10 уроков чтобы стать успешным риэлтором [howanski skills]
Пропагандирую учтивость и профессионализм в процессах оборота недвижимости.
Разрушаю стереотипы сферы риэлторских услуг,.. беспардонно и без сожаления.
Я намерен и изменю отрасль риэлторских услуг в интересах тех, кто посвятил себя этой интересной и нужной людям профессии.
Кого я жду на видеокурсе "10 Уроков Howanski skills"?
ВЫ УСПЕШНЫЙ РИЭЛТОР, но.. желаете стать ещё более востребованным и ещё более высокооплачиваемым специалистом сферы оборота недвижимого имущества?
Почему вам необходимо это сделать?
Потому что в последствии,.. в какое бы агентство недвижимости вы не пришли, ваши гонорары будут выше, чем у основной массы коллег.
Почему я в этом уверен?
Во-первых: Потому что.. максимум в 5-ти агентствах недвижимости из 100,.. учат тому, на чем я делаю акценты в своих уроках.
Во-вторых: Тысячи наставников и гуру-бизнес-тренеров "знают".. чему нужно учить риэлтора, дабы тот стал успешным. Однако.. лишь единицы из них знают КАК нужно учить, чтобы материал "заходил и усваивался".
Без ложной скромности утверждаю, что.. ЗНАЮ ЧЕМУ И ЗНАЮ.. КАК НАДО УЧИТЬ риэлтора, чтобы у него был шанс стать успешным продавцом недвижимости.
В-третьих: Я не теоретик. Я практик. Всё то, чему учу, прошло многолетнюю проверку на эффективность в мою бытность стажером-риэлтором, экспертом, руководителем отдела, управляющим одновременно двумя отделами, владельцем собственной риэлторской компании.. и не только.
ВЫ РУКОВОДИТЕЛЬ В АГЕНТСТВЕ НЕДВИЖИМОСТИ?
Рекомендую обратить пристальное внимание на 10 уроков "Howanski skills". Почему вам необходимо это сделать?
Потому что от уровня ваших педагогических и творческих компетенций зависит уровень успешности ваших сотрудников, а значит и уровень ваших личных доходов.
ВЫ РИЭЛТОР-ЭКСПЕРТ С 10-ЛЕТНИМ ОПЫТОМ И НЕОБЪЯТНОЙ САМОУВЕРЕННОСТЬЮ?
Вам также рекомендую обратить внимание на 10 уроков "Howanski skills" Почему вам необходимо это сделать?
Потому что:
Стажёр ли с 5-дневным стажем передо мной,.. или же эксперт-риэлтор
с 20-летним опытом... ..мне есть чем удивить и того и другого.
Attention...danger!
Воду не лью!
Заставляю думать!
Код:
https://www.itemfix.com/v?t=e0wm4u
Пропагандирую учтивость и профессионализм в процессах оборота недвижимости.
Разрушаю стереотипы сферы риэлторских услуг,.. беспардонно и без сожаления.
Я намерен и изменю отрасль риэлторских услуг в интересах тех, кто посвятил себя этой интересной и нужной людям профессии.
Франц Ховански
Кого я жду на видеокурсе "10 Уроков Howanski skills"?
ВЫ УСПЕШНЫЙ РИЭЛТОР, но.. желаете стать ещё более востребованным и ещё более высокооплачиваемым специалистом сферы оборота недвижимого имущества?
Почему вам необходимо это сделать?
Потому что в последствии,.. в какое бы агентство недвижимости вы не пришли, ваши гонорары будут выше, чем у основной массы коллег.
Почему я в этом уверен?
Во-первых: Потому что.. максимум в 5-ти агентствах недвижимости из 100,.. учат тому, на чем я делаю акценты в своих уроках.
Во-вторых: Тысячи наставников и гуру-бизнес-тренеров "знают".. чему нужно учить риэлтора, дабы тот стал успешным. Однако.. лишь единицы из них знают КАК нужно учить, чтобы материал "заходил и усваивался".
Без ложной скромности утверждаю, что.. ЗНАЮ ЧЕМУ И ЗНАЮ.. КАК НАДО УЧИТЬ риэлтора, чтобы у него был шанс стать успешным продавцом недвижимости.
В-третьих: Я не теоретик. Я практик. Всё то, чему учу, прошло многолетнюю проверку на эффективность в мою бытность стажером-риэлтором, экспертом, руководителем отдела, управляющим одновременно двумя отделами, владельцем собственной риэлторской компании.. и не только.
ВЫ РУКОВОДИТЕЛЬ В АГЕНТСТВЕ НЕДВИЖИМОСТИ?

