Що нового?

Придбаний 100 рецептов достижения целей [Галина Иевлева] + 12 правил счастливой девочки [Ника Набокова] + Секреты искусства быть счастливой [Полина Завьялова]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 600 ГРН
Учасників: 0 з 18
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 34.7 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
100 рецептов достижения целей [Галина Иевлева] + 12 правил счастливой девочки [Ника Набокова] + Секреты искусства быть счастливой [Полина Завьялова]

Черная НеМагия. 100 рецептов достижения целей

Галина Иевлева

От автора:
За 12 лет в бизнесе и 6 в консалтинге я много раз ловила себя и клиентов на поиске волшебных заклинаний. И они есть. Но работают по-другому. Их магия не в чтении и произношении, а в действиях, которые вы предпримете после чтения.
Я их проверила на себе, коллегах и клиентах, и теперь собрала в книгу советов «Черная НеМагия». Это короткие, концентрированные советы, выполнение каждого из которых делает жизнь лучше. Они про то, как делать не другое, а по-другому.
Как справиться с разочарованием? Что делать, если не получается? Где найти новые идеи, вдохновение, силы? Тратим многие часы, чтобы выкопать тот самый ответ на иногда не до конца сформировавшийся вопрос. И у всех нас есть книги и люди, фразы которых круто изменили нашу жизнь.
Вы не будете тратить время на поиск мотивации — останется только взять и сделать. Обращайтесь к этой книге за подсказкой в сложной ситуации или просто начинайте день с одного из советов книги.
101 совет
36 — про достижение целей
36 — про продуктивность
29 подсказок, когда "все плохо".
Главная идея книги
Советы работают как метафорические карты. Вам выпадет совет для вашей ситуации. И возможно, на первый взгляд, он совсем про другое. Но в этом и суть! Вы не можете решить проблему, потому что увязли, и понятные вам способы уже не работают. Think outside the box!
Как пользоваться

Сформулируйте проблему
Сделайте выбор числа от 1 до 101
Откройте выпавшую страницу
Прочтите совет и выполните задание

Продажник:
ievleva.pro/nemagiya?fbclid=IwAR31Plkkt-T0n1KEtGwoBZ43ox9Y4GLWU1W92GQDyWzNQAzcQw1JW5jJH_E

12 правил счастливой девочки
Ника Набокова

Каждая из нас хоть раз в жизни слышала фразу «будь хорошей девочкой, не расстраивай маму, папу, бабушку, тетю, взрослых, близких» (нужное подчеркнуть). И мы изо всех сил старались быть хорошими, чтобы никого не разочаровать. А задумывалась ли хоть одна из нас, чем хорошая девочка отличается от счастливой?
Разница между этими понятиями колоссальная. В одном предложении это можно выразить так: хорошая девочка хороша для других, счастливая – хороша для себя. И речь не об эгоизме и пренебрежении чувствами окружающих.
Речь о том, чтобы быть в гармонии с собой, прислушиваться к собственным эмоциям и потребностям, баловать своего внутреннего ребенка и уверенно добиваться поставленных целей. Без оглядки на чужое мнение и вечный страх не соответствовать ожиданиям близких. Как же это сделать? Ответ в календаре Ники Набоковой «12 правил счастливой девочки».
Известная писательница и блогер, автор скандальных книг «#В постели с твоим мужем», «#Как перестать быть овцой», предлагает читательницам начать поэтапную работу над собой в течение года. Каждый месяц вы будете знакомиться с новой информацией, выполнять задания, следовать рекомендациям, помогающим найти путь к себе самой. Меняйте жизнь здесь и сейчас. Ведь, как показывает практика, счастливые девочки живут гораздо лучше хороших!

Продажник:
litres.ru/nabokova-nika/12-pravil-schastlivoy-devochki-60724611/

Секреты искусства быть счастливой
Полина Завьялова

Отзыв о книге:
Эта книга перевернула мою жизнь. Я начала читать её, как сказку, как лёгкое чтиво, даже не предполагая измениться - ведь я и без того чувствовала вполне себя довольной. Но оказалось, что можно быть счастливой ещё больше! Узнавая себя в главной героине, я постепенно училась вместе с ней. Мне не всегда удавалось выполнить рекомендации Жёлтой Феи - но её привычка быть счастливой и с интересом смотреть на жизнь как-то сама собой проникла в меня и стала моим ежедневным настроем. Я очень благодарна Полине за эту книгу. Мне кажется, это уникальный инструмент для изменения своей жизни к лучшему - сказочный и вместе с тем бескомпромиссно практичный!
Каждая из нас хочет быть счастливой. Это естественное и понятное стремление.

В данной книге я собрала самые разные премудрости, от простых до глубоких, которые помогут обрести такое желанное счастье. Причём счастье, не зависящее от внешних обстоятельств.

Я уверена, каждой из нас необходимо найти источник силы и удовлетворения внутри себя, а также обрести гармонию с миром. И как же замечательно, что справиться с этой задачей гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд.

В формате сказки я рассказываю историю Марины. Её образ сложился из историй многих удивительных женщин, которые обращались на консультации или проходили мою Школу Счастливых Женщин.

В чем ситуация Марины? Что случилось с её состоянием? Каково это — повстречаться с Феей и к чему это приведёт? Обо всём этом расскажет вам эта книга.

По мере того как будет развиваться история Марины, что-то удивительное произойдёт и с вами. Вот увидите.
Продажник:
zavyalova.online/book

Цена: 390 + 149 + 360 + комиссия = 899 руб

Угорі