Що нового?

Придбаний 2-х дневный живой онлайн-ретрит [Перукуа] [Повтор]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 2334 ГРН
Учасників: 1 з 38
Організатор: Квітка Квітка
Статус: Збір коштів
Внесок: 63.9 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
2-х дневный живой онлайн-ретрит Перукуа
Самый желанный онлайн лета: короткий насыщенный интенсивный онлайн-ретрит полностью в прямом эфире!
Новая Программа! 13.08 – 14.08, онлайн​
Отзыв от орга. Этот ретрит стал для меня решающим на пути к себе, к своей женской природе и к своей любви. Программа стала для меня исцеляющей, трансформационной. В глубину, в себя.
Поделилась ссылкой на открытый вебинар "Путь женщины" с подругами. После просмотра они выразили свою благодарность и поделились восторженными эмоциями. И хотели продолжить этот путь.

«Перукуа поведет вас туда, куда никто другой не просто
не сможет, а даже и не знает, как повести.

Это уникальное защищенное красивое пространство,
в котором вы наконец-то сможете отпустить все свои
обиды, травмы, разочарования и наполнить свое тело
ощущением любви, принятия, доверия и изобилия»,
Елена Астахова, участница онлайн-ретрита 2021
Внимание! После невероятно важного и глубокого онлайн-семинара «Путь Женщины» стало ясно, что программу моего единственного летнего онлайн-ретрита нужно срочно адаптировать под поднятую тему. Просто больше негде подчерпнуть такой информации и нет возможности иначе проработать эту важную тему.

Так что 13-14 августа вместо «Тем Дня» — будет глубокая проработка и исцеление от влияния фаторов, которые практически полностью , живут эту жизнь вместо вас! Тех, чьи решения вы просто выполняете в этой жизни. Они забрали у вас волю, ясность и желание жить, но все можно исцелить. И именно этой важнейшей теме посвящается мой онлайн-ретрит!

Этот глубинный пласт сущностей/субличностей — его просто невозможно поднять иным путем, как пойти в него с помощью не имеющих аналогов практик. Именно это и стало ясно на прошедшем семинаре.

Обязательно посмотрите видео-семинара Путь Женщины (был перед курсом)
смотреть на ЯДиске

Небольшое пояснение о том,
- что такое семинар «Путь Женщины»

Я услышала ваш запрос и теперь возможно самое главное событие в вашей жизни случится уже в эти выходные!

Мой новый онлайн-ретрит все ждали давно! Пока есть возможность наконец-то выделить драгоценное время себе самой. Как редко мы себе это позволяем! Вместе со мной вы дадите себе еще и огромное количество любви, принятия себя, наполнения, раскрытия и восстановления молодости, свежести и яркости жизни.

2-х дневный супер-интенсив пройдет полностью в прямом эфире. В эти выходные мы полностью используем возможности единого поля нашего ретрита, которое я создам для вас и приглашу каждую участницу. Его просто нельзя будет не почувствовать.

Добавьте сюда специально подобранную палитру моих, не имеющих аналогов практик, коротких полезных разборов тем и сессий ответов на ваши вопросы — и мы получаем идеальную программу, которая даст вам возможность подготовиться к интенсивному периоду жизни, который начнётся вместе с осенью.

Этот ретрит подарит тебе уникальную возможность:

1. Провести выходные в чувственной и нежной заботе о себе
Я специально подобрала мягкие и одновременно глубокие практики, чтобы помимо важных полученных результатов ты смогла получать удовольствие от процесса!

2. Научиться полностью доверять своему телу и принимать его
Наша молодость и наша красота рождается отнюдь не там, где мы думаем. Именно в это таинственное место зарождения твоего нового восприятия себя я поведу тебя в эти выходные.

3. Наполнить свою внутреннюю женщину «волшебным эликсиром» манкости, чувственности и ресурса
Эта удивительная, поднимающаяся из самых глубин энергия одновременно делает женщину привлекательной и дает ей энергию для реализации своих планов и воплощения мечты в жизнь.

4. Исцелить себя от влияния факторов, которые практически полностью контролируют твою жизнь
У тебя будет возможность по-новому взглянуть на происходящее в твоей жизни и твоем сознании. Сделать выводы, внести корректировки и настроиться на ту жизнь, прожить которую ты и была рождена!