Потому что от уровня ваших педагогических и творческих компетенций зависит уровень успешности ваших сотрудников, а значит и уровень ваших личных доходов.
ВЫ РИЭЛТОР-ЭКСПЕРТ С 10-ЛЕТНИМ ОПЫТОМ И НЕОБЪЯТНОЙ САМОУВЕРЕННОСТЬЮ?

Потому что:
Стажёр ли с 5-дневным стажем передо мной,.. или же эксперт-риэлтор
с 20-летним опытом... ..мне есть чем удивить и того и другого.

Воду не лью!
Заставляю думать!
Урок1
Легкая идеологическая прелюдия
Почему профессия риэлтора столь заманчива для амбициозных, самодостаточных, уверенных в себе людей? Причина психологическая, причина финансовая, причина эмоциональная. + Приятная усталость.. сродни легкой эйфории, как после бурного и качественного секса.
Урок2
"Риэлтор - самый специфичный тип продавца"
Популярные эвфемизмы, стресс , ненависть к холодным звонкам и страх очередного поражения.
Урок3
"Цель встречи - не фото объекта, а.. себя показать"
"Гало-эффект", тщеславие , "Cиндром Бога", парафразис, нейромедиатор дофамин и примеры из личного опыта.
Урок4
Позиционируйся.. как советник.
Чувство юмора, эмпатия и отсутствие борьбы с возражениями
Урок5
"Психология влияния".. Часть № 1. Обзор в контексте профессии риэлтора.
Бурная юность, волшебное мурлыканье Sade, шесть принципов, фиксированные паттерны, контраст и голумы.
Урок6
"Психология влияния"1.. Часть № 2. Обзор в контексте профессии риэлтора.
Последовательность, взаимный обмен, уступка за уступку и киндер-сюрприз из личного опыта
Урок7
"Психология влияния".. Часть № 3. Обзор в контексте профессии риэлтора.
Авторитет, бейсбольная бита, социальное доказательство и примеры из личного опыта
Урок8
"Психология влияния".. Часть № 4. Обзор в контексте профессии риэлтора.
Дефицит - как ограничитель свободы. Физическая привлекательность, комплиментарность, сходство - как эффективные инструменты благорасположения, и конечно же.. примеры из личного опыта.
Урок9
"20% или восемь микро-разниц" Часть № 1
Финансовый термостат, зловещий парадокс профессии, план на грядущий день, подготовка и концентрация, право на поражение, принцип "гуси-лебеди" и финализация.
Урок10
"20% или восемь микро-разниц" Часть № 2
Референции, prospecting, сделка, а так же последовательность и настойчивость
Легкая идеологическая прелюдия
Почему профессия риэлтора столь заманчива для амбициозных, самодостаточных, уверенных в себе людей? Причина психологическая, причина финансовая, причина эмоциональная. + Приятная усталость.. сродни легкой эйфории, как после бурного и качественного секса.
Урок2
"Риэлтор - самый специфичный тип продавца"
Популярные эвфемизмы, стресс , ненависть к холодным звонкам и страх очередного поражения.
Урок3
"Цель встречи - не фото объекта, а.. себя показать"
"Гало-эффект", тщеславие , "Cиндром Бога", парафразис, нейромедиатор дофамин и примеры из личного опыта.
Урок4
Позиционируйся.. как советник.
Чувство юмора, эмпатия и отсутствие борьбы с возражениями
Урок5
"Психология влияния".. Часть № 1. Обзор в контексте профессии риэлтора.
Бурная юность, волшебное мурлыканье Sade, шесть принципов, фиксированные паттерны, контраст и голумы.
Урок6
"Психология влияния"1.. Часть № 2. Обзор в контексте профессии риэлтора.
Последовательность, взаимный обмен, уступка за уступку и киндер-сюрприз из личного опыта
Урок7
"Психология влияния".. Часть № 3. Обзор в контексте профессии риэлтора.
Авторитет, бейсбольная бита, социальное доказательство и примеры из личного опыта
Урок8
"Психология влияния".. Часть № 4. Обзор в контексте профессии риэлтора.
Дефицит - как ограничитель свободы. Физическая привлекательность, комплиментарность, сходство - как эффективные инструменты благорасположения, и конечно же.. примеры из личного опыта.
Урок9
"20% или восемь микро-разниц" Часть № 1
Финансовый термостат, зловещий парадокс профессии, план на грядущий день, подготовка и концентрация, право на поражение, принцип "гуси-лебеди" и финализация.
Урок10
"20% или восемь микро-разниц" Часть № 2
Референции, prospecting, сделка, а так же последовательность и настойчивость
Действие аккаунта приостановлено
howanskiskills.com