100 граней женщины [Александр Грейс]
Автор: Александр Грейс/Alexander Grace
Название: 100 граней женщины/100 sides of women
Откройте счастье, успех и изобилие вместе с женщинами
Вы находите женщин запутанными? Вам надоело чувствовать себя непривлекательным для женщин?
Готовы ли вы радикально изменить свою созидательную жизнь?
Неверное понимание сигналов притяжения
Продающая страница:
Автор: Александр Грейс/Alexander Grace
Название: 100 граней женщины/100 sides of women
Откройте счастье, успех и изобилие вместе с женщинами
Вы находите женщин запутанными? Вам надоело чувствовать себя непривлекательным для женщин?
Готовы ли вы радикально изменить свою созидательную жизнь?
Неверное понимание сигналов притяжения
- Сохранение ротации женщин
- Опасности сексуального долга
- Неспособность удовлетворить гипергамию
- Девушка, которая сбежала
- Сексуальная загадочная девушка
- Я во френдзоне?
- Исчерпались варианты
- Когда меняется динамика мощности
- Должен ли я забрать ее обратно?
- Как набрать100 очков?
Как построен курс?
Курс разделен на 10 учебных модулей, каждый из которых основан на истории, присланной мне реальными мужчинами и женщинами, которые испытывают трудности в своей жизни/отношениях и хотят моего совета. Каждая история демонстрирует различные аспекты женского поведения и психологии.
Как выглядит учебный модуль?
В обучающем модуле есть видео, где мы наблюдаем за развитием истории. Иногда возникают паузы, когда вам предлагается либо психологически диагностировать мотивы персонажей, либо дать им совет. Сразу после вашего ответа дается и обсуждается правильный ответ, чтобы вы могли учиться, а также проверять свои знания о женщинах.
Сколько вопросов освещает модуль?
В каждом модуле 10 вопросов, а в общем курсе — 100 вопросов. Баллы начисляются во время каждого модуля, поэтому в конце курса вы получите оценку по шкале от 100 и сможете увидеть, как вы справились. Удачи!
Можно ли попробовать перед покупкой?
Абсолютно! Один из учебных модулей доступен совершенно бесплатно в качестве пробной версии, поэтому вы можете протестировать его и убедиться, подходит ли курс вам.
А если не понравится, можно ли вернуть деньги?
Не проблема! Существует 100% гарантия возврата денег без вопросов!
Курс разделен на 10 учебных модулей, каждый из которых основан на истории, присланной мне реальными мужчинами и женщинами, которые испытывают трудности в своей жизни/отношениях и хотят моего совета. Каждая история демонстрирует различные аспекты женского поведения и психологии.
Как выглядит учебный модуль?
В обучающем модуле есть видео, где мы наблюдаем за развитием истории. Иногда возникают паузы, когда вам предлагается либо психологически диагностировать мотивы персонажей, либо дать им совет. Сразу после вашего ответа дается и обсуждается правильный ответ, чтобы вы могли учиться, а также проверять свои знания о женщинах.
Сколько вопросов освещает модуль?
В каждом модуле 10 вопросов, а в общем курсе — 100 вопросов. Баллы начисляются во время каждого модуля, поэтому в конце курса вы получите оценку по шкале от 100 и сможете увидеть, как вы справились. Удачи!
Можно ли попробовать перед покупкой?
Абсолютно! Один из учебных модулей доступен совершенно бесплатно в качестве пробной версии, поэтому вы можете протестировать его и убедиться, подходит ли курс вам.
А если не понравится, можно ли вернуть деньги?
Не проблема! Существует 100% гарантия возврата денег без вопросов!
Продающая страница:
https://alexandergrace.thinkific.com/courses/100SidesOfWomen