Що нового?

Придбаний 25 практик. Телесный сборник необходимый каждой женщине. 5 блоков (Анастасия Леонова)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 5200 ГРН
Учасників: 0 з 14
Організатор: Tali Tali
Статус: Збір коштів
Внесок: 386.3 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Tali

Организатор

Программа курса:

Блок «ТРЕВОГА»

Одно из самых распространенных состояний современного мира - тревожность. В блоке представлены 5 практик, помогающих не сбежать от тревоги, а прожить ее и осознать первопричину.

[-я устала жить в тревоге

-а что, если увидеть в ней не врага, а помощника?]

[-я не умею выражать злость

-скорее однажды кто-то запретил тебе это делать]

[-как прийти в главной точке удовольствия во время близости?

-убрать цель прийти к этой точке]

[-мне так больно

-а что в глубине боли?]

[-у меня часто нет энергии

-потому что нужно научиться ею управлять]

Блок «ЗЛОСТЬ»

Злость, агрессия - проявления с мощным энергетическим потоком, который может быть разрушительным.

В современном мире распространены две грани: тотальное проявление и подавление. Но где то самое экологичное проживание?

5 практик в этом блоке помогут вам разобраться.

Блок «СЕКС»

Прежде чем выстраивать постельную коммуникацию с партнером, нужно заняться любовь с…собой и со своей жизнью. Самые вкусные энергии на самую провокационную тему откроются вам в 5 практиках этого блока.

Блок «БОЛЬ»

Боль - это двусторонняя структура. Есть боль физическая и боль духовная. В этом блоке вы увидите 5 практик для проживания разного вида болей, в том числе боли во время менструации.

Блок «ЭНЕРГИЯ»

Вы есть энергия. Парадоксально, что часто мы ощущаем упадок сил и отсутствие ресурса.

Чтобы минимизировать это в ваше жизни и,напротив, наполнить ее удовольствием и желанием, я подготовила 5 важных техник.

https://nasti-che.ru/

Угорі