100000 рублей в месяц на Instagram [Анатолий Милов]
Личный коучинг на протяжении 3х месяцев до результата 100 000 рублей.
Я гарантирую, что в течении сотрудничества со мной ты заработаешь свои первые 100 000 рублей чистой прибыли на продвижение в инстаграм.
Отзывы тут:
Индивидуальное обучение по скайп в формате Личного коучинга:
Спойлер
1).Упаковка:
✔ Сделаем тебе презентацию и сайт с кейсами и отзывами тарифами
✔ Сделаем продающий бриф анкету, поможет поднять средний чек при сделке
✔ Сделаем группу вк, дизайн оформление и партию отзывов
✔ Бриф, визитки, договор - все это нужно для доверия и ты это получишь
2). Лидогенерация:
✔ Настроим 3-4 канала привлечения лидов (холодные и теплые) ты легко за 1-2 часа сможешь сделать до 10 лидов в день
✔ Какие каналы и как это делается обсуждается индивидуально с каждым
✔ Передам тебе своих лидов 50 штук для отработки навыка продаж!
✔ Запустим рекламную кампанию яндекс директ для теплых заявок
3). Продажа:
✔ Научу вас начинать разговор с клиентом, вызывать доверие, доказывать экспертность, выяснять потребности, использовать нативную продажу и продающую вопросы, вы сможете легко начать разговор как профи и так же его закончить. И разумеется я буду слушать записи всех ваших разговоров, давать обратную связь и учить ПРОДАВАТЬ по шагам! И так же дам записи моих разговоров либо будем делать продажу вместе в реальном времени в скайп.
✔ Научу делать крутое предложение от которого глупо отказаться, закрывать все возражения клиента, закрывать клиента на сделку и оплату, дожимать клиента если надо! Дам платные курсы известных авторов, и рекомендации по книгам!
4). Продвижение:
✔ Научу правильно вести аккаунт клиента, разобраться во всех нюансах, гео точках, тегах, видео, фото, текстах, сториз и т.п. Дам мануалы с платных курсов.
✔ Собирать базы, оформлять аккаунты, вести аккаунт, работать с сервисами и софтом, настраивать массфоловинг. автоответчик и прочие вспомогательные сервисы. И 14 дней бесплатного пользования нашего сервиса ЗЕВС
✔ Дам контакты проверенных подрядчиков (дизайнер, программист, копирайтер, таргетолог, контент менеджер, владельцы сервисов) чтобы облегчить работу с клиентом. Ты сможешь продавать все что угодно и дорого!
✔ Научу Вас продавать дорого, за 20-30 тыс. рублей с 1 клиента!
5). Делегирование:
✔ Научу делегировать 90% обязанностей, найдем нужных людей и поручим им основную часть работы.
✔Наладим поток потенциальных клиентов чужими руками, минимум 2 способа.
✔Возьмем вам сотрудницу для настройки сервисов для работы с клиентами
✔Дам проверенного и обученного контент менеджера, для ведения ваших клиентов
✔Поддержка 7 дней в неделю по скайп, ватсап, вк, телефону. (скайп только будни)
✔Вы будете работать 90% над бизнесом и 10% в бизнесе.
За время работы Вы:
Гарантированно начнете зарабатывать от 100 000 рублей ежемесячно (т.к. работа идет до результата, вы можете не переживать за ваш платеж, он купится 100%, вопрос только как быстро)
Заработаете от 100 000 рублей (придется работать усердно)
Построите себе удаленный бизнес и не будете привязаны к месту!
Я довожу тебя до результата, а именно 100 000 рублей заработанных. Ты под моим наставлением выйдешь на приличный уровень дохода и делегируешь всю рутину, и абсолютно не будешь привязан к месту.
Т.к. работа идет до результата, мне не интересно работать с тобой пол года, намного проще довести тебя до 100т за 1-2 месяца. Поэтому у тебя должно быть время и желание зарабатывать!
p.s. абсолютно не важен твой опыт, важно только твое желание.