Как ты проведешь эти 2 дня

Утренний танец-зарядка
Авторская методика, любимая всеми ещё с времен оффлайн-ретритов, которая поможет тебе войти в состояние контакта и любви своего тела
8:00 – 8:25

Практика / специальная медитация
Уникальная практика для женщин, дающая феноменальные результаты как на физическом, так и на эмоциональном уровнях
8:40 – 10:00

Проработка темы субличностей
Мощный коктейль теории, практики, инсайтов и историй для возвращения себе полноценного влияния на свою жизнь
10:20 – 12:00

Сессия «Вопросы и Ответы»
Разборы конкретных ситуаций и подробные ответы на вопросы, которые вы задаёте лично по WhatsApp и Telegram
12:30 – 14:00

О Перукуа

Перукуа – пожалуй, единственный в мире целостный проводник неискаженной женской сути, энергии и мудрости.

Более 27 лет проводит женские семинары на основании методик, не имеющих аналогов в мире

Женщины из 63 стран мира посетили семинары Перукуа

Более 1 млн. женщин получили устойчивые личные результаты благодаря практикам Перукуа

Удовлетворенность онлайн-курсами Перукуа: 98 из 100!

Все участницы онлайн-ретрита получат курс «Твоя Солнечная Система» в подарок!
(cтоимость курса – 1999 рублей).
план курса

Курс "Твоя солнечная система"
План курса
1. Почему мой муж переводит мои курсы
Представляем переводчика на русский язык
2. Знакомство с Солнечной Системой Перукуа
В чем особенность и уникальность этого эффективного метода
3. Знакомимся с планетами — параметрами твоей жизни
В чем особенность каждой планеты, каждого параметра, который определяет твою жизнь
4. Готовим инструменты для создания своей солнечной системы
Все что нам нужно для этого творческого и, вместе с тем, аналитического процесса
5. Первый этап формирования своей солнечной системы
Пространственный анализ
6. Второй этап формирования своей солнечной системы
Переносим результаты пространственного анализа на бумагу с соблюдением простых принципов
7. Солнечная система как инструмент управления переменами в жизни
Повторный анализ проделанной работы и подготовка к осознанному формированию перемен
8. Переориентация солнечной системы на отражение вашей настоящей природы
Медитация «Я — центр своей солнечной системы» — переосмысление важнейших параметров вашей жизни
9. Ваша новая — настоящая солнечная система
Вы в центре «своей вселенной», и в ваших руках инструменты перемен!

Бонус от орга
Видео вводного и завершающего онлайн-эфира, которые проводились до и после живого ретрита Перукуа в Москве в июне 2022
А также подготовительная медитация, которую давали перед началом ретрита (15-минутная медитация для практики на каждое утро до ретрита).
+
Музыка Женского Круга
Cборник песен Перукуа для женских кругов и девичников

детали
Красивый сборник песен Перукуа, в который вошли некоторые ее хиты, украшающие собой женские круги и девичники по всему миру.

В сборник «Музыка Женского Круга» вошли композиции с 8 альбомов Перукуа. Песни отличаются по жанру и стилю исполнения, но все они воспевают женщину и ее проявления в этом мире.

Тексты наполнены глубокими посланиями для каждой женщины, ведь они все — отражение невероятного жизненного пути Перукуа.

Именно поэтому ведущие женских кругов, семинаров, форумов и т.п. по всему миру выбирают песни Перукуа для музыкального оформления своих событий!

Ведь не случайно Перукуа окрестили исполнительницей самой женственной музыки на планете.

В сборник включены

Лаунжевые песни

She (Она)
Come my Love (Приди ко мне Любимый)

Этнические

Awaken the Snake (Пробуждение Змеи
Great Mother (Великая Праматерь)
I am She (Я — Она)

Мантры/чанты
Womb Mantra (Мантра Матки)
A-Shama (Чант Праматери)

Современные поп-соул композиции:

Be Yourself (Будь Собой)
Proud to be a Woman (Горда Быть Женщиной).

Музыка Перукуа – настоящее украшение для любой встречи женщин.

Итого 8 видео с курса. по 4 на каждый день. Материал по продолжительности больше заявленного. + бонус

Формат участия - самостоятельно.
Цена 3500 руб

https://www.peruquois.com/ru/retreat/

Угорі