ
Во время курса вы можете обратиться ко мне за помощью. Мы разбираем все вопросы в режиме онлайн на вебинарах и в нашем закрытом сообществе.

БЕССРОЧНЫЙ ДОСТУП К ЗАПИСИ КУРСА
Если вы пропустите какой-либо из наших вебинаров - ничего страшного. Вы получите безграничный доступ к записям всех вебинаров и сможете вернуться к обучению в удобное для вас время.

Для кого
ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ, ВЕДУЩИЕ СВОЙ БИЗНЕС В ИНСТАГРАМ
МАРКЕТОЛОГИ И SMM-СПЕЦИАЛИСТЫ
БЛОГЕРЫ И КОУЧИ
ДИЗАЙНЕРЫ
ФОТОГРАФЫ И ВИДЕОГРАФЫ
ФИТНЕС-ТРЕНЕРЫ
ВЛАДЕЛЬЦЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОВ
ВИЗАЖИСТЫ, СТИЛИСТЫ, КОСМЕТОЛОГИ
МОДЕЛИ
ФРИЛАНСЕРЫ

https://www.mbazarov.ru/targetfromzero