Участникам Блога Алексея Корнелюка, Wolf Club и Ladesov Club скидка 10%
Ответы на вопросы
Ответы на частые вопросы:
1)Сколько времени нужно уделять в день?
Минимум 2-3 часа в день, желательно 3-5 часов в день. Нужно понимать чем больше вы уделяете времени тем быстрее будет результат. Уделяя 2 часа в день или 4 часа в день, может увеличиться результат в 2 раза.
2)Какие дополнительные вложения потребуются?
Желательно иметь 2000-5000 рублей на руках на оплату интернета, телефона, хостинга, домена и прочие мелочи. Но самое основное это вложение вашего времени.
3)Как часто будут скайп созвоны?
Скайп созвоны 2-3 раза в неделю, в формате - видео урок - скайп разбор - ДЗ - проверка ДЗ, идем дальше. Если скайп невозможен, всегда можно записать аудио вопрос или ответ, или позвонить. Коучинг не значит что я буду нянькой и каждую мелочь рассказывать в скайпе, какие-то вещи проще изучить по видео уроку.
4)Как работаем в выходные?
В выходные ограничиваемся перепиской и общением через аудио сообщения, если что-то срочное конечно скайп, так же можно всегда позвонить по телефону!
5)Я точно заработаю 100 000 рублей?
Да! 100 000 рублей это 10-12 клиентов и я помогу тебе их найти и даже передам часть своих клиентов, кому мои услуги дорого. Так же закидаю тебя заявками от своих сотрудников. Я напрямую заинтересован в результате, чтобы потом получить хороший отзыв и взять еще больше учеников, показывая им ваш результат.
6)Можно сначала заработать, а потом оплатить?
В бизнесе сначала деньги потом стулья, с твоих денег я оплачиваю услуги сотрудников, упаковку + свое время. В бизнесе 100% предоплата, другого нет. Ты сможешь поехать в тур поездку, а оплатить по приезду?
7)Я живу маленьком городе, как быть?
Все клиенты будут с крупных городов: москва и т.п. и акцент будет идти на них.
8)Я неадекватный, никогда не зарабатывал и вообще в интернете не заработать!
В таком случае нам не по пути, желаю тебе успехов в работе на найму
Код:
vk.com
Личный коучинг на протяжении 3х месяцев до результата 100 000 рублей.
Я гарантирую, что в течении сотрудничества со мной ты заработаешь свои первые 100 000 рублей чистой прибыли на продвижение в инстаграм.
Отзывы тут:
http://vk.com/topic-84148205_36110226
Индивидуальное обучение по скайп в формате Личного коучинга:
Спойлер
1).Упаковка:
✔ Сделаем тебе презентацию и сайт с кейсами и отзывами тарифами
✔ Сделаем продающий бриф анкету, поможет поднять средний чек при сделке
✔ Сделаем группу вк, дизайн оформление и партию отзывов
✔ Бриф, визитки, договор - все это нужно для доверия и ты это получишь
2). Лидогенерация:
✔ Настроим 3-4 канала привлечения лидов (холодные и теплые) ты легко за 1-2 часа сможешь сделать до 10 лидов в день
✔ Какие каналы и как это делается обсуждается индивидуально с каждым
✔ Передам тебе своих лидов 50 штук для отработки навыка продаж!
✔ Запустим рекламную кампанию яндекс директ для теплых заявок
3). Продажа:
✔ Научу вас начинать разговор с клиентом, вызывать доверие, доказывать экспертность, выяснять потребности, использовать нативную продажу и продающую вопросы, вы сможете легко начать разговор как профи и так же его закончить. И разумеется я буду слушать записи всех ваших разговоров, давать обратную связь и учить ПРОДАВАТЬ по шагам! И так же дам записи моих разговоров либо будем делать продажу вместе в реальном времени в скайп.
✔ Научу делать крутое предложение от которого глупо отказаться, закрывать все возражения клиента, закрывать клиента на сделку и оплату, дожимать клиента если надо! Дам платные курсы известных авторов, и рекомендации по книгам!
4). Продвижение:
✔ Научу правильно вести аккаунт клиента, разобраться во всех нюансах, гео точках, тегах, видео, фото, текстах, сториз и т.п. Дам мануалы с платных курсов.
✔ Собирать базы, оформлять аккаунты, вести аккаунт, работать с сервисами и софтом, настраивать массфоловинг. автоответчик и прочие вспомогательные сервисы. И 14 дней бесплатного пользования нашего сервиса ЗЕВС
✔ Дам контакты проверенных подрядчиков (дизайнер, программист, копирайтер, таргетолог, контент менеджер, владельцы сервисов) чтобы облегчить работу с клиентом. Ты сможешь продавать все что угодно и дорого!
✔ Научу Вас продавать дорого, за 20-30 тыс. рублей с 1 клиента!
5). Делегирование:
✔ Научу делегировать 90% обязанностей, найдем нужных людей и поручим им основную часть работы.
✔Наладим поток потенциальных клиентов чужими руками, минимум 2 способа.
✔Возьмем вам сотрудницу для настройки сервисов для работы с клиентами
✔Дам проверенного и обученного контент менеджера, для ведения ваших клиентов
✔Поддержка 7 дней в неделю по скайп, ватсап, вк, телефону. (скайп только будни)
✔Вы будете работать 90% над бизнесом и 10% в бизнесе.
За время работы Вы:

Я довожу тебя до результата, а именно 100 000 рублей заработанных. Ты под моим наставлением выйдешь на приличный уровень дохода и делегируешь всю рутину, и абсолютно не будешь привязан к месту.
Т.к. работа идет до результата, мне не интересно работать с тобой пол года, намного проще довести тебя до 100т за 1-2 месяца. Поэтому у тебя должно быть время и желание зарабатывать!
p.s. абсолютно не важен твой опыт, важно только твое желание.
Участникам Блога Алексея Корнелюка, Wolf Club и Ladesov Club скидка 10%
Ответы на вопросы
Ответы на частые вопросы:
1)Сколько времени нужно уделять в день?
Минимум 2-3 часа в день, желательно 3-5 часов в день. Нужно понимать чем больше вы уделяете времени тем быстрее будет результат. Уделяя 2 часа в день или 4 часа в день, может увеличиться результат в 2 раза.
2)Какие дополнительные вложения потребуются?
Желательно иметь 2000-5000 рублей на руках на оплату интернета, телефона, хостинга, домена и прочие мелочи. Но самое основное это вложение вашего времени.
3)Как часто будут скайп созвоны?
Скайп созвоны 2-3 раза в неделю, в формате - видео урок - скайп разбор - ДЗ - проверка ДЗ, идем дальше. Если скайп невозможен, всегда можно записать аудио вопрос или ответ, или позвонить. Коучинг не значит что я буду нянькой и каждую мелочь рассказывать в скайпе, какие-то вещи проще изучить по видео уроку.
4)Как работаем в выходные?
В выходные ограничиваемся перепиской и общением через аудио сообщения, если что-то срочное конечно скайп, так же можно всегда позвонить по телефону!
5)Я точно заработаю 100 000 рублей?
Да! 100 000 рублей это 10-12 клиентов и я помогу тебе их найти и даже передам часть своих клиентов, кому мои услуги дорого. Так же закидаю тебя заявками от своих сотрудников. Я напрямую заинтересован в результате, чтобы потом получить хороший отзыв и взять еще больше учеников, показывая им ваш результат.
6)Можно сначала заработать, а потом оплатить?
В бизнесе сначала деньги потом стулья, с твоих денег я оплачиваю услуги сотрудников, упаковку + свое время. В бизнесе 100% предоплата, другого нет. Ты сможешь поехать в тур поездку, а оплатить по приезду?
7)Я живу маленьком городе, как быть?
Все клиенты будут с крупных городов: москва и т.п. и акцент будет идти на них.
8)Я неадекватный, никогда не зарабатывал и вообще в интернете не заработать!
В таком случае нам не по пути, желаю тебе успехов в работе на найму
Код